Осень в разгаре - вяжем модные туничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Осень в разгаре - вяжем модные тунички
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня какая ты молодец!!!!!!!Сарафаны супер Теперь я должна обьязательно своей связать))))) Ты ж покажи нам на племяшке эту красоту .уверена будет еще лучше смотреться))))))
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, сарафан суперский! Умничка! А начало нового - вообще Тоже такой буду вязать наверное
Ирина
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТаня, Ира - спасибо девочки. Вчера уже отдала сарафанчик хозяйке. Вечером обещают фотографии прислать - сразу же покажу. Но оценка была высшей - сказала что завтра пойдёт в нём в садик. а сегодня утром расстроилась что солнце на улице и в сарафане идти нельзя - жарко будет
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиС погодой не "повезло" племяннице. Но ничего пасмурные дни только начинаются. С меня мама раньше смеялась и говорила "Тебе если летом шапку купят - тоже оденешь?", теперь подобное говорю я. Единственное, что останавливает, если мелочь не вся сделана. Так что племянница у тебя еще терпеливая.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня какая модница твоя племянница. Класс.Но все таки горловинку переделай .Может за счет поднятой горловины немного и изделие подтянется вверх. Набери меньше петель по краю горловины и подтяни ее верх.К телу она все равно не будет прикасаться .
Таня
Тань, спасибо. Я вчера пыталась забрать - переделать. Не отдаёт. Сказала в садик раз сходит - потом могу забирать переделывать. Может сегодня выйдет выманить на выходные
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, класс!! На модели так хорошо смотриться. Горловинку поправишь и будет вообще куколка! Мне кажется там можно просто резиночку вставить тоненькую \нитку-резинку\ по краю горловинки и будет хорошо. Мне наоборот нравиться что вырез большой - по-взрослому так выглядит
Ирина
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, СУПЕР сарафан!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАНЮТКА!!!! АААААААА, я вместе с тобой покричу, клааааасснаааяяяяяя какаяяяяяяя Умница, какая хорошая тетя вашей малявке досталась, я ей аж завидую
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, детке с тетей повезло несказанно, сарафанчик класненький! И как теперь она будет их носить? Оба сразу или мучительно выбирая каждый день ? А чего на спицах 2,75? Я бы
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкида я и на 2ке вязала в своё время. так что 2,75 это уже нормально
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиУ принцессы приданого я смотрю Ань, племяшка обновки каждый день получает?
Сарафанчики - чудо! Я - Лена. Рада общению!
Ой спасибо за оценки Обновки не каждый день. времени не хватает на всё. теперь на очереди "белая шубка" (шо воно таке - ещё не выяснили)
Так это может заказ на ПЕСЦА? Я - Лена. Рада общению!
Не, она знает что "добрая фея" - это папа. а у тёти можно просить только чтоб связала что-то
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня красивый получился очередной сарафанчик !!Молодец !!! А шубку можно из травки связать))))) Губа не дура у твоей племяшки
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, сарафан действительно потрясный!! Когда проснется моя совесть и потребует связать что-то для крестницы - помучаю тебя вопросами, можно? А белая шубка у меня тоже в планах Даже травку купила уже. Свисти когда начинать
Ирина
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиО белой шубке-манто сейчас идут разговоры на Осинке в взрослом он-лайне - может вам подойдет?
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАнь мне очень нравится.Красивая модель и красивое исполнение для красивой девочки))))Молодец!!!!!!!!
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, очень красивые сарафаны для племяшки!!!! И первый и второй!!!!!Мне розовый ну очень понравился!!!!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, какая ты молодец! Балуешь племяшку свою!!!
Сарафанчики один другого лучше, а потом еще и шубка будет. белая Девченка самой модной в садике будет!!! А главное что это доставляет радость и тебе, и ребенку!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиа вот такой сарафанчик как вам?
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиЛенчик, неужто ты на сарафанчик созрела?????????
неее.... это я для вас! вдруг понравится!))) хотя.... есть у меня непристроенный моточек кашмиры... наверное не хватит))))
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |