ЕленаКася писал(а):, а за доставку Укрпочтой грн.15 или больше? нас с Леной - jivhik, объедини.
Нет за почту ваша совместная посылочка около 9грн получится.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,напишу обязательно,но чуть позже.
Нет за почту ваша совместная посылочка около 9грн получится.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, привет! А сколько по цене тунисский крючок получился? И можешь меня тоже посчитать?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Туннис получается 89 грн.Посчитаю,напишу в личку. ![]() ![]() 186 грн 25,07,2012 в 10-37 Kasilisa 267 грн 25,07,2012 в 12-02 Ellen 76 141 грн 25,07,2012 ы 19-58 akri 277 грн 26,07,2012 в 16-51 ЕленаКася и jivhik 185 грн 26,07,2012 в 15-18 natashca Последний раз редактировалось oxisan 26 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, уже больше часа борюсь с приватом-не открывается
![]() До когда максимально можно проплатить? Наверное придется через банкомат.
У меня тоже сегодня такая история с Приватом была,но уже работает. ![]() Можно до понедельника.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, это моя оплата 267 грн в 12:02 - только домой приехала , а деньги добежали. Надеюсь , правильно посчитала. Жду с нетерпением!!!!!!!!!!1
![]() Последний раз редактировалось Ellen 76 25 июл 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Лена,всё правильно.У тебя 6штучек было.Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша,оплатила Приват24 885.3,остальное как напишешь-сразу оплачу)))
Оксана,спасибо.Пока Приват не показывает,как только появятся сразу напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Так я только что оплатила,пока добегут)))Это тебе спасибо-мой хомяк последние два дня панически стопиисят раз в час заглядывал на форум в ожидании новостей,а теперь в предвкушении потирает ручки
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,оплатила через Приват24 186.00за 4 крючочка.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, оплатила через Прива24 двумя суммами(ну так получилось) 550+80 итого 630
![]() ![]() ![]() данные на отправку на электронку высылать?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, и мне можно суму к оплате за 3 крючочка, с учетом укрпочты по Киевской обл. Завтра оплачу.Спасибо.
Написала в личку.
Юля,а смс действительно пришла ![]() Приват пока,кроме двух утренних проплат ничего не показывает. Как только появятся,сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, в течении часа-полтора дочка проплатит 141грн(3 крючка +Укрпочта по Киеву 7грн+1%, никто не сможет приехать,адрес сброшу на почту).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый вечер! А мне сколько платить, что из моего заказа будет?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана добрый вечер! не следила за темой сегодня зашла а тут уже проплаты... сколько мне платить и все ли крючки будут ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Юля,а смс действительно пришла
![]() Приват пока,кроме двух утренних проплат ничего не показывает. Как только появятся,сразу отпишусь.[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я хотела подключить смс-информирование,так оказалось,что моя карта не поддерживает,а такие ,которые при оплате отправляются-то да приходят.Я уже сегодня в банке уточнила.
Адрес переписала,по Киеву посылочка дешевле,в районе 5грн.(сдачу в конвертик положу).Твой платёж был из Борисполя?в 19-58?Тогда он пришёл ![]()
Напишу в личку.А будет все номерочки,которые заказывали. По оплатам-деньги приходят,но пока Приват24 не детализирует.Как только будут видны платежи-сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Наташа написала,что в этот раз они пришли дешевле не по 176 kron,а по 160 kron.Следовательно они стали дешевле в грн.Не по 89,а по 82грн.Кто уже оплатил,разницу положу в конвертик.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да, Оксаночка, из Борисполя. Фух!
![]() Дома приват так и не открылся. Теперь ждемс! Оксана , тебе за ангельское терпение и понимание -огромный респект!! ![]() Последний раз редактировалось akri 25 июл 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Я внесла оплату в табличку.А Приват-очень вредный иногда бывает. Спасибо,большое за приятные слова ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день, Оксана!
Оплатила сегодня в 16:15 через Приват24 сумму 276 грн за 6 крючков. Надеюсь, что посчитала правильно. Сейчас пришлю по электронке свой почтовый адрес. Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана оплатила сегодня за крючки 277грн. в 16,49, за свои 4 и 2 Лены - jivhik + 10грн. почта. надеюсь правильно!
Девочки ваши пришли.Лена ты посчитала правильно.Спасибо. Есть ещё оплата 185грн 26,07,2012 в 15-18 через терминал из Кировограда,девочки чья?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюшик,а мои пришли?У меня со счёта денежка ушла.
а чек заканчивается на ...19007, моя!
Пока нету ![]()
Наташа,ты одна с платежом из Кировограда-значит твоя.Напишу в табличке с оплатами.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана. А как мои 138 грн., Белая Церковь пришли или нет?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Пока нету,кроме тех,что отмечены вот тут viewtopic.php?f=63&p=187776#p187710
но не переживайте,так и в прошлой закупке было,некоторые через неделю высвечиваться начали платежи ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |