И еще такой вопрос, никто не хочет со мной взять пополам Лидию ПШ цвет махагон(1443) ??????
Завтра всем иногородним сброшу в личку информацию как и куда отправить денежку

Киевлянам сброшу свой контактный телефон

Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, добавила карту цветов пряжи в бобинах
![]() И еще такой вопрос, никто не хочет со мной взять пополам Лидию ПШ цвет махагон(1443) ?????? Завтра всем иногородним сброшу в личку информацию как и куда отправить денежку ![]() Киевлянам сброшу свой контактный телефон ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Тань, ну мы ж договаривались ![]() ![]() Ирочка semik СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеС моими ниточками все верно
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве500гр цвет 1443 махагон - Куля
Я присоединяюсь к махагону 500гр Лидия ПШ (0967)джинсовый или (0473)-м.гол.бирюза - 1 бобина Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, ты не написала Нежность 1 кг пополам мне и Лесе, цвет № 1 по фотографии. Цветовые карты неточные, но мне кажется, что это цвет астра 0220 или св. ковыль 7072
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИра, по мне все правильно!
Спасибо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Таня, я не пишу заказ без номера и цвета, Оксана будет в магазине посмотрит по факту. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки! А в другой город отправите?
Последний раз редактировалось polja 25 янв 2009, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеучитывая,
примите такой заказ: бобины по 1шт. 1.Нежность -цвет св-желтый+В (4112) 2.Дубрава -цвет белый +В (4168) 3.Лидия ЧШ - стальной (0056) мотки 1.Ивушка -цвет желтый (0019) или лайм (1578)- 1 кг Спасибо. Людмила Людмила.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, отчитываюсь. была сегодня в Семёновской пряже. Удалось заполучить цветовую раскладку на Лидию П/Ш и Нежность.
Вот что у меня есть. продавец сказала, что когда мы будем делать оптовую закупку - нужно у них попросить такие же раскладки( у них для таких клиентов есть по вей продукции) Так шо нужно это будет запросить обязательно. Вот Нежность(индекс В - это ниточка с вискозой) ![]() ![]() Вот Лидия ПШ(тётка сказала цвета шо в бобинах, шо в мотках одинаковые и ПШ и ЧШ - тоже) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНатали, спасибо!!! А это те цвета, которые у них есть в наличии?? А то, что они будут получать - неизвестно какие цвета там будут?
Спс за фотки, хоть понять можно что за цвет нитки ![]()
Солнышко, я не знаю что именно они будут получать, да и сама продавец тоже не знает(спрашивала) На фотках представлены все цвета лидии и Нежности шо у них есть и бывают. Я для того и поехала с фотиком и в наглую попросила эти раскладки, бо по цветам на сайте пряжи понять ничерта не могла, и выбрать тоже. Так шо надеюсь, шо хоть кому-то фотки помогут сделать правильный выбор. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНаташ, спасибище, не инфа - КЛАД. А что понравилось тебе из другой пряжи? На что можно прицельнее взглянуть?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛеся честно - сказать пока не могу, там глаза разбегаются - капец. Думала малой брать беби - в живую не очень понравилась. Вернее цвета мне не очень понравились. А вот лидия - этож капец полный. Девочки, я реально влюбилась в эту ниточку и нежность.
Счупала Лидию ПШ(элит) и обычную - разницы - не поняла, минут 10 крутила, смотрела - так до меня разница и не дошла. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСпасибо Наташа .Действительно трудно определиться с цветом по картинкам с сайта. Хорошо что ты сьездила. Теперь вот осталась ерунда с цветом определиться
![]() Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНаташа, спасибо за инфу. Ты - клад.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеой, забыла сказать, безумно красиво смотрится в нежности шоколад. На фото он не очень виден, но в жизни красивый.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеВАй, Натулись
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, зирочка ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНаташенька ,СПАСИБИЩЕ!!!!
Ирочка, исправь,плиз, мой заказ
на Лидия ПШ (0473)-м.голуб. бирюза(замена - т. лазурь) - 1 бобина Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеветакс, значится, меня добавить в список к желающим взять 0,5 КГ:
Нежность: 0962 - Тёмно голубой+В, или голубой + В (какой это номер - я не нашла в раскладке цветов на сайте ![]() ![]() 0158 - флокс или яркая роза(6932) какой из - тож не особо играет роли. Пока всё. А во сколько вы собираетесь ехать в магазин, может я подрулюсь и на месте сориентируюсь9может еще чего надумаю к тому времени, яж психованная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если пары мне не найдётся - прикуплю сама, но в компашке - веселее ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Готова взять вторые 500г этого цвета pustiakor Наташ, могу взять 0158 - флокс половину, если никто не занял ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Наташо, я согласна в компашку. Возьмешь? ![]() ![]() Людмила.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеsemik писала
Ой, я случайно перерпутала Нежность с Лидией, ![]() ![]() ![]() ![]() Вычеркните меня из этого списка пожалуйста Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, что же вы со мной делаете!!!! Только что просмотрела темку по поводу кимоно от Анны Суи, вариант Кули из Лидии обалденный и по исполнению, и по цветовому решению. Стала искать эту пряжу - наткнулась на закупку, а что же делать нам - иногородним
![]() Лена
Значит меня вместо Леси включайте на флокс с Наташей)))) Таня
Если вы внимательно почитаете темку, то поймете, что много девочек не из Киева учавствуют в закупке. ![]() Таня
Tanysha,gricik,polja, прошу прощения, но в начале темы было сообщение Кули: Девочки, я тут взвесила все "за" и "против" Не смогу я взяться за ето дело. Нет у меня свободного времени осуществлять пересылку. Нужно реально оценивать свои возможности. С Киевлянками проще (всегда можно найти способ пересечься вечерком). Сам магазин "Семеновской пряжи" обеспечивает доставку по городам Украины совместно с "Новой Почтой" или "Автолюксом", но как выяснилось, что условие закупки для пересылки от 10кг. В принципе если девочки из Днепропетровска или Луганска или... наберут коллективчик из своего города на такой вес, то можно пряжу заказать на прямую. Это как вариант. А девочки не киевлянки, которые участвуют в этой закупке лично договаривались с кем-то из форумчанок о пересылке пряжи. У Оксаны нет возможности сейчас заниматься рассылкой по городам, поэтому закупка происходит по оптовым ценам без организационного сбора. Но в планах( если сейчас все получится), следующая закупка будет с расчетом на иногородних девочек с пересылкой Автолюксом или Интаймом. Поэтому не киевлянки не обижайтесь, пожалуйста, но это прбный опыт, потому что никто из нас никогда колзакупками не занимался. Если все получится - продолжим "хомячить" вместе. ![]() Ирина
Наташенька, спасибо огромное за фотки, надеюсь после закупки раздобудим для нас такую раскладочку ![]() Очень странно, что в образцах нежности нет стального цвета ![]() ![]() А на счет продавцом, они толком не знают про оптовые поставки и т.п. ну или не хотят признаваться ![]() Общаться на оптовые темы, нужно непосредственно с менеджером , чем я и занимаюсь. Завтра буду наяривать и узнавать, когда же прийдет машина с растаможки ![]() В любом случае буду держать вас в курсе.
Ирочка, спасибо тебе за помощь!!! Надеюсь, никто на нас не будет в обиде ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, внеси, плз, изменения
Муж забраковал цвета ![]() Вместо 1.Лидия ПШ (цвет -стальной 0056) - 1кг 2. Лидия ПШ (цвет -пепел 1446) - 1кг Заменить на 1. Лидия ПШ (цвет -Черный 0001) - 1кг 2. Лидия ПШ (цвет -Светлый джинс ) - 1кг Я не знаю кода. В раскладке нет, но в магащзине есть этот цвет на их "ниточной раскладке" и на бобинах так написано "светлый джинс". Оксаночка, плз, если будешь звонить менеджеру на склад, узнай пожалуйста номер этой нитки и нужен ли он вообще? или Лидия ПШ (цвет -Лесной эльф 1440) - 1кг Последний раз редактировалось Ольга 26 янв 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |