КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Случайно через поисковик обнаружила эту закупку! Жалко, что не удастся купить итальянскую пряжу, давно облизываюсь на Софт-дрим, у нас в рознице цены кусаются на него! Ну, да ладно!
Мой заказ: YarnArt Magic Fine 543 - 1 уп. YarnArt Magic Fine 542 - 1 уп. YarnArt Magic 595 - 1 уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Аня, в Турции к кид мохерам относятся Фонсека - Монако - Бриллиант- Супер кид Ализе .... Вот здесь подробнее http://yarnart.ru/album/index.php?cat=3 а это 3 стр. прайса которая не открывается на 1 стр. темы ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Примите и мой заказик:
Alize Лана голд №152(натурель)-1уп, замена Yarnart Престиж №7003(натуральный)-1уп. Yarnart Джинс №17(синий)-1уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Джулия, если можно узнайте пожалуйста про мохер монако голубой с голубым люрексом(или синий)
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!а ніхто не хоче зі мною розполовинити Yarn art PRESTIGE чорний? мені треба всього 2-3 мотка.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, какой последний срок сдачи заказа?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, мой заказ:
Alize Lana Gold-№ 57 вишня - 1упаковка (без замены) -№ 152 фрез - 1 упаковка (замена № 47 ) Lanoso Super Cashmira - № 56715 фисташка - 1 упаковка ( замена №56712 или №56018 ) Lanoso Serina - №132-17 серо-бежевый - 1 упаковка ( замена №132-15 оливка ) Kartopy Flora - темно-фиолетовый ( не нашла номера) -2 упаковки Yarnart Dolphin- №08 беж - 1 упаковка Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Последний раз редактировалось ZetkA 18 сен 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Orelka, вас № 10 интересует? http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1303 Наташа в понедельник все вопросы уточнит.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Мой заказ
- Кашемир(ализе): 45782- медов. со штрихами (зам. - 45942 или Мерино де люкс-1632 - меланж) - 2уп. -Кашемир- 41695 - бруснично-розов. меланж (зам. 1175 жаккард )- 1уп. -Кашемир- 17 - Морская волна- 1уп. - Мерино де Люкс(Ярнарт): 556-чернильный- 1уп. -Мерино де люкс- 565-персик (зам. 317 терракот)- 1уп. - Мерино де Люкс - 1207 - меланж серый с белым-1уп - Мерино де Люкс- 501-белый- 1уп. - Кашемир: 65-сирень( замена 47)- 1уп. -Кашемир- 70 -розовый (или 23337 Арбуз)- 1уп. - Смирна Платинум - 867-красный апельсин- 1уп. - Алара - 13-Салат (замена 14- яблоко или 03- апельсин)- 3уп. - Софист- 144- черный (замена 140- сталь или 108)- 1 уп. Последний раз редактировалось Ленык 18 сен 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Натка , Вита , выясните , пожалуйста , есть ли Мохер Deja Vu ( Ярн Арт ) и London ( Ализе ) . Они везде значатся , а нам в прайсы их не дают
![]() Вот ссылка на Ярнартовский мохер http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=93 СПАСИБО !!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Да,меня интересует номер10. Если он будет то добавтье в заказ 1 уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте,девочки! Я новенькая,можно и мне поучавствовать в закупке? Спасибо
![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташик, узнаем
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!мой ЗАКАЗ:
SAMBA №2029(замена №2019)-1упаковка Sunny №57(замена 193)-1упаковка БАХАР БАТИК №1767(замена 1822)-1 упаковка Когда нужно перечислять денежки? И где забирать(меня интересует Киев,правая сторона)? Спасибо!! Ещё интересует Alisya lanoso-где можно посмотреть цвета? Зараннее спасибо!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Присоединяюсь к вам. Мой заказ:
1. Vegas цвет № 46, замена 41 или 44, 2 уп. 2. Nope lux цвет № 39, замена 805 или226, 1 уп. 3. Merino de Lux цвет № 530, замена 3067, 1 уп. 4. Color garden цвет № 45, замена 20, 1 уп. 5. Merino bulky цвет №282, замена 3072 или 3864, 2 уп. Спасибо. Лена и на ты
lenochka662, внимательно читаем заглавный пост темы- т.е. самое первое, моё сообщение!!!!
Южная Бощаговка- правее некуда! ![]() Да вот....... хотя-бы, здесь http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMa ... isiya.html ![]() Последний раз редактировалось ZetkA 18 сен 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки огромная просьба менеджера, со склада..... ПРОПИСЫВАЙТЕ ЦВЕТ пряжи , СЛОВАМИ, так им легче сориентироваться ...
![]() например Вул 6203 ( темно-синий) 1 уп. Вул 3864 ( джинс) 1 уп. Спасибо! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!добавьте к заказу: Алисия,цвет 03(св.жёлтый)-1уп, спасибо
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вот мой окончательный заказ:
YARNART Magic - 591(розово-голубо-серый) 1 уп. (замена 595(сине-бирюзово-серый) или 590(сине-голубосиреневый) Monako- 17(старая роза) 1 уп. (замена 10(голубой) Everest -7021(темно-голубой) 1 уп. (замена 7032(зелено-коричневый) или 7024(бежево-серый) Prestige -3067(коричневый) 1уп. ЛАНОСО Special Casmira- 305 (светложелтый) 1 уп. Последний раз редактировалось Irina 21 сен 2010, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки , и я исправила свой заказ ( кардинально его поменяла
![]() Lana Gold ( Ализе ) -- № 60 ( черный ) -- 1 уп. СПАСИБО !
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Примите, пожалуйста, и мой заказик (всё по одной упаковке):
ALIZE ANGORA SPECIAL BATİK DESIGN 1555(воскресный капучино), замена 1559 (зимнее утро) ANGORAGOLD BATİK DESIGN 1897 (цветок лотоса), замена 1602(розовая мечта) либо 1902 осенний костёр Yarnart ATLANTIS 70234 (замена 70505) ANGORA BATIK 7026 серо-чёрно-роз, без замен EVEREST 7023 (розовый меланж), замена 7030 (серо-голубой меланж) MAGIC FINE 542 (замена 546) MERINO BATIK 827 (замена 832) MERINO TWEED 322(светло-серый) замена 320 (топлёное молоко) Спасибо! Таня
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, примите мой заказ:
Последний раз редактировалось Леся 20 сен 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Мой заказ (исправленный) с цветами:
Kartopu Flora белый (без замены) - 3 уп. Yarnart violet белый (без замены) - 1 уп. Yarnart violet 6309 фиолетовый (замена 0016 винный или 0112 бордовый) - 1 уп. Yarnart Angora de Lux 944 серый (мышинный)(замена 282 светло-серый) - 1 уп. Yarnart Mulberry черный (без замены) - 1 уп. Если с кем-то разделить Yarnart Skarlet (18), то взяла бы 3 моточка Последний раз редактировалось artani 20 сен 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вот мой заказ:
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Добавьте, пожалуйста, к заказу ещё
yarnart WOOL 10094(тёмно сиреневый) , замена 303(розовый) MERINO DE LUXE 224(кирпичный), замена 3017 (сухая роза) CHARISMA 282(св.серый), замена 33(беж.) Спасибо ![]() Таня
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!прийміть будь-ласка і моє замовлення:)
YARN ART WOOL 585 Black (чорний), заміна 6203 (темно-синій) = 1уп. [10,89] POLO 585 Black (чорний) = 1 уп. [6,93] , заміна BABY 585 Black = 1 уп. [3,52] ELITE 30 (чорний) = 1 уп. [5,83] , заміна BABY 585 Black (чорний) 1 уп. [3,52] + BABY 315 (жовтий) 1 уп. [3,52]
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, в наличии сейчас
по Монако есть цвета.... чёрный, белый, горчица, бордо.... Но в конце недели завоз, что будет неизвестно! Мохер Тифтик Картопу , я так понимаю, что это все их мохеры в куче .....№ 29, 120, 817, 267, 891, 3024, 8028, чёрный, 779, 830, 65, 170, 209, 459, 737, 25, 35, 765, 1004, 331.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте, Девочки! И я к Вам со своим заказиком:
YarnArt: Fonseca № 05 (яркая зелень) - 1 уп. 7,15 $ Mohair classic № 103 (морская волна)- замена № 106(бирюза) или Angora de lux № 11148 (изумруд), № 10119 (светло-розовый) в порядке убывания - 1 уп. 11,22 $ Magic № 598 (оранжево-красно-коричневый) - 1 уп. 13,2 $ Charisma № 501 (белый) - 1 уп. 9,68 $ Charisma №600 (голубой), замена № 551 (сизый) - 1 уп. 9,68 $ Color Garden № 52 (коричнево-кирпично-зелено-белый) - замена № 33 (темносерый-оранжево-бежевый) - 1 уп. 8,25 $ Begonia № 003 (белый) - 1 уп. 10,56$ Rainbow № 0032 (коричнево-желто-зеленый), замена № 1013 (оранжево-желтый) - 1 уп. 8,25 $ Celebi: Makrame - пыльная роза (замена вишня, беж) - 1 уп. 6,38$ ![]() ![]() ![]() - шоколад (замена синий) - 1 уп. 6,38 $ СПАСИБО!
Натульчик. если была возможность, я бы тебе лично ниточки привезла, все твоей красотой любуюсь, так мне нравиться твой двор.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |