olga77 писал(а):Людочка, если не затруднит положи мне по моточку Плотту 1050, 1054.
Спасибо.
Оля, постараюсь!
Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Оля, постараюсь!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюдочка,
написала тебе мэйл, с нашей стороны никаких больше добавлений, курс задан, engage! (да, я сегодня опять смотрела "Звездный путь")))))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНарод, с празником всех! Тепла и любви близких, здоровья, радости и успехов!
Мы-то с вами знаем, какой подарок самый-самый ![]() Огромное спасибо оргам. У меня небольшой опыт участия в коллективных закупках, но в такой теплой и интеллигентной компании первый раз. Очень надеюсь, что будет еще неоднократное повторение.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, спасибо огромное, у меня нет слов ![]() Девченки, всех поздравляю с праздником желаю весны в душе, любви в сердце и улыбок на лице! ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, с 8 МАРТА! Счастья, любви, новых, интересных планов!
У нас реально идет снег) Поэтому еще и скорейшего прихода весны! Галина, спасибо, правда, приятно) Я сама влюблена в нашу компанию. Это настоящий подарок судьбы - познакомиться с такими людьми) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюдочка, если можно Плотту 1432 (синяя зима) - 1м
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Ох, Людочка, если бы я вчера увидела это сообщение... Мне так не хватало на кофту 1 блинчика непряденой 1050 (темной ягоды). Но сегодня я уже почти всю кофту перевязала (благо праздник и я имею возможность целый день отдыхать, т.е. вязать, а мужички мои сами управляются и мне кофе с плюшками носят) и уже перехожу к капюшону. Люда, а где можно номера или названия летней непряденой посмотреть (эти радостные блинчики с фото мне всю ночь снились, просто наваждение какое-то).
Танюша, если блинчик актуален - то срочно сообщи. У нас ещё в запасе 14 минут. Твёрдо не обещаю - если общий вес досыла из-за личных просьб будет зашкаливать на следующий кг, то вопрос доставки встаёт. Номеров и названий у летних цветов нет. Это такой спонтанный всплеск фантазии у лопи-людей - сделали пробные партии к прошлому лету - пойдёт не пойдёт. Не поручусь, продолжают ли красить эту гамму сейчас, в наличии пока есть, но ощущение начала конца имеется. Номеров линейке так и не присвоили. Там на самом деле 7 цветов. Зелёный необыкновенный - молодая весенняя травка. Так что можно сказать, что девочки скорее всего будут не только счастливыми, но и единственными обладателями волшебных блинчиков. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОй,Людочка...я еще не обладательница,но уже счастлива
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ты имеешь в виду аппетиты доблестных стражей с внешностью ангелов? ![]() Ничего, прорвёмся!
Хотя 14 минут уже давно прошло...Спасибо, Людочка, огромное, но я уже обошлась, т.к. не расчитывала, что представится такая возможность и уже почти довязала капюшон. Ты была права: надо заказывать лопи с небольшим запасом, а то потом локти кусаешь или как я все заново перевязываешь, когда не хватает всего-то около 20 метриков пряжи. Хорошо, что у меня других цветов в запасах хватает, так что выкрутилась. Лена, сегодня иду "штурмовать" банк. А на карточку как лучше деньги переводить через банкомат или через кассу?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииКак человек " в курсах": на карточку через банкомат не получится, так как карточка Лены еще не активирована, хотя счет есть и работает. Так что только через кассу.
Люда, я со своим тихим стоном... ![]() ![]() Лет Лопи 0051 2 белый 1400 1 camel Заранее благодарна. А если не будет возможности, то не критично, значит, будем творить из того, что есть в заначках, и думать, что в таких ситуациях всегда получается "шедеврее", чем просто по описанию. Народ, как мне нравится мой волохатый бирюзовый!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА вообще, девушки, я еще хочу этой пряжи...
Галчик, вы совершенно правы на счет "шедеврее". Я вот кофту из-за нехватки перевязала и чтобы выкроить недостающие драгоценные метры перешла в районе талии на меньшие спицы. Теперь и кофта сидит как литая и пряжи хватило, а так бы мешком висела (что в принципе для этого фасона допустимо). Девочки, не перестаю восхищаться плоту. В этой пряже есть что-то завораживающее. Ну, просто нет сил оторваться когда ее ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОплатила сегодня утром квитанция №35 от 9.03.11
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДа, Таня, лучше через кассу) Про непряденую - полностью солидарна! Вот просто плюспицот!)))
Галина, деньги пришли) Бирюзовый 1404 - это магический цвет) Воздействует на самые потаенные струны души вязальщиц, порождает желание бесконечно рассматривать, повторяя "моя прееелесть"))) syscon, спасибо) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА у меня что-то с непряденой контакта не нашлось, хотелось цвет темнее, ближе к палитре на компьютере
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА я пока кофту Riddari сыну из серой кружевной в 2 нитки отложила и вяжу свитерочек из кружевной в 1 нить себе, вот такой:
Правда не знаю смогу ли носить, она будет достаточно колючей. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Спасибо Леночка! Рукава связала раньше, а теперь подкупила еще два оттенка серого и ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки,я в шоке...С Нового года на почте зверские тариф
![]() маТуся и Nattim - встречайте свою лопушку ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДаа, дорого...
Я про модели... Во второй Ирэн ужасно понравилась модель - прямо создана для алафосса - вот оцените: серый жакет с короткими рукавами №13. Оригинальные нитки - Yack - 63м/50 гр. (А вообще в Ирэн уже второй номер - сплошные модели из толстой пряжи). Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена,привет! Я сегодня попросила сестру,чтобы она отправила деньги-у нее отделение банка прямо дверь-в дверь с ее работой. Но..... они у нее от моего имени не приняли. Придется завтра утром идти мне с моим паспортом, сегодня уже не успеваю. Sorry
![]()
А какая разница от чьего имени прийдут деньги, пусть сестра отправит от своего, Лене ведь все равно. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМоя мама тоже сегодня за меня отправила перевод по своему паспорту. Думаю по сумме Лена поймет, что это мои.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, сегодня я ниточки и получила
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о ниточках. Мои впечатления - как всегда, полный восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приложила друг к другу моточки фиолетового, рыжего и белого (помните, как мы все их тут усиленно пытались сочетать? ![]() ![]() Красный алафосс - ну, тут все ясно без слов! Шикарный цвет! Богатый, глубокий, радостный! ![]() Бонусная Балки тоже не разочаровала. Я вообще люблю серый цвет. А в Балки все представленные в палитре оттенки серого безумно хороши! ![]() Для полного счастья осталось только плотту когда-нибудь попробовать... ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
syscon, напиши, пожалуйста, точную сумму, которую ты платила, хорошо? Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛеночка, напиши и про мой перевод, пожалуйста, когда увидишь что деньги на счет поступили.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |