Осень в разгаре - вяжем модные туничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиСозрел вопрос.
Танюш, ты его по кругу вязала?
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиОксанчик, пасибки!!!!
Фотки на манюне будут, как только освещение позволит Неподвижно лежащий сарафанчик при искусственном освещении еще сфотала с горем пополам, а вот на масе... подождем ясного денька А горловинку и проймы обрабатывала твоим способом, спасибочки тебе Вязала по кругу, по описанию, только убавочки по своему делала и спинку сделала закрытой, а то в описании и перед и спинка одинаковые. Хоть и не люблю вязать по кругу, но этот сарафанчик связался очень легко, а главное быстро, буквально за 3 дня управилась, что совершенно нереально при теперешней моей хандре А маська сарафанчик как одела вот сейчас, так и не снимает его
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТаня ну и где ты видишь хандру? Такой сарафанчик обалденный и всего то за три дня Молодец,очень красиво получилось,хочется увидеть на доче)))))
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюшка!!!! Молодец!!! Вот это я понимаю: борьба с хандрой!!!!!! Отличный сарафанчик!!!!! Очень-очень красиво, впрочем, как все твои изделия!!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, Ленчик, спасибо!!!!!!!!
С хандрой боремся... потихоньку...
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana, какой шикарненький сарафанчик!!!
я Елена, можно на ты.
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, класнючииииииий сарафанчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиЛена, Света, спасибо, девочки!!!!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанечка! Такой шкодный получился сарафанчик! Манюнька, в нем будет самой модной девченкой сезона!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиИра, Света, спасибо, девочки!!!!!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana симпатичный сарафанчик получился!!!
Я тоже чуде вяжу маленькую тунику - платье -сарафан. Даже не знаю к её обозвать, бо не знаю когда доковыряю пару рядов и откладываю. Устала видать. Вечерами и время есь, а вязать - не охота. Неделе 2 вяжу кокетку - это же не нормально. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиДевочки, осень на носу Не пора ли подумать про тунички-сарафаны для наших маленьких модниц??
Я в поиске сейчас. Хочется какую-то обновочку для маси. Вот такой несложный сарафанчик глянулся, как основа. Может кто-нить еще захочет повязать??
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТань я все еще надеюсь связать сарафанчик с первого поста ,который вы уже относили зиму Как то у меня не ладится с детскими вязалками)))но вещь в гардеробе очень нужная!!!!!!
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные тунички
Тань, если ты расскажешь как вязать - я свяжу племяшке с удовольствием. она у нас модница ещё та А сейчас вяжу такой сарафанчик, как ты оранжевый вязала. Только ниток не хватает, буду рукава и горловину другим цветом вязать. Уже спинка связана и половина полочки
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАнь, а показать что навязала???
Насчет рассказать. В этой туничке для меня один непонятный момент - как планочку под застежку красиво оформить. А вообще мысли такие: сделать кокетку трехцветной (у меня мерино де люкс есть белый, бледно-сиреневый и розово-сиреневый), пуговицы только на кокетке, низ цельный, кокетку от низ как-то отделить красивенько (еще не придумала как). ну вот такие мысли витают в голове
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкина 5,5 лет. но немного навырост
запчасти ещё не разглаженные, поэтому кажутся маленькими
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня обалденно получается Розовая єто Лидия?какая ты хорошая тетя. Такие обновочки шикарные вяжешь!!!!!!!
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАга, это лидия. вяжу в 6 сложений - теперь поняла весь кайф спиц с удлинёнными кончиками
завтра буду довязывать голубой сарафан а на счёт хорошей тёти - жаль что у меня такой нет а вязать малышне - одно удовольствие когда видишь радость в глазах от обновки
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАня, какая же ты хорошая тетя! А в чем кайф спиц с удлиненным кончиком? удобнее цепляет все нити?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкида, не расслаивает ниточки, а входит в серединку петельки
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАнютка, какое же оно классное!!!! Я представляю как ваша юная модница будет рада , фото на модели в студию!!! Умница!!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиАнь, какое платье моднявое получилось! А комбинирование с цветом только добавило изюма!
Кстати, а что за ниточки бирюзовые? Очень нравится как смотрятся. Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиДевчонки, спасибо что оценили
Вязала из ярнартовского мохера дежа вю. нитка классная, красивая, тёплая, почти неколючая. НО ооочень неэкономная - на этот сарафанчик ушло чуть больше чем 3,5 мотка. А мерино де люкса девочкам хватало 2-2,5
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |