Юбка-болгарка, цвет расти 8/2, спицы 8/2, вес - 460 гр.

И, наконец, мой любимый кардиган: цвет томас 8/2, спицы 2,5, вес - 410 гр.

Пока все, но это только начало. Теперь зубы точу на Дундагу, цветовая гамма, которая рукам теперь покоя не даст

КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПродолжу, еще немножко
![]() Юбка-болгарка, цвет расти 8/2, спицы 8/2, вес - 460 гр. ![]() ![]() ![]() И, наконец, мой любимый кардиган: цвет томас 8/2, спицы 2,5, вес - 410 гр. ![]() ![]() ![]() Пока все, но это только начало. Теперь зубы точу на Дундагу, цветовая гамма, которая рукам теперь покоя не даст ![]() Елена Петренко
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕлена-Оберон, вот это работы! Ничего себе труд! Для меня такие жаккарды - это подвиг! Очень все красиво слов не хватает!!! Особенно кардиганы понравились! Очень красиво!
![]() Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСаша, спасибо за похвалу! Жакардами заболела, познакомившись с пряжей Кауни
![]() ![]() Елена Петренко
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! Спасибо, что принесли и порадовали нас!! жакард -моя мечта ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Здравствуйте заказ принят в обработку, по наличию напишу, как -только будет инфа. Спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, спасибо за оперативность! А работы Елены-Оберон восхищают!
а, сколько работ ещё не показано ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиоберон, сколько красоты!!! Ниточка Томас обыграна очень красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Лена, примите, пожалуйста, и мой заказ:
Кауни Rainbow 8/2 - примерно 500 гр., Кауни Festival 8/2 - примерно 500 гр.. Спасибо:)
Добро пожаловать!! заказ принят, спасибо кауни фестиваль 8/2 -будет бобинка на 440г -устроит ?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, спасибо за быстрый ответ. Бобинка 440 гр. вполне подойдет.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПриедут свободные пасмы:
![]() ![]() Кауни 8/2 -томас -прим.1кг +254г 8/2 расти -220г 8/2 бело-розовый -210г
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а можно заказать Кауни?
кауни многоцветная 8/2 Fucsia 200-250г кауни многоцветная 8/2 Rainbow 200-250г
Здравствуйте узнаю наличие и напишу, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка примите заказ на нитки Rusty-600 гр 8\2 Brown Blue-300 гр 8\2 и однотонные Rusty -300 гр 8\2
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена и еще забыла Grey-orange 8/1- одну пасму 150 гр на шальку. И ровницу A 23 и A 70 по 200 гр
Здравствуйте заказ принят, но это уже в новую посылочку устроит -? ровница -это из ассортимента W-Y -?? спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУстроит следущая посылка ровница из ассортимента W-Y
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,добрый день. Меня интересует пряжа для вязки детских вещей из огре и мидара, что лучше? и как можно заказать огре- именно интересует цвет.
Добрый день! Для детских вещей трудно советовать, всё индивидуально. можите написать, интересующие цвета -уточню наличие
уточню и напишу, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, а можно сделать предзаказ на итальянский сток кашемир+меринос песочный цвет. Мне нужно для длинного платья на золовку, размер 36-38, рост 160, как думаешь 700-800г хватит?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
напишу в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМиадара
1)http://www.midara.lt/43974492-1-479.html 2)http://www.midara.lt/41274476-1-246.html
наличие Мидары смотрите здесь у поставщика не всё есть, что представлено на оф.сайте
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСОБИРАЮ ПРЕДЗАКАЗЫ НА НУЖНЫЕ ВАМ ЦВЕТА КАУНИ
![]() ![]() Пополнение склада 4-5 ноября
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
Примите мой заказ на кауни Grey-orange 8/2 в количестве чтобы хватило на мужской жилет размера ХХL)
Здравствуйте вам самой нужно опредилится с коллич.пряжи 8/2 -это 400м/100г, сколько у вас уходит метров для жилета такого размера -?! исходя из этого, можно посчитать нужное коллич.Кауни
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |