Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, Приват - более популярный, но для нас по комиссиям - менее выгодный (мотивирую свой выбор). И у нас в Привате очереди всегда во всех даже самых спрятанныхнатретьемэтаже кассах.
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевчонки еще раз простите за
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Журнал-который-нельзя-называть))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевченки, а поделитесь тихонько ссылкой или сбросьте на мыло если трафик позволяет.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА можно и мне то, что нельзя называть по имени?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА можно и мне то, что нельзя называть по имени?
И нам заодно, чтобы мы быстро удалили ![]()
Моточек 0010 (красивый такой!) найден в рознице и будет сегодня отправлен вместе с остальным. ![]()
Нет, именно 0059. ![]() Насчёт "работы" почты - трудно сказать, кто ж это проверит? Не исключена ошибка с моей стороны. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, а Лена вам вчера писала об одном моточке Алоффоса? Посмотрите личные сообщения
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена Fialta, сегодня оплатила 1101,00 грн. через "УкрСибБанк". Сказали, что после 11 часов должны уже зайти деньги.
А отправкой кто будет заниматься? Можно попроситься через "Интайм" или "Деливери"? Наталья, рада общению.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташа, отправку осуществляет Алёна, она в Киеве. Как в прошлый раз, собсно)
Все лучшее в мире бесплатно
Да, писала. Я постараюсь. ![]()
И мне ну оооочень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМилости прошу в личку. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, можно ли оплатить после 8-го ? На рботе авральный режим (предпраздничная торговля) никак не вырваться.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииБанкомат победить не удалось. Проплатила через кассу. Квитанцию вставила в ЛС.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииПришли платежи:
Байта Ясолнце Nattim Оlga77 Девочки, спасибо!) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии*под завывания вьюги*
Девочки, видимо доблестным стражам тоже не чуждо чуйство прекрасного, они по достоинству оценили качества лопи и не могли отказать себе в удовольствии поделиться друг с другом своими открытиями. ![]() Мне даже льстит такое внимание больших людей. И я в сущности благодарна им за проявленную толерантность к размеру наших коробок. Могло быть хуже. Они, в сущности просто ангелы. ![]() Все недостающие мотки будут сегодня отправлены. Расходы по доставке я беру на себя. И извиняюсь за доставленные неудобства. Леночка, Алёна, Наташа, спасибо ещё раз! У меня для вас небольшой подарок к женскому дню. Алёна, Наташа, посылаю вам линейку летней непряденной - 6 блинчиков шикарных ярких цветов. Леночка, закрой глаза и не подглядывай, это сюрприз! Леночке посылаю вот эту роскошную (по моим понятиям, конечно) книгу. http://www.amazon.com/Around-World-Knit ... 5&sr=1-1#_ Обалденной красоты и непостижимой для меня техники носки. Там есть и английское дерево жизни, и ирландский трилистник, и голубые носки с бисером, и итальянские умонеохватные в продольную полосочку зигзагом, и турецкие, которые вяжутся с носка, и, конечно, норвежские голубые фьорды с непостижимой подошвой (так называется?). Такие носки нужно носить на руках, чтобы все видели и восхищались. Все модели сопровождаются подробными описаниями и схемами. Если бы я вязала носки, я бы обзавидовалась обладателю такой книги. ![]() Всех нас поздравляю с 8 Марта! Здоровья и счастья! Нам ведь больше ничего и не надо, правда, девочки? ![]() Последний раз редактировалось Flatey 07 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА это летняя непряденная.
Алёна, Наташа! Пусть нам немножко завидуют в этот чудесный праздник! ![]() Обнимаю вас, девочки! Последний раз редактировалось Flatey 07 мар 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюдочка, девченкам шикарные подарки. Кабы не подрались!
![]() Люд, а если мы поклянчим у Лены посканировать книжечку (ну или хоть что-нибудь), она сможет разместить на форуме? Ничего там не будет в смысле нарушения авторских прав и т.д.?... Лен, ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, дождемся сначала. А вот как Наташа с Аленой будут делить "плюшки" хочеЦа посмотреть. ![]()
*потирая ручки* Да вот я тоже думаю - это ж как от сердца оторвать! ![]() Нащот сканирования и авторских прав не знаю, по-моему сейчас уже мало кто заморачивается на эту тему. Но на всякий случай (если Лена будет этим заниматься) может лучше по личкам разослать? Как говорится, бережёного ... А книга чудесная, да. В общем, чую, наделала я Ленусе хлопот. За фсё хорошее. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииКакие цвета непряденной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к плоту лопи вообще неравнодушна. ЕЕ хочется вязать и вязать. А тут еще и такие радостные цвета. Я бы их согромным удовольствием закзала бы в следующий раз.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, я потрясена до глубины души!) Спасибо тебе большое! Теперь каждый вечер я буду мучиться выбором, что класть под подушку: моточек лопи или книжку про носки))) Вся семья теперь будет ходить в дизайнерских носках (на руках)!
И летняя непряденая прекрасна! Согласна с Таней - именно у непряденой своя особая аура и вековая история, и летнюю тоже обязательно закажу в следующий раз) Девочки, трудно переоценить, как нам всем повезло с Людой! Такой души человека (а еще и с таким чувством юмора!) надо ценить и любить изо всех сил!))) Про копии книшки: девочки, у меня, к сожалению, совсем нет сканера... Мне его очень не хватает, особенно когда хочется смешные старые фоты выложить в контакте))) Все лучшее в мире бесплатно
*пыхтя карабкаюсь на постамент и бронзовею памятником* Лен, скажи, жизнь прекрасна, а? Книга полетит прямиком в Симферополь. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюд, прекрасна и удивительна!)))
Настроение праздничное ты нам создала, хотя за окном не тока у вас вьюга, но и в Крыму снег идет))) А на конверте обратный адрес будет написан?))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо за подарок! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки! Поздравляю всех!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! ![]() Некоторых поздравляю с такими чудными подарками! ![]() А Люду - отдельно с праздником 8 марта! Пусть он у тебя будет, у единственной во всей Исландии! Счастья тебе и удачи! Спасибо за лопи!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 07 мар 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
*подставляя щёчки* А вот давай расцелуемся! ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевушки, миленькие!
Прошу вас пишите, пожалуйста, сюда, если не затруднит, я в личке не знаю как общаться (лукавлю, просто не очень люблю - всё откладываю отвечать, а потом забывается). Отправлена только книга Лене, а досыл пока нет - жду решения вопроса под кодовым названием 0047. Если моток того сего кому-то нужен - отметьтесь здесь, лады?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюдочка, если не затруднит положи мне по моточку Плотту 1050, 1054.
Спасибо. Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |