КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, не нашла в теме, потому спрашиваю "Мидара" мохер можно заказывать? Какая цена?"
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Здравствуйте, заказать можно сайт http://www.midara.lt/siulai.htm с кауни в наличии: Angora 2 (50% мохер/20% шерсть/20% акрил 750м/100г) -28евро/кг цвета Silk mohair (70% мохер - 30% шелк 880м/100г) -160евро/кг цвета Kid mohair (85% мохер - 15% полиамид. 880м/100г) -90евро/кг цвета Lama mohair (50% мохер, 25% нейлон, 25% акрил. 850м/100г) -50евро/кг цвета
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, мне нужно Огре - http://fotki.lv/ru/smipole/comments-36929151/ -500 гр.
Последний раз редактировалось =Tanya= 25 янв 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, посоветуй, пожалуйста, на вот такое
![]() Я Саша, ко мне на ты
узнаю наличие, тогда напишу спасибо а,какой метраж в оригинале? исходя из него думаю опираться на выбор Дундага после стирки становится мягче кауни в 2 нити не вязала,но ответить на вопрос сможешь сама-связав образец В красном варианте думаю будет эффектно!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСейчас я вяжу из кауни 8/2 в 2 нитки на спицах 5,5, полотно очень мягкое и пластичное, мне нравится очень. А вот в эту минуту связала образец из уже стиранной дундаги 6/2 на 4,5 но надо взять спицы поболее. Кстати 8/2 в 2нитки очень похожа по толщине на дундагу 6/2.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНаташенька,спасибо
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНаташ, спасибо за ответ. Пробую тоже вязать из Кауни. Но я и Дундагу и Кауни в 2 нитки вяжу на 4-ке. У меня красная Дундага стираная и отпареная получается пожеще, чем Кауни. По-моему для пальто мне Дундага лучше подойдет. Сейчас с цветом определюсь.
А красная Дундага у меня для вот этого ![]() Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСаша,классное пончо!!!
![]() понимаю описания нет?! какой думаешь расход пряжи?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА я поискала похожие пончо - оказывается все очень просто. Вяжется из 3 деталей - 1. прямоугольник шириной от горла до манжета на руке ( у меня 59см) длиной как захочется, 2. прямоугольник-рукав, 3. горловина-хомут. А да, еще манжеты. Сшивается все наискосок - надо фото рассмотреть внимательно, все видно - большой прямоугольник сгинается пополам и надевается на одно плече и руку, а второй прямоугольник пришивается как рукав на вторую руку, потом манжеты и хомут. Надеюсь понятно написала
![]() Я думаю вязать такое, чтоб нижний угол полотна доходил до колена где-то. Надеюсь заказанной для этой модели Дундаги 800гр. хватит. Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена можно заказать . KAUNI Aade Long 8/2 по 500гр Aqua 8/2 и grey-lila 8/2и еще Rainbow 8/2 можно не сразу все как у вас идут заказы ?
Здравствуйте, заказать можно ![]() радуга -какой вес? сбросьте в личку свой тел, Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, я вродебы определилась:
1. Дундага 6/2 №1-26 голубой - 1 кг. (взамен 1-28 бирюзовый) 2. и очень понравилась Дундага № n17 и хочется попробовать 6/1, не знаю куда я ее пристрою, но что-то придумаю - грамм 300-320 Я Саша, ко мне на ты
cчупала ![]() ![]()
записала №17 цвет -супер!!!! а,пристроит -связать несколько шалей или палантин
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена 500гр Rainbow 8/2
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, здравствуйте! Скажите, а можно заказать по пасме (самые маленькие) 8/1 Red и Green?
![]()
можно, Green -многоцветная и однотон.-?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВ Red разные оттенки красного и в Green-разные оттенки зеленого
поняла, наличие будет в середине недели спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки,пополнение Кауни перенесли на четверг!!
![]() у кого есть наличие-написала в лс, у кого нет- напишу после привоза кауни и буду рассылать оплаты!!! Всем спасибо!
Если моего заказика нету, то мне можно вместо Дундаги 6/2 Кауни 8/2 Elektric - 1 кг, вместо Дундаги 6/1 №17 можно Дундагу 6/1 № 1 - 300-350гр. Я Саша, ко мне на ты
записала,уточню
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, у которых заказы оплачены, завтра буду отсылать!!! Пишите адресса!!!
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛен, а фото в студию!!! Чтобы слюнки потекли!
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
немного терпения, фото завтра! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУхтыыы! быстрая посылочка! Жду фото, интересно что там и какое.
Я Саша, ко мне на ты
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |