KSUYSHKA писал(а):а "потом накид провязывала со следующей петлей" это когда, в следующем ряду?
Да да в следующем ряду.
Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноСаша как аккуратно.Блеск!!!!! мне очень нравится. Я тоже выбрала способ с накидами.Их совсем не заметно.
Да да в следующем ряду. Таня
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноKSUYSHKA, не бойся, ничего страшного в них нет, один раз попробуешь и все поймешь.У япошек хорошо показано.
Саша
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноПостараюсь не боятся, попробую попозже
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноДевчонки! Называется век-учись! Эх жаль на эту книжку только сейчас наткнулась. Гляньте как накиды нужно делать, получаются аккуратными.
Саша
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноСашуля, спасибо огромадное!!!!! Как я долго с этими накидами билась... все равно там где у меня изнаночные петли небольшие дырочки видны обязательно попробую еще этим способом.
Жаль что ты раньше на книжку не наткнулась, я уже до пройм довязала. Ну ничего, следующий реглан будет вообще по всем правилам
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноСашуня, спасибо за наглядные пособия!! Ооочень полезно и всегда интересно новое узнавать!!
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноДевчат, спасибо интернету и девочкам ,которые сканят такие полезные книжки!
Саша
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноСаша мне очень нравится Я уже к рукавам приступила
Таня
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТанюш, спасибо! А рукава как вяжешь, по кругу? Страшно мне что то
Саша
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноНет не по кругу )))) Потом сошью. Конечно хорошо без швов но перетягивать постоянно леску - это не для меня.Может в твоем арсенале найдутся спицы с коротенькой леской? Тогда можно и по кругу связать)))))
Таня
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноСаша, мне нравится!!!! очень аккуратно сидит!!
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноДевочки, я наконец-то ягодно-цветочный сарафан закончила для маси возвращаюсь к вам, буду уже теперь реглан вязать до победного конца, новый сарафанчик не начну пока этот свитер не закончу. А то нечего будет моему дитятку в школу носить Рукава от пройм уже отделила, начала спинку вязать
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТанюшка, нет у меня коротких спиц, самые короткие 80см. Наверно буду так же как и ты вязать.
Ура! Тань, скорости у тебя конечно космические, не успеваю за тобой по темкам прыгать)))) Покажешь начало свитерка? Саша
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобно
А ты что будешь отедльно спинку вязать, отдельно перед?Я по кругу вяжу всегда Таня
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноСашуль, ну какие космичесие скорости? Я ж свитерок еще 2 недели назад начала, а потом его отложила, туничку масе вязала, вот теперь снова к свитерочку вернулась Я как та лягушка-путешественница, не могу спокойно взять и связать одну вещь от начала до конца, вечно между своими многочисленными хотелками мечусь
Тань, я буду отдельно перед и спинку вязать, как-то мне со швами надежнее Вот такое имеется на данный момент, буду вас девченки догонять
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТань, все понятно, честно говоря я думала, что этот свитер ты уже связала! Хи)
Саша
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТакой сУрьезный мужчинка. Как такой красивый, теплый и уютный свитерок может не нравиться? Очень даже нравиться
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТанюш, отличный свитерок получился!!!! Сынуля и правда такой суръезный
Я связала перед и спинку, остались рукава...
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноДевочки спасибо.Да он такой по жизни серьезный.Видать в папу ))))))) Дочка хохотушка а он нет
Таня
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноМне осталось довязать один рукав
Девочки, нужен совет! Что скажете по поводу белой отделочной полосы на горловине и тонких цветных полосок на планках рукавов и низа? Нормально оно смотрится или убрать? А то что-то мне этот свитерок все больше напоминает спортивную мастерку образца 80-х годов Или нормально??? Сашуля, а как твой реглан? довязала уже??
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТаня мне очень нравится . Красивый яркий свитерок))))))
Таня
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноTatyana Какая же красота получается!!! Это просто потрясающе!!! Полностью согласна с Танюшкой, цвета - прелесть!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТанюша, классный регланчик для сынульки получился.
Сашуля, спасибо за интересный урок. Здровский реглан получиться, мне начало нравиться. Танечка, свитерочек будет потрясный. я вот тоже думала, что его уже давно связала.
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноДевочки, спасибо за ответы!!!! Совсем чуть-чуть осталось
Вчера засекала время, рукав 2,5 часа вязала
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобно
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТанюшка, а каким именно способом горловинку делала?
красиво и очень аккуратно!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноНатали, горловину делала ленивой кетлевкой, только я её связала двойную. Сначала планку на нужную высоту провязала резинкой, потом 1 ряд изнаночных, снова резинкой только над лицевыми дорожками - изнаночные и наборот. А потом иголкой трикотажным швом пришила к краю выреза (с изнанки тоже аккуратно получилось)
Re: Регланы для наших деток – красиво, практично, удобноТань, горловинка - супер! Так аккуратно! Я не поняла - ты планку совсем отдельно вязала или по горловине набирала петли с одной стороны? Я никогда не могу угадать сколько надо петель... То мало, то много..... Может есть какая закономерность \как для планок\?
Ирина
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |