Дундага 6/2 -БЕЗ МЕЛАНЖА № 114 -изумруд+охра+фиалка

на фото 6/1
пасмы:
-180г=68,4гр БРОНЬ
-190г=72,2гр БРОНЬ
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристрой
![]() ![]() Дундага 6/2 -БЕЗ МЕЛАНЖА № 114 -изумруд+охра+фиалка ![]() на фото 6/1 пасмы: -180г=68,4гр БРОНЬ -190г=72,2гр БРОНЬ Последний раз редактировалось lenochka662 11 янв 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Леночка. Возьмите и меня в закупку.
Кауни 8/2: sand - 500 гр, Pink-beige - 500 гр, Grey-orange - 500 гр, turquoise - 500 гр, blue-violet - 500 гр, thomas - 500 гр. Пока такие цвета. Спасибо. ![]() Я увидела пристрой Дундага 6/2. Возьму обе пасмы ![]() Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Татьяна,здравствуйте! Добро пожаловать! заказ принят, спасибо пошла в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, посылка со среды висит на таможне. Ждем.....
Сегодня- завтра будеи инфа о Кауни. Всем отпишусь. Вроде, будет и " аква" ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Лена!
Если есть возможность, хочу заказать Кауни 8/2 аква 400 г, можно больше. И ещё Дундагу, но, я так понимаю, сейчас нет в наличии? Спасибо!
Здравствуйте акву записала, спасибо! Дундагу можно выбрать здесь
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо! Прочитала, что новая Дундага будет 20+ января, подожду, может будут интересные цвета.
![]() Заказы лучше здесь писать?
можно в теме, можно в личку да, новая Д будет 24 января! Цена на нынешние цвета до №110 -24е/кг, это отличная цена на хорошую цену. Новая партия -по др.стоимости . Посылочку собрали, могу до понедельника внести добавки ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, доброе утро! а по спицам ничего ?
![]()
Адди будут в конце января, сейчас уточню, когда точно ждать уточнила: точного срока нет, думаю, в течении месяца, не раньше ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПодожду
![]() ![]() ![]()
я писала, что примерно будет через месяц -в феврале, трудно написать о точных сроках ...... Девочки, я, так же как и вы, оочень хочу, чтобы посылки приходили побыстрее. Но, обстоятельства....таможня и т.д ![]() Спасибо вам за терпение!! ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 18 янв 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПонятно
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Леночка, однотонная дундага по какой цене идет? И какая цена на те номера, что после 110 у многоцветных?
однотон. по 24е/кг(но нё сейчас нет ) цветная до №110 -по 24е/кг, с №111 -по 33,6е/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо! А будет однотонная?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Лена.
Спасибо за информацию! Заказ по Дундаге: все 6/1 по 1 пасме - 52 ( пасму побольше - около 300г ), 68 и 76 - можно поменьше. Спасибо!
заказ записала, спасибо!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиизвините. однотонная дундага будет или нет? А Кауни 8/1 однотонная есть?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Леночка. Если ещё успеваю, то добавьте мне до заказа Дундага 6/1
№68 - 500 гр. Спасибо. Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
однотонная Дундага будет Кауни 8/1 смотрите здесь из однотон. сейчас у меня есть -красная и весен.зелень
думаю успеем, спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо за ответ! Дождусь дундагу и тогда закажу сразу все, что нужно.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый вечер, Лена)) Примите и меня в закупку, мне нужно:
Кауни 8/1 fall - 1 маленькую пасму ( желательно 120-150 гр.) afrika - 1 маленькую пасму ( желательно 120-150 гр.) Кауни 8/2 fall -1 маленькую пасму ( желательно 120-150 гр.) afrika - 1 маленькую пасму ( желательно 120-150 гр.) Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Здравствуйте в 8/2 -пасмы от 200+г, заказывать -? Девочки, в эту посылку больше не принимаю заказы.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа, Леночка, заказывать. Спасибо))))
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
хорошо, спасибо по наличию отпишусь
Лена, 51 дундага соответсвует какому фото в альбоме Лены первому или второму?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикимоему, только пристраиваю в 6/2
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |