Закупка лопи - исландской шерсти.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Свет, все хорошо)
Будет 3 коробки. Позже про доставку еще напишу) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Вмерти можна! Как вспомню, что Лена надеялась первую закупку АЖ на 5 кг собрать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, одна хорошая новость и одна - очень хорошая.
Какую сначала? ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Людочка, порадуй хорошей, а потом "добей" очень хорошей! Что бы хорошего настроения хватило до лета. А то у нас дождики, и прохладно
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Окей, Оленька, тогда по порядку.
Хорошая новость - всем девочкам, принимающим участие в этой закупке предлагаю выбрать 100 грамм любой пряжи в подарок - дополнительно к заказу или вычесть стоимость 100 грамм в своём заказе. Если это кружевная или лёгкая - то получается 2 моточка. Фронтовые 100 грамм. Ведь мы на фронте борьбы с хомяками, жабами, молью, мужьями. Разве мы не заслужили между боями собраться на солнечной поляночке и выпить..., то есть порадоваться маленькому сюрпризу. ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ох, Люда! Вводите в соблазн, слюнотечение и душевные терзания
![]() Первая мысль - вопль: yes-s-s! Я хочу еще!.. Вторая мысль - чего хочу-то? Третья мысль - как?! Опять мучаться-выбирать, когда хочешь все?! Четвертая мысль - а вторая-то новость какая? Искать место для полного выпадения в осадок или под столом хватит?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Я уже готова, сейчас завяжу кроссовки и... вперед! Где собираемся на 100 грамм?
![]() ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
Галчик - а давайте расслабимся и получим простое женское удовольствие - что в голову придёт то и захочем - первая мысль она, говорят, самая правильная. ![]() Вторая новость - какбэ для законченных алкоголекоф... ![]() Последний раз редактировалось Flatey 04 май 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
И закусон! За тарелку вареников с вишней - палец на отруб отдала бы. А вязать-то будет нечем! Нее, тогда штофик исландской горилки с меня. ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Люда! Я заказала легкую лопи на белое пальто, а там очень много останется пряжи. которую беру на узор. поэтому эти фронтовые 100 грамм может стоит взять, чтобы скомбинировать жакет? Мне кажется. что если взять 0054 на верхнюю часть, то все,что останется от пальто можно пустить полосками вниз. Как думаешь? Красиво будет? Если ты одобрям, то мне пожалуйста 2 моточка легкой лопи 0054. Спасибо!
Не проблема. у нас все будет, а пока ты доедешь. и вареники с вишнями будут! Ждем!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Люда, скажите, пожалуйста, как быстро надо назвать "стограммовые" ? Понятно, что лучше по-быстрее, но все-таки?
Это Леночка лучше знает, она всё скажет. Но время есть, конечно.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Flatey спасибо вам большое за такую приятную "новость"!))) эх вот бы после закупки и правда на 100 грамм и варенички собраться
![]()
По-моему, замечательная идея. 0054 сочетается с любым абсолютно цветом, не ошибёшься. А 100 грамм хватит на верх?
Забили стрелку!
Если вдруг соберётесь - моя душа и сердце будет с вами. Жаль только, что душа варенички есть не умеет и стопочку поднять не может. ![]()
Не знаю.... Если ты считаешь, что этого мало, то, если это возможно, добавь к моему заказу еще 1 моточек 0054, но думаю, что учитывая всю остальную пряжу, может и хватит двух, но не факт (все-таки я девушка не маленькая). Сделай пожалуйста так, как считаешь нужным. Спасибо большое!!!!!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Люда!
![]() ![]() Тогда мне ЛЁГКАЯ (Einbond): 1038-1шт. 9075-1шт. Спа-си-бо
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.ПОехали дальше - девочки, которые примут на себя всю тяжесть получения, таскания, разборки, отдавания, досылания - для вас очень (надеюсь) хорошая новость.
Сделала тут небольшой обзор скандинавской пряжи - практически неизвестную и недоступную в Украине. http://flatey.livejournal.com/23990.htm ... 66#t387766 Качество традиционно отменное, вековые технологические традиции, никаких подделок не может быть по определению. Мало кто вообще её щупал, видел. Фарерскую, например, даже здесь днём с огнём не сыщешь. Хотелось бы презентовать кое-что адесатам посылочек наших. Повыбирайте на фирменных сайтах, поспрашивайте меня, хорошо? Возможно не всё, что там есть, я смогу заполучить, но в принципе выбор есть. Вот такое вот эксклюзивное предложение в знак признательности. ![]() А если не возникнет чуйств к сканди пряже, так и ничего страшного. Тогда запихну по фермеру в каждую коробку. Всяко не хуже фарерской Uno будет.
Танюша, пусть тогда будет 3 моточка для тебя спецом в подарок. ![]() Только Леночке скажи, пожалуйста, об этом.
Леночка, нужно уточнение - лёгкая или einband?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Я попрошу Легкую:
1411 и 1402. (это я быстренько, чтобы не сломать в конец голову от ![]() Спасибо, Людочка, за такую заботу о нас. ![]() ![]() ![]() Скоро у нас сложиться своя коллекция остатков, можно будет комбинировать и меняться.
Людочка. спасибо большое, даже неловко как-то ![]()
Это кружевная) Проверила по номерам) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки. По доставке.
Ответственными за получение коробок в Киеве будут Оля77 и Таня СН. Они встретятся, разделят заказы на левобережных и правобережных заказчиков, и все могут с ними договориться о том, как удобнее забрать. Иногородним отправляет Оля77. Заказ Тамары Байты и Тани Та-та получает в Павлограде Тамара. Так я это вижу. Обсуждаем здесь. Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Замечательно! (Это я о себе) Как в детской книжке: " Мы с Тамарой ходим парой..". Днепропетровск и Павлоград совсем рядом. Спасибо!
![]()
Ой,девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Мне - легкая лопи 9418 - 2моточка.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |