КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОй, Лен, подумаю про огрики, может и словлю. Никак платье дочке из льна не довяжу, вяжу лицевой гладью по кругу, нудно! А вообще полный ступор, хочу вязать, а что хочу связать не придумаю! Повязываю квадратики для пледа. Девченки, поделитесь идеями.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Саша, например, 1410, 1422, 1500, 1510 или свой вариант предлагайте
а,в конкурсе по Дундаге будешь участвовать? сходи на осинке в альбом Rysik -много идей
вам спасибо, цвета ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиАКЦИЯ НА СУТКИ ВСЯ ДУНДАГА ПО 24,3гр/100г.
![]() ![]() ОГРЕ-МАРАФОН В ЭТУ ПЯТНИЦУ (6 сентября) в 10.00 ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, здравствуйте! Мне пожалуйста дундажки 6\2 цвет 70 - 300 гр.
![]() Елизавета.
Здравствуйте! заказала, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка,мне ,если будет ,102 дундагу 6/1-350-400 гр
Доброе утро! Что вяжите? какие впечатления от пряжи? Заказала, спасибо
Re: КЗ пряжи из Прибалтики Получила посылку, всего за 4дня долетела!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня постараюсь всем отправить!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристрой:
![]() ![]() у поставщика можно будет заказать НОРО в мотках цены,без учёта доставки,орга заказы до вторника (включительно), сформируем заказ, время ожинания (пока пряжа будет у поставщика ) - 2-3 недели Последний раз редактировалось lenochka662 18 сен 2013, 09:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Посылку получила.Большое спасибо. Не ожидала, что так быстро!
![]()
вам спасибо!! Приходите ещё и приносите хвастики!!!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиlenochka662 добрый день ,а скажите в какую цену собачья шерсть?
http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Здравствуйте. Бывает 50/50 -собачка+овца(тоньше нить) и 100% -собака 50/50 -100евро/кг 100% -200евро/кг +доставка -4,2евро/кг+13%(10-орг+3-перевод денег в Прибалтику) наличие нужно уточнять ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]() ![]() производство Индии, ручная шлифовка, никакой химии не использовано в производстве, прим. по 105 -106гр/шт АЛЬБОМ
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, добрый день. Решила попробовать пряжу Wool&Yarn 8\3. Хочу сделать очень теплую мужскую курточку, как Вы думаете 1 кг хватит на 48-50 размер, с умеренным кол-вом аранов. Возму многоцветный А-78, посчитайте что с меня по денюжкам.
![]() Елизавета.
Добрый вечер! 8/3 -это как Дундашка 6/2, 1кг-хватит, но его в наличии меньше кг уточню сколько есть и отпишусь уточнила, кг -есть, как-только внесут в заказ, напишу сумму спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка здравствуйте закажите пожалуйста Кауни 8/2 Pink-beige и Sand
Здравствуйте, вам по пасме?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа по пасьме
закажу, будет известно наличие и вес, напишу в личку спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛен, привет, мне нужна пасмочка Кауни 8/2 блум.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
привет, закажу спасибо клавочка, кинула вам письмо на мыло
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Хочу сделать заказ первый раз. Подскажите, сколько будет стоить моток Дундага №65, и как ее получить в Киеве? 213 это вес мотка, я правильно поняла?
Здравствуйте. Дундага бывает 6/1(550м/100г) и 6/2(275м/100г), однотон. и цветная цвета можно посмотреть здесь, до 19 сентября цена -26,5гр/100г после 19.09 -новая поставка, новые цвета, стоимость будет 36,9гр/100г пасмы 6/2 от 160 до 200+г, а 6/1 -прим. по 250-300г отправка укр.почтой или Новой почтой, в Киеве -встреча -м. Минское, Оболонь, пл.Шевченко будут вопросы -спрашивайте
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Хочу заказать Дундагу № 97 (или 70, или 35) два пасма. Если есть все цвета, то по два № 97 и № 70.
Еще, пожалуйста, объясните, мне нужна Кауни 8/1 - они тоже пасмами, а сколько их в упаковке? Влияет ли количество заказа на цену? Если буду брать упаковками, сколько это будет стоить и сколько, если по штучке? Заказы могу забирать в Киеве.
Re: КЗ пряжи из Прибалтикимне немножко не хватило дундаги разноцветной номер 88, хочу заказать около 250гр пасмо.
Здравствуйте. вам Дундагу 6/1 или 6/2? какой вес ? эти номера есть альбоме -они в наличии кауни выпускается пасмами, вы пишите нужный вес, например, 8/1 -пасмы от 110-180г, и вам подбирают подобный вес. Цена на цветн.кауни прим. 35гр/100г в Киеве встечи -м.Минское, Оболонь, площ.Шевченко или доставка -Новая почта, укр.почта
какой метраж?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |