Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я в шоке.Сколько пользовалась Приват24 денежка всегда начислялась максимум за час.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() 550+80грн 25,07,2012 в 14-34 Vikki 885,3 грн 25,07,1012 в 12-54 Аксютка107 42,50грн 25,07,1012 в 21-52 Аксютка107 186 грн 25,07,2012 в 14-25 ЮляшкаШ 885+2 грн 27,07,2012 в 14-53 sun_ra 138 грн 26,07,2012 в 12,17 Elena 2277 2,00грн 27,07,12012 в15-55 natashca доплата 276 грн 26,07,12г в 16-14 N-Nata 223грн 27,06,2012 в 14-33 OTASHA Остальные пока не показывает ![]() Последний раз редактировалось oxisan 29 июл 2012, 11:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Бывает и трое суток. там номер транзакции 14 будет стоять. если пошел сбой.Если ноль, значит денежка будет вовремя. Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Так в том то и дело,что написали-транзакция проведена успешно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оплатила 887 грн частинами - перша 2 грн, друга 885 грн
![]()
Девочки,видать у меня такая карта,что некоторые платежи долго зачисляются,особенно те что делаются через Приват24,но иногда и терминальные не видно пару дней. Вы не волнуйтесь,в банке мне сказали,что это нормально.Я сразу отписываюсь,когда они высвечиваются на карте.
Света,спасибо.Какпоявятся-сразу отпишусь.
Света,твоя проплата пришла.Внесла в табличку
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я доплатила 2 грн. Вы меня еще не отправляли?
Ура!!!!Мои дошли... ![]() ![]() ![]()
Да хвостик пришёл.Спасибо. Наташа,я ещё никого не отправляла,посылочка только из Праги была отправлена 25 числа.Она идёт от недели,если на таможне стоять долго не будет,до двух недель.так что ещё нужно подождать ![]()
Ага,Юля пришли. ![]()
Осенью ещё обязательно закажем. ![]() ![]() блин,выдаёт по чайной ложке... 276 грн 26,07,12г от куда не написано и время тоже не стоит пока чьи? Последний раз редактировалось oxisan 27 июл 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ой,я уже осени хочу,так эта жара надоела,жуть. ![]()
Ага,Юля,а как похолодает сразу лета захочется ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила 27/07/2012 в 14.37.05 -223,00грн
Наталья
Спасибо.Отмечу в табличке,что твои.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)я вчера вечером оплатила 312 грн. через приват 24 с карты мужа , данные на отправку написала на почту
Такой суммы пока нет,думаю завтра уже её Приват покажет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() 224грн 28,07,2012 в 10-15 Байта Больше пока ничего не показывает,но сумма намного больше чем платежи,скоро высветит остальные. Последний раз редактировалось oxisan 28 июл 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, привет) а ты меня еще не считала?
![]()
Аня,я думала ты сама всё посчитала ![]() Щас в личку напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана!
Оплачено сегодня 224грн через терминал ТS100894 с учетом Укрпошты Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Спасибо.Отмечу в табличке,что это твои. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Урррряяяя!Мои есть.Ксюш,а можно,когда отправлять будешь,не простой посылочкой,а застрахованной.А то я уже несколько неприятных случаев слышала.
Ну конечно можно.Новая Почта страхует посылочки минимум 400грн,твою застрахую на стоимость заказа.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, привет! Я смогу оплатить только во вторник, мы на море, здесь интернет еле- еле грузит. В Приват войти не могу. Извиняюсь, что так получилось....
Ира,ничего страшного.Оплатишь,когда получится. Приятного отдыха ![]()
Здравствуйте, Оксана! Это моя оплата, я о ней отписывалась здесь на форуме
Извините, что не откликнулась сразу. Вчера не заходила на форум, отмечали День рождения племяшки. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Наташа,извини пропустила
![]() Племяшку с праздником ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Главное, что деньги дошли до адресата.
Теперь буду ждать посылочку.
Спасибо! Передам обязательно! ![]()
А куда ж они денутся,конечно дойдут ![]() ![]() ![]() ![]() 312грн 26,07,2012 в 22,06 nasveryki 185грн 27,07,2012г в 17-02 через Приват24 чья? 95 грн 26,07,2012 в 22-04 krume 1грн(доплата) 26,07,2012 в 22-25 пока всё.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |