Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие обсуждения

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Общие обсуждения

Сообщение NatalyP » 19 сен 2011, 09:42

Девочки, заявочку Админу отправила, ждем ответа :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение olga77 » 22 сен 2011, 02:24

olga77 писал(а):Я тоже за Лопи :!:

Информация для лопиманов, у кого есть возможность платить через Пал Пей или валютной карточкой.
Делала заказ в исландском магазине http://www.nordicstore.net/wool_yarn_al ... 30_ctg.htm, уже получила посылку, шла месяц.
olga77
Старожил

Сообщение syscon » 22 сен 2011, 15:29

Оль, а подробней? Сколько можно заказывать ? любой вес? И как расчитывается доставка, в магазине дороже или дешевле получается?
syscon
Почетный житель

Сообщение olga77 » 22 сен 2011, 15:50

Цены на Алафос 4,18 и Поту 3,14, Кружевная 3,04, Легкая 2,82, про доставку там можно посмотреть http://www.nordicstore.net/shipping_policy.htm, я заказывала 6кг (с упаковкой, при заказе сразу расчитывается) эконом доставка, обошлась дешевле, чем я платила раньше, еще один момент: платила за доставку в Россию (не было Украины в странах доставки), написали им письмо, что бы добавили Украину в страны доставки, итог доставка того же веса стала на 30доларов дешевле, первопроходцам всегда приходиться переплачивать :-? .
Можно заказать DHL идет около 4дней, но дороже стоит.
Сделала заказ, на следующий день уже выслали, посылка шла 28 дней.
olga77
Старожил

Сообщение syscon » 22 сен 2011, 18:10

Оля, спасибо за ответ.А карточку палпей где ее брать в банке?
syscon
Почетный житель

Сообщение KSUYSHKA » 22 сен 2011, 18:19

Оля, если можно, об этой карточке подробнее: где, как ее можно открыть , как пополнять и как расплачиваться, ее подводные камни? А то я ничего о ней не знаю smyt
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение olga77 » 22 сен 2011, 18:28

Нужна карта Виза или Мастер кард в доларах, я просила подругу, у которой была уже такая кредитная карта, оплатить, так что подводные камни не знаю. Узнавала в Приват банке открытие такой карты 30 доларов + 20 обслуживание каждый год - наверное в каждом банке по разному. В банке кладешь деньги, потом делаешь заказ вводишь данные карты, деньги снимаются.
Про систему Pal Pay нужно в интернете смотреть.
olga77
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 23 сен 2011, 12:24

Оля, спасибо за ответ! Я что-то подобное и предполагала.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 23 сен 2011, 13:36

Оль,а Балки там нету,да?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение olga77 » 23 сен 2011, 13:48

Да Алена, к сожалению. Но я так понимаю, что у них Алафос не очень идет, раз они такую скидку на нее далают, и летней Плоту нет.
Я пока ничего не говорила никому, что бы не сглазить, пока не получила посылку. А то помнишь, что с Германской посылкой было :Звезды:
olga77
Старожил

Сообщение NotPussyCat » 03 окт 2011, 08:46

Здравствуйте все :-)
Хотелось бы как-то выяснить позицию мастеров и любителей вязания по вопросу закупки пряжи LINEAPIU (уверена, что многие хоть раз заинтересовывались ее покупкой, но в Украине это почти не возможно, есть пара магазинов, продающих немного моточков). К сожалению, поскольку я живу в Украине полгода (мое основное занятие можно видеть по ссылке в профиле) и только читаю этот сайт, нет возможности организовать закупку здесь. Зато есть возможность постоянного сотрудничества с московским закупщиком не моточков, а бобинок (что, соответственно, резко снижает цену за килограмм и накладные расходы, дает доступ к стоковым позициям по низким ценам и прочие радости).
Интересно ли будет такое предложение? Процесс в стадии обсуждения с Москвой. Естественно, что транспортные расходы будут немалые, но это прекрасная альтернатива здешнему ассортименту турецких ниток, разницу в качестве даже обсуждать не стоит.
Очень жду любых комментариев.
Валерия
скайп: valerymd
NotPussyCat
Прохожий

Сообщение vava » 03 окт 2011, 15:56

Предложение, конечно интересное. Я живу во Львове, вроде бы город не маленький, но в смысле пряжи, снабжение очень ограниченное, и о такой как ТМ LAINES DU NORD говорить не приходится. Мои познания о ней - это - http://nitka.kiev.ua. На сколько (в %) Вы прогназируете снижение цен?
Изображение
vava
Коренной житель

Сообщение _Anna_ » 03 окт 2011, 16:58

vava писал(а):Предложение, конечно интересное. Я живу во Львове, вроде бы город не маленький, но в смысле пряжи, снабжение очень ограниченное, и о такой как ТМ LAINES DU NORD говорить не приходится. Мои познания о ней - это - http://nitka.kiev.ua. На сколько (в %) Вы прогназируете снижение цен?

по поводу этой торговой марки расскажу хохму
нашла объявление об оптовой продаже этой пряжи. обрадовались с подругой, еле до утра дотерпели - позвонили. условия стандартные - 1000 минималка. прошу прайс
и тут СУРПРАЙЗ: приходит прайс с адреса хозяйки Нитки, цены в прайсе или такие же как в магазине, или на 1 гривну меньше. и доставка за мой счёт. обламались мы с подругой, решили что если захотим уж больно эту пряжу - купим в магазине на 450 гривен и доставка бесплатная будет. вот такие вот дела
п.с. сори за "не в тему"
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение NatalyP » 03 окт 2011, 17:06

Девочки, так NotPussyCat предлагает LINEAPIU а не LAINES DU NORD, или я чего-то не поняла :-?
NatalyP
Старожил

Сообщение Мариам » 03 окт 2011, 17:10

Наташ, ты права. Девушка предлагает Линепью :!:
Кстати, интересно было б знать хотя бы приблизительные цены с учетом транспортных услуг (перевозка с России оч дорогая mda )
Мариам
Почетный житель

Сообщение vava » 03 окт 2011, 17:37

NatalyP писал(а):Девочки, так NotPussyCat предлагает LINEAPIU а не LAINES DU NORD, или я чего-то не поняла :-?

извените, это я не поняла...
Изображение
vava
Коренной житель

Сообщение Ta-ta » 03 окт 2011, 18:16

Очень хочется, но действительно, надо хоть приблизительно посчитать какая будет цена.....
Мои работы
Будет время- заходите.....
Татьяна.

http://ta-ta.gallery.ru/
Ta-ta
Старожил

Сообщение oxisan » 03 окт 2011, 18:24

Можно я тоже свои пять копеек вставлю.....
На складе бобинной пряжи на Григоренко в Киеве,девочки многие знают пряжу с этого склада :-),тоже есть пряжа LINEAPIU.Всем известные бобинки чёрно-бирюзовой пряжи,как раз LINEAPIU, и вискозу я там бобинную приобрела,тоже этого производителя.
Последний раз редактировалось oxisan 03 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение _Anna_ » 03 окт 2011, 18:42

NatalyP писал(а):Девочки, так NotPussyCat предлагает LINEAPIU а не LAINES DU NORD, или я чего-то не поняла :-?

ч тоже поняла что LINEAPIU. просто речь коснулась LAINES DU NORD - захотелось поделиться :-?
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение NatalyP » 03 окт 2011, 18:44

_Anna_ писал(а):

ч тоже поняла что LINEAPIU. просто речь коснулась LAINES DU NORD - захотелось поделиться :-?

Анютка, делись конечно, это я думала, что шифров не разобрала :)
NatalyP
Старожил

Сообщение Agent Ann » 03 окт 2011, 20:47

oxisan писал(а):На складе бобинной пряжи на Григоренко в Киеве,девочки многие знают пряжу с этого склада :-),тоже есть пряжа LINEAPIU.

:!: :!: :!:
Дайте явки пароли, если можно, плиз.
Agent Ann
Горожанин

Сообщение oxisan » 03 окт 2011, 20:57

Agent Ann писал(а):
oxisan писал(а):На складе бобинной пряжи на Григоренко в Киеве,девочки многие знают пряжу с этого склада :-),тоже есть пряжа LINEAPIU.

:!: :!: :!:
Дайте явки пароли, если можно, плиз.

Это в соседней КЗ по пряже турецкой,был заказ с этого склада,только наверное уже все свои бобинки получили.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение NotPussyCat » 03 окт 2011, 21:44

Простите, девушки, не сразу ответила, народ замерз - активно вяжу viagu
Я так поняла, что с ТМ LAINES DU NORD вопрос выяснили - это не о ней речь.
Про склад на Григоренко в Киеве тоже бы с огромным удовольствием послушала, потому как:
1. орг КЗ Линеапью на меня сама вышла и, насколько знаю от нее, никто именно по закупочным ценам здесь от них не работает.
2. если она не права и канал всё-таки есть, честно говоря я бы бросила эту затею, поскольку из Киева и мне проще заказать, а так трудно здесь что-то приличное добыть за разумные цены, я очень скучаю по нашим магазинам (я из Петербурга).
По поводу цен. Сориентировать могу только очень примерно, выкладывать прайс публично нельзя, отправила его по запросу девушке Світлане по электронке, она промолчала в ответ. Как-то в общем я немного не понимаю ситуации, поскольку цены в прайсе неплохие весьма.
Для сравнения http://www.shkatulka.biz/cat.pl?rnd=216 ... d&key=2212 именно эту пряжу мне заявили по прайсу на 200грн за кг дешевле.
Эту (хотя в моточках конечно дороже) http://www.shkatulka.biz/cat.pl?rnd=433 ... b&key=3466 почти в 2 раза из расчета за упаковку (10мот. по 50гр).
Даже если допустить, что транспортные расходы будут велики, не думаю, что они составят эту разницу :-) Но сразу скажу - ничего еще не уточнялось, так что на эти вопросы ответить я пока не смогу smyt
Для тех, кто знает о Линеапью понаслышке, могу показать то, что проходило через мои руки и фоталось лично.
упс xaxa
Заранее извините, если заняла много места. И прошу учесть, что я предпочитаю по большей части естественные и не яркие цвета, поэтому конечно подборка не пылает жизнерадостностью :-?
Последний раз редактировалось NotPussyCat 08 ноя 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
NotPussyCat
Прохожий

Сообщение oxisan » 03 окт 2011, 21:55

NotPussyCat писал(а):И прошу учесть, что я предпочитаю по большей части естественные и не яркие цвета, поэтому конечно подборка не пылает жизнерадостностью

Подборка очень красивая.
На Григоренко,ассортимент конечно очень маленький и там пряжа для машинной вязки.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Мариам » 03 окт 2011, 22:00

Для сравнения http://www.shkatulka.biz/cat.pl?rnd=216 ... d&key=2212 именно эту пряжу мне заявили по прайсу на 200грн за кг дешевле.

эта пряжа оч заинтересовала и последняя бобина класснючая очень ton
Может я и бред пишу, но есть ли КАМЕЛОТ в бобинах??? вот бы народу налетело........ chempionsik
Мариам
Почетный житель

Сообщение Stelsik » 03 окт 2011, 22:01

Девочки, не искушайте :Звезды:
Stelsik
Почти свой

Сообщение NotPussyCat » 03 окт 2011, 22:08

oxisan писал(а):Подборка очень красивая.
спасибо smyt
oxisan писал(а):На Григоренко,ассортимент конечно очень маленький и там пряжа для машинной вязки.
Да, поняла, это наверное Bravo, Clip и прочие подобные (толщиной 1400-1500метров на 100грамм), но у нас народ ради красивых цветов и качества даже их перематывает с бобин в несколько нитей и вяжет ручками :-)
Мариам писал(а):эта пряжа оч заинтересовала и последняя бобина класснючая очень ton

Последняя бобинка - это лохматенькая? Nuba - 39% акрил, 38% полиамид, 17% шерсть, 6% мохер. Несмотря на довольно синтетический состав не имеет абсолютно никаких изъянов, свойственных синтетике. Это распродажная позиция, надо уточнять что там по цветам в наличии.
Мариам писал(а):Может я и бред пишу, но есть ли КАМЕЛОТ в бобинах??? вот бы народу налетело........ chempionsik

Нет, Камелота в бобинках не было и наверное не будет.
NotPussyCat
Прохожий

Сообщение _Anna_ » 03 окт 2011, 22:12

Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Мариам » 03 окт 2011, 22:15

Валерия, Вы нас заразили :) это ж скока ща умов всколыхнулося :)
Давайте может как то предметно уже поговорим :idea: а то народ всю ночь спать не будет :SOS:хотя бы примерно скока будет кг какого нить "щастя" стоить со всеми примерными расходами.....ну что б мы, если что успокоились friendss и легли спать VIkiorika
Мариам
Почетный житель

Сообщение lenochka662 » 03 окт 2011, 22:20

подскажите,что за пряжа- вторая в последнем ряду???!!! спасибо
lenochka662
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки