Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Клубочница фирмы кловер
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Футляры для крючков Кловер
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
syslik, посмотрите, пожалуйста, на первой странице - там есть и адрес магазина, и цены на некоторый товар
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте,спасибо вам огромное.Я там ничего не смогла понять правда,но заказ напишу,я новичок у вас,поэтому может что то и неправильно напишу,вы уж простите.Мне нужны крючки Кловер №3 и № 1,25; футляры для крючков Кловер 2 штуки. Хочу узнать цену на клубочницу Кловер,иглы для сшивания трикотажа .Напишите пожалуйста и если цена устроит я дозаказываю.Спасибо еще раз огромное.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Когда вы будете следующий заказ,хоть приблизительно?Мне в принципе,можно и не дозаказывать,я могу подождать
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Извините,не дописала слово-Делать(заказ)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Меня зовут Ира,можно по имени и на ты
Приветик, заказала. ![]()
Заказано.
Приветик syslik ![]() товар смотрим здесь http://www.ragos.cz/eshop?cat=118&start=108, цены в гривнах на первой страничке. ![]()
http://www.ragos.cz/eshop?cat2=30&start=24
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, объявляю стоп-заказ,
Ира, заказ уже сделан, поэтому уже в следующий раз... У меня остался 1 футляр и может крючки будут лишние... на днях буду знать, что пришло.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Натуличка,дорогая спасибо
![]() ![]() ![]() Срочно пришлось уехать на пару дней ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой окончательный и правильный заказ: крючки - № 1,25 - 1 штука; № 3 - 1 штука; Иглы для сшивания трикотажа ,Оксана Вы мне писали что есть около 24 гр., 25 гривен и 40 гривен,так вот Иглы с изогнутым кончиком(3 штуки в упаковке) - 1 ( те,что стоят около 25 гр.) ; и 339( 3 иглы в футляре) - 1( те что по 40 гривен); футляр для крючков,я их не увидела,но стоимостью около 105 гривен на 8 крючков - 1 штуку.И напишите когда делаем закупку?Спасибочки
Ой,спасибо большое ![]()
Не за что ![]()
Эта закупка уже состоялась.Пришла посылочка из Японии и скоро будет отправляться на Украину.Крючочки будут,пенальчик один Натуля тоже положит,а вот иголочки ,Ира,я куплю в Киеве.В этот раз на Кловер в Киеве очень хорошая цена получилась. Если я правильно поняла,тебе купить все три комплекта иголочек.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день, темке.
Оксана, с проплатой ничего не пропускаю? Два крючочка оплачены до дозаказ, и еще 3 заказаны, когда за них платить?
Пока ещё ничего платить не надо.Два оплаченных помню. С понедельника будут новости по наличию,посылка из Японии уже пришла,и будем начинать проплачивать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, а то я потерялась.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я так поняла, что завтра будет наличие, если будут в остатках крючки 1,5 и 1,75 , то дозаказ к предыдущим
Заранее спасибо!
Остатки я буду знать когда всё по конвертикам уже разложу ![]() Если будут такие номера,то обязательно положу к вашему заказу. Натуля написала,что в нашем заказе нет машинки для шнурков Прим и мисочек Прим ![]() Остальное всё в наличии.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,так в этот раз не будет машинки для шнурков.
Не не будет.Наташа написала,что машинки и мисок Прим нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,а когда оплачивать и какая сумма?Я заказывала 4 крючка.
![]()
Юля,математика простая 4*44=176+7(укрпочта)=184+1%(обналичка)=186грн. ![]() ![]() Можно оплачивать.Как я писала раньше,нет мисок Прим и машинки для вязания шнурков Прим.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Завтра посылочка отравится на Киев!
![]() ![]()
Натуля,здорово.Ждём!!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а моих крючков едет 4 шт правильно и 2 у тебя лежат ждут звездного часа), мне оплатить 176грн +1%, а за доставку Укрпочтой грн.15 или больше? нас с Леной - jivhik, объедини.
Уряяяя!!!! Оксаночка, а ты напишешь сколько платить ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,и мне напиши сумму,пожалуйста
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |