КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, а по ниточке Celebi Makrame, какие есть цвета?
И где можна посмотреть.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки!Мой дополненный заказ:
Саммер розово-фиолетовый меланж №126(или 121) 2 упаковки (7.48*2=14.96 у.е) Сармашик №864 ментол 1 упаковку 500 гр.(9.02 у.е) Софист №123 (или 140)серый 1 упаковку (9.35 ) заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Ира, по цветам узнаем..., а смотреть здесь http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=104_124_115 Здесь http://vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=244, вот у меня ещё такая картинка есть ![]() Только у них коды, ни где не указаны на упаковках....описываем цвет словами ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Добрый вечер!Вита,а ты не в курсе за ниточки супер мерино yarnart и по какой они цене?
Лариса
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Celebi Makrame можете у меня посмотреть
http://www.knitting.ucoz.org/shop/po-fa ... bi/makrame - 2 страницы ![]() Последний раз редактировалось ob1972 20 сен 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Еще раз мой заказ
Alize Кашемир 93 серый 1 уп(замена 53) Lanoso Cерина 3 бледно- желтый 2 уп(без замен) YarnArt Magic Fine 543 1уп(замена 542) YarnArt Magic Fine 595 1уп без замен Monako 10 голубой 1 уп (замена бордо)
8.36 у.е за упаковку, в упаковке 500 грм.
Это окончательный заказ?, остальные я стираю?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Да, Джулия это уже окончательный. Я Вас уже забодала?
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!а Серина будет на складе, Вы не узнавали?
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, мой заказ, немного поменяла:
Шнур макраме цвета: Полынь, светлая серо-зеленая 1уп. ![]() пыльная роза (розовый не яркий) 1уп. ![]() темный шоколад 1уп. ![]() бежевый ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Заказ:
Alize Lana Gold - 2 уп. цвет №60 (черный), замена - №151 (антрацит), если Ланаголд не будет - то заменить на черную Кашмиру Ланосо (№ 328) или Ализе (№60). Alize Lana Gold - 1 уп. цвет № 118 (темно-зеленый), без замен. Lanoso Serina - 3 уп. цвет №132-22 (черный). Спасибо. Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Да, нет, просто я уточнила или до утра подождать ![]()
Что-то в прайсе не нашла, завтра спрошу.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, мой заказ
Кид мохер (70%мохер,30-полиамид), цвет 03 (розовый,(пепел розы)) -1 уп. Ищу попутчика на эти нитки Спасибо заранее
Вот здесь палитра http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=110 , новинка, та же полушерсть но больше метраж ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Мне нужен толстый Тифтик - 135м на 100гр, вот такой: https://www.iceyarns.com/white-tiftik-y ... 14238.html
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Принимайте в компашку! вот мой заказик:
Alize Кашемир 1 уп. №70(арбуз) Alize Лана голд 2уп. №55(белый) Lanoso Special Cashmira 1 уп. № 313(замена 320) СПАСИБО девчонки, что взялись за это!!!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!И мой заказик (отправка по почте):
ЯрнАрт: Мерино де люкс 3040-синий (замена 3042- голубой) Монако 03- розовый и 10- синий Форсеко 01-белый Алиса: Супер кид С- 07 синий (замена С- 02 – голубой) Заранее спасибо
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девченочки, приймите и мой заказ:
YARNART Бегония №0008 (бирюза) - 1 уп, № 003 (белый) - 3 уп, № 0112 (вишня) - 1 уп. Pearl (вискоз. шнур) № 229 (шоколад) - 2 уп. № 114 (серебро) - 1 уп. Merino de luxe № 1345 ( жаккард синий) - 1 уп. ALIZE Cashmira № 52 (св.серый) - 2 уп. № 76 ( беж.) - 1 уп. Бахар Батик № 1767 (морской бриз) - 2 уп, № 1801 (зелен. шторм) - 1 уп. Бахар № 141 (темн. синий) - 1 уп. Девочки, спасибо за заботу! Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Супер! Доставка на дом. Наташ, да об этом можно только мечтать ![]() ![]() Наташа
Это цена с орг. сбором? И какой метраж?Потому что на их сайте пишут 320м , а в интернет- магазинах 280м Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки , привет !
Я слегка подкорректировала заказ : Lana Gold ( Ализе) -- № 60 -- черный -- 1 уп. Angora de Luxe ( Ярн Арт ) -- № 585 -- черный -- 1 уп. (замена -- Angora Special - Ализе -- № 60 - черный - 1 уп. или Angora Линате -- черый - 1 уп ) Alara ( Ланосо ) -- № 08 -- бордо -- 2 уп. СПАСИБО ! Последний раз редактировалось Natachka 21 сен 2010, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, хочу увеличить свой заказ
Ярн Арт -Кид мохер (70%мохер,30-полиамид), цвет 03 (розовый,(пепел розы)) -1 уп. Ищу попутчика на эти нитки Ланоссо -Спешал кашмира (Special cashmira) 100% вирджинийская шерсть код 300 (белый) 1 уп. Спасибо заранее
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=86 ![]() 8,36 цена с оргзбором! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Привіт!
Хочу замовити Magic fine № 543 одну упаковку і Lanoso Serina №132-14 дві упаковки (як заміна може бути 132-13). Дуже вдячна організаторам за КЗ. Последний раз редактировалось oksana1901 21 сен 2010, 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!olgatar, у Наташи есть пару вопросиков по заменам, она ближе к вечеру вам отпишется, и всё выяснит.....Сейчас она на работе
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте, девочки. Примите пожалуйста мой заказ:
1.Angora (ram)-511-св. беж,1 уп (без замены), 512 -беж,1 уп (без замены), 514-т. беж1, уп (без замены). 2.Fonseka 03 св.зеленый, 1 уп (без замены) 05- т. зеленый, 1 уп (без замены) 07- рыже-коричневый,1 уп (без замены) 3.Magik fain 547-коричневые тона, 1 уп , замена 546-серые тона1 уп. 4.Tulip 428 Золотой,1 уп (без замены),403-шоколад, 2 уп. (замена 406 св.коричневый, 2уп) 5.Papillon310-12-т.сирень, 310-14-яркая сирень-1 уп (без замены) 6.Wool 9640-олива, 1уп, (замена 304 -зеленый 1уп) MOHAIR DEJA VU-102-31-черно-коричневыйй, 1уп,(замена 123-коричневый) MOHAIR COCTAIL-202 сине-зеленый 1уп, (замена MOHAIR MELANGE-911 сине - зеленый, 1уп) MOHAIRы отсутствуют в прайсе, но может будут на складе.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |