КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, запишите мне, пожалуйста, Дундага 6/1 цвет 1-05 1 пасму( грамм 200)
и Кауни 8/1 Grey-lila грамм 250. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
заказала, спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНапоминаю, есть небольшой Пристрой:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Кауни светлая зелань 8/1 - Дундага 6/2 № 39 -199г, 165г - в реале без бирюзы Последний раз редактировалось lenochka662 10 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНа декабрь собирается предзаказ на ЛЁН СИУЛАС
![]() ![]() лён в бобинах по 500-600г, карта цветов выбираете цвет и, нужную вам, толщину 1скрутка -1800м/100г 2* -900м/100г 3* -600м/100г 4 * -450м/100г цена -31,64евро/кг НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ Остальные цвета под заказ ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 30 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, проконсультируйте меня, пожалуйста.
Пасмы Дундаги 6/1 300 гр. + 166 гр. дозаказанной однотонной хватит на свитерок 46 р-ра? Или дозаказать еще пока не поздно? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
теоритически-должно хватить но, мне сложно сказать, я пока вязала свитера из 6/2
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиТогда буду надеяться, что хватит.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, хочу заказать, если можно
Кауни- thomas 8/2 -гр500 rusty 8/2-500 Fall 8/2 -500 Ольга
Мой блог
Здравствуйте, спасибо за заказ! вам до 500г или можно немного больше?
Наверное, чуть больше. Беру первый раз, в пряже ни бум-бум по кол-ву ![]() Хочу на свитер себе и дочери на 44-46 наш размер. Вообще-то у хомяка глазки горят, но пока попридержу его аппетиты. ![]() Ольга
Мой блог
![]() Последний раз редактировалось lenochka662 10 дек 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, заказывала у тебя ниточки Midara Amder цвет 735, не хватает 2 моточка. Заказать возможно?
заказала, если есть в наличии, то через неделю получите ![]()
Ничего себе оперативность ![]()
хорошо, спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка пасылку получила большое спасибо нитки супер .
Вам спасибо!! я, когда разложила ваш заказ, бросилось в глаза, что цвета дополняют друг друга!!!это я об осенней палитре ![]() Вяжите с удовольствием и приностите хвастики!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКакая красота! "Харуни" и у меня в планах, только из Дундаги. Можно если не будет что-то получаться, поспрашиваю что да как?
Я Саша, ко мне на ты
спасибо! год собиралась связать ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНа осинке пишут, что из короткосекционной будет не то. Не видела случайно из Дундаги Харуни? как получается?
Я Саша, ко мне на ты
нет, не видела. я думала, что короткосекцион. -это не о Дундаге ![]() В пристрое есть Кловер № 0,75 =46гр ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики10. ХИПКИ -пряжа разного состава в 1пасме состав цвета по 150 за кг? когда она будет если заказать пасмочку пастельной розовой весом 200-250 гр?
и ещё интересна кауни 8/2 Dark grey около 200 гр и http://www.hot.ee/yarns/images/longad/blum.JPG 250-300 гр
Здравствуйте, уточню у поставщика, что сейчас есть в наличии. кауни -тёмно-серую 8/2 -200г и по ссылке -это blum -8/2 -250-300г -закажу напишите в личку свой телефон спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, красота какая
![]() С спицы предел мечтаний, купил и на всю жизнь ![]() ![]() ![]() Тут у меня еще заказик созрел. Можно заказать Кауни 8/2 многоцветная, цвет brown-black - 500 гр. С ув.Елена! Елена Петренко
Cогласна, когда рассматриваешь каждый цвет ![]() Наборы -по 73,6евро, в метале не помню №, а в бамбуке -№№ 3,5, 4, 4,5, 5, 5,5, 6, 7, 8, 9, 10 заказ принят, спасибо!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |