Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие обсуждения

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Общие обсуждения

Сообщение Маринка » 05 мар 2011, 17:48

Ну Vita и я бы поучаствовала,если такая закупка вообще возможна....
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение IRA » 05 мар 2011, 22:23

tatyana25 писал(а):Девочки, а никто не хочет организовать закупку пряжи VITA? Или в Украине это нереально? :-?

Я тоже давно хочу прикупить ниточек фирмы Vita, если кто-нибудь откроет, поучавствую с удовольствием.
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Світлана » 06 мар 2011, 09:55

Скажите, девочки, строящиеся в очередь на закупку Виты,
кто-нибудь из вас пытался узнать есть ли в Украине официальный дилер этой пряжи?
Какая компания продает оптом эту пряжу?
Ну хоть какую-нибудь ссылочку, а?
Ато, чесное слово, как в анекдоте, где еврей молится: "Боже, дай мне выиграть в лоторею"
ежедневно, после чего даже Бог не выдерживает и говорит:
"НУ КУПИ ЖЕ НАКОНЕЦ ХОТЬ ОДИН ЛОТОРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК!!!!!"
Світлана
Старожил

Сообщение lenochka662 » 06 мар 2011, 10:22

Світлана писал(а):Скажите, девочки, строящиеся в очередь на закупку Виты,
кто-нибудь из вас пытался узнать есть ли в Украине официальный дилер этой пряжи?
Какая компания продает оптом эту пряжу?
Ну хоть какую-нибудь ссылочку, а?
Ато, чесное слово, как в анекдоте, где еврей молится: "Боже, дай мне выиграть в лоторею"
ежедневно, после чего даже Бог не выдерживает и говорит:
"НУ КУПИ ЖЕ НАКОНЕЦ ХОТЬ ОДИН ЛОТОРЕЙНЫЙ БИЛЕТИК!!!!!"

Очень смешно!!! :-)
lenochka662
Старожил

Сообщение oxisan » 06 мар 2011, 14:45

Да....Света,умеешь ты красиво сформулировать...если честно,то лично я балдею от твоих сообщений.
Порылась в инете,и действительно не встретила фирм торгующих оптом этой пряжей,нашла пару магазинчиков где ею торгуют,ну и российский сайтhttp://www.yarn.ru/katalog/vita/vita.htm,где продают оптом.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение olga77 » 06 мар 2011, 15:28

У нас рядом магазинчик есть, у них есть и Турецкая и эта пряжа, магазин не большой, думаю они где-то в Киеве берут.
olga77
Старожил

Сообщение Світлана » 06 мар 2011, 16:07

oxisan писал(а):Да....Света,умеешь ты красиво сформулировать...если честно,то лично я балдею от твоих сообщений.
Порылась в инете,и действительно не встретила фирм торгующих оптом этой пряжей,нашла пару магазинчиков где ею торгуют,ну и российский сайтhttp://www.yarn.ru/katalog/vita/vita.htm,где продают оптом.

Так вот в том то и дело, что найти легко можно только российских оптовиков. А наши где-то прячутся от глаз и рук наших оптовых покупалелей - хомяков!
olga77 писал(а):У нас рядом магазинчик есть, у них есть и Турецкая и эта пряжа, магазин не большой, думаю они где-то в Киеве берут.

Оля, в магазинах у нас есть она, в интернет-магазинах и подавно... Только кто ж нам "сдаст" контакты? Как в том фильме: "Имя, сестра, ИМЯ?!"
Світлана
Старожил

Сообщение Ямира » 06 мар 2011, 17:04

Світлана писал(а):... в интернет-магазинах и подавно...

Ну, не так уж и подавно :Звезды:
Из тех интернет-магазинов, о которых я знаю, Витовские ниточки есть лишь в двух - в Хомяке, и недавно в Корзинке Вита Коттон появилась. Но оба эти интернет-магазина берут Витовские ниточки из магазинов, существующих в реальности отдельно от привязки к интернет-деятельности. То есть насколько я понимаю, прямого контакта непосредственно с оптовиками у них нет :-?
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Світлана » 06 мар 2011, 17:17

Ямира писал(а):Ну, не так уж и подавно :Звезды:

Это я к тому, что забив в поиск "Вита", получила кучу интернет-магазинов. Кстати, ссылочку на один из них выложила в соответствующей теме.
Світлана
Старожил

Сообщение krume » 07 мар 2011, 13:15

Девочки я тоже Виту хочу, у меня просто инет с телефона но пару страниц назад ссылку на оптовиков давали украинских, там открывается с вирусом страничка - пишет сразу касперский, но я заходила его отключив - с компьютером все нормально
krume
Коренной житель

Сообщение Світлана » 07 мар 2011, 14:48

krume писал(а):Девочки я тоже Виту хочу, у меня просто инет с телефона но пару страниц назад ссылку на оптовиков давали украинских, там открывается с вирусом страничка - пишет сразу касперский, но я заходила его отключив - с компьютером все нормально

ВОТ! Теперь я поняла, кто будет организатором такой закупки! ton
Світлана
Старожил

Сообщение Ромашка » 07 мар 2011, 16:37

Я тоже нашла оптовиков Виты в Украине по поисковику - ну и что вы думаете??? Когда им позвонила они сказали что больше не занимаются поставками в Украину этой пряжи, а кто занимается они не знают!!! Так что может только через российские магазины можно купить оптом эту пряжу...
Алёна.
Ромашка
Коренной житель

Сообщение krume » 07 мар 2011, 16:43

Девочки на осинке девочка прям по оптовым ценам совместную покупку ведет со склада москвы, только вот пересылка стоит нереальных денег - я брала осенью - получилось цена если разбить на мотки один в один что и у нас в интренет магазине брать
krume
Коренной житель

Сообщение lenochka662 » 08 мар 2011, 00:35

krume писал(а):Девочки на осинке девочка прям по оптовым ценам совместную покупку ведет со склада москвы, только вот пересылка стоит нереальных денег - я брала осенью - получилось цена если разбить на мотки один в один что и у нас в интренет магазине брать

Спасибо за инфу!!!! :-)
lenochka662
Старожил

Сообщение Astrea » 08 мар 2011, 08:33

Ромашка писал(а):Я тоже нашла оптовиков Виты в Украине по поисковику - ну и что вы думаете??? Когда им позвонила они сказали что больше не занимаются поставками в Украину этой пряжи, а кто занимается они не знают!!! Так что может только через российские магазины можно купить оптом эту пряжу...

C Витой в этом году будьте осторожны - немцы производство ниточек перенесли из Турции в Китай - я уже видела образцы ниточек нового производства - была просто в шоке :Звезды: :Звезды: :Звезды: умеют же китайцы испортить все, что только попадает им в руки, так что новые партии этих ниточек буду отличаться от того, к чему мы привыкли. Купить Виту действительно можно только в Москве. И высылать ниточки никто не будет - как ответили мне в одной московской фирме - доставка - дело ваше - как хотите, так и вывозите :-?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Світлана » 08 мар 2011, 10:12

О, Лен, спасибо за инфу. Это по делу!
(надо думать, что все ниточки производства Китая хуже ниток производства Турции? или это касается только заказных производств?)
Світлана
Старожил

Сообщение Astrea » 08 мар 2011, 10:23

Світлана писал(а):(надо думать, что все ниточки производства Китая хуже ниток производства Турции? или это касается только заказных производств?)

не знаю :-? :-? :-? но у меня уже стойкая неприязнь к китайским вещам, даже боязнь (особенно после того как поработали с ними рядом в торговом центре на Шулявке - полный кошмар, что они творят с товаром :Звезды: :Звезды: :Звезды: - и очень пренебрежительно относятся к нашим людям - и к клиентам, и к своим девочкам-продавцам). Надеюсь, что не все китайцы такие :-) :-) :-)
Astrea
Старожил

Сообщение vava » 08 мар 2011, 11:45

А я вязала нитки Вита китайского производства. Мне понравились нитки. И вообще многие китайские вещи мне нравятся. По крайней мере не хуже Турции. А по большому счету сейчас почти все из Китая.
Изображение
vava
Коренной житель

Сообщение Astrea » 08 мар 2011, 14:27

vava писал(а):И вообще многие китайские вещи мне нравятся.

:-? :-) Как говорится - на вкус, на цвет товарищей нет :-)
Astrea
Старожил

Сообщение Світлана » 16 мар 2011, 14:51

Девочки, обратите внимание. В магазине Семеновской пряжи на Братиславской свежая поставка пряжи.
Если есть желающие ОРГАНИЗОВАТЬ коллективную закупку, нужно это делать оперативно.
Сегодня-завтра они считают склад, а потом ассотримент будет закономерно уменьшаться.
(я сегодня была, склад завален коробками по верхушки стеллажей)
Світлана
Старожил

Сообщение irene l. mil » 16 мар 2011, 15:49

Я за закупку Семеновской пряжи!
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Світлана » 16 мар 2011, 15:57

irene l. mil писал(а):Я за закупку Семеновской пряжи!

Ира, сначала нужно найти организатора, а потом строиться в очередь.
(к сожалению, в моей закупочке не было ничего твоего :-? , но я больше закупать не буду)
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 16 мар 2011, 19:04

Світлана писал(а):Девочки, обратите внимание. В магазине Семеновской пряжи на Братиславской свежая поставка пряжи.
Если есть желающие ОРГАНИЗОВАТЬ коллективную закупку, нужно это делать оперативно.
Сегодня-завтра они считают склад, а потом ассотримент будет закономерно уменьшаться.
(я сегодня была, склад завален коробками по верхушки стеллажей)

И цены на летнюю пряжу увеличились существенно:
дубрава была 143,64, потом подорожала до 171,06, а теперь 206,16
ирина-152,64-171,06-206,16
нежность-129,30-141,60-176,64 и т.д.
А шерсть и полушерсть осталась на стадии первого подорожания: Лидия ПШ 153,38
Последний раз редактировалось NatalyP 16 мар 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение Ali0na » 16 мар 2011, 19:05

Светик,а ты не в курсе - там в коробках "лето" лежит?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение NatalyP » 16 мар 2011, 19:06

Ali0na писал(а):Светик,а ты не в курсе - там в коробках "лето" лежит?

Ален, лета много заехало (в основном лето и приехало :-) )
NatalyP
Старожил

Сообщение lenochka662 » 16 мар 2011, 19:39

NatalyP писал(а):И цены на летнюю пряжу увеличились существенно:
дубрава была 143,64, потом подорожала до 171,06, а теперь 206,16
ирина-152,64-171,06-206,16
нежность-129,30-141,60-176,64 и т.д.
А шерсть и полушерсть осталась на стадии первого подорожания: Лидия ПШ 153,38

Наташа! Спасибки за инфу :-)
lenochka662
Старожил

Сообщение Світлана » 16 мар 2011, 20:42

Да я как-то и не спросила, что приехало?... :-)
Но видела краем глаза уже то-ли Нежность, то-ли Ирину...
А цены... да... :(
В магазине покупательница рассчитывается за моток какой-то летней ниточки, похожей на Кабле и громко удивляется, что так подорожало.
Продавец отвечает, что еще будут дорожать. Покупательница занимает позу: "ну значит будем покупать другие нитки".
Мне подумалось: а ведь дорожает везде, что Турция, что Россия (хотя, может в разной мере). Грусно. :x
А в зале еще выложены Гедифра. Спросила, нет ли оптом. Нет :-? . Но цвета!!! :Звезды: А цены! :Безумный: Моточек - что-то 40 грн.
Світлана
Старожил

Сообщение irene l. mil » 16 мар 2011, 22:01

Девочки, а кто может быть организатором закупки? Я бы Лилию взяла несколько цветов.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Джес » 17 мар 2011, 09:44

Світлана писал(а):...А цены... да... :(
...Продавец отвечает, что еще будут дорожать...
...Мне подумалось: а ведь дорожает везде, что Турция, что Россия (хотя, может в разной мере).

Еще в декабре прошлого года в новостях сообщили, что из-за неблагоприятной погоды собрали оч.мало хлопка, который тут же почти весь был выкуплен китайцами, и теперь они перепродают его нам гораздо дороже. Вообщем, предупреждали, что изделия из хлопка (особенно укр. и рос. производства) подорожают в этом году в три раза. :-?
Джес
Почти свой

Сообщение Ромашка » 17 мар 2011, 13:02

Джес писал(а):
Світлана писал(а):...А цены... да... :(
...Продавец отвечает, что еще будут дорожать...
...Мне подумалось: а ведь дорожает везде, что Турция, что Россия (хотя, может в разной мере).

Еще в декабре прошлого года в новостях сообщили, что из-за неблагоприятной погоды собрали оч.мало хлопка, который тут же почти весь был выкуплен китайцами, и теперь они перепродают его нам гораздо дороже. Вообщем, предупреждали, что изделия из хлопка (особенно укр. и рос. производства) подорожают в этом году в три раза. :-?

А знаете что хуже всего??? В цивилизованных странах там на следующий год могут уменьшить цены на изделия из хлопка, тоесть когда в следующем году урожай будет :-) , а у нас как всегда поднять- то цены поднимут, а уменьшать никто не будет.....ведь практика такова - НИКОГДА НЕ УМЕНЬШАЛИ И ЯВНО ЭТОГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ И ПОТОМ :-? Так что мы окажемся как всегда одураченными, причем не раз.
Алёна.
Ромашка
Коренной житель

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки