Осень в разгаре - вяжем модные туничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Осень в разгаре - вяжем модные туничкиВ этой темке будем вязать тунички для наших девочек.
В предложениях по он-лайну их мелькало уже несколько. Итак, вязать будем вот такие (ну а может и еще что-нибудь симпатичное найдется): 1. 2. 3. 1. Первую туничку начинала вязать Инна (Лапочка) и уже связала Лена (Iriska). Описания к туничке нет. Воплощение Iriskи ТУТ 2. Вторую туничку вяжет Танюша. Описания нет. Фотоотчет я думаю мы скоро увидим 3. Третью туничку начала вязать я. Эта туничка из журнала Phildar. Оригинал меня совсем не зацепил, но когда увидела воплощения девочек с Осинки - загорелась вязать. Перевод находится ЗДЕСЬ Огромное спасибо за него svetshant! Тема на Осинке ЗДЕСЬ Туничку уже связала Алёнка из Винницы (в двух экземплярах). Воплощения Алёнки ТУТ Последний раз редактировалось Tatyana 29 сен 2009, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Осень в разгаре - вяжем модные тунички
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana, какая туничка волшебная , ребенок будет как осеннее солнышко, посмотришь и сразу тепло.Хочется у видет на масечке
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиНа масечке будет. Когда сарафанчик окончательно в товарный вид приведу
Леночка, спасибо!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana потрясающая туничка получилась!!!!
вапрос. Ты вязала, как я поняла, отдельно перёд, спинку, и рукава, а потом собирала, или от поймы ркава вязала вместе со спинкой и перёдом? Если по отдельности - поделись секретом, как ты так красиво собрала реглан? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанечка, такая красота, что у тебя получилась, только усиливает желание связать и своей девочке.
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиДевочки я с вами!!!!
Сегодня вечером начала, вяжется просто на ура!!! пол спинки уже, вяжу из подмосковкой полушерсти Троицкой 250м в 100гр, спицы адди №3
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana , сори. протупила, только щас увидела описание. и всё же, как ты так красиво вшила рукав?
И еще, сколько ниток ушло? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиНатали, Калина, спасибо!!!!
Наташа, рукава вшивала как обычно, крючком. Там ведь кол-во рядов на кокетке и на рукавах совпадает, поэтому они красиво и вписываются. Как сшивать две детали крючком ТУТ Сшиваю я ниткой потоньше, чтоб шовчик не сильно толстый был. Просто расщепила нитку на 2 части, и вот этой половинной ниточкой сшила. Пряжа лана голд, ушло без малого 200г (ну чуть-чуть осталось). Вязала по описанию на 4 года, на масю мою сейчас как сарафанчик получилось
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana СПС большущее!!!!
я вот тута закончу свой пинжак, потом буду плаття вязать, и уже потом хочу из остатка ниток вязать Лерке тунику. пока точно не решила какую: либо самую перву, либо твою. Ближе к тому моменту - решу. Еще есть вариант вязать вот такую кохточку ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанечка,у тебя,как всегда,потрясающий результат!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюшка, ты умничка!!!! Браво! Прекрасная работа! Настолько ровно и красиво! Туничка прелестная! Горловина, конечно, выполнена безупречно! А как манюне? Нравится? Носите? ЗдОрово, когда можно просто вязать по описанию, да?
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, и мне очень понравилась обновка. Исполнение великолепное, а цвет, наверное, сама принцесса выбирала?
Девчата, остальные тунички, похоже уже тоже "допекаются" и нас ждет фееричное дефиле? И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиИна, Оля, Ира, спасибо, девочки!!!!!
Олечка, ой, и не кажи Вяжешь себе, всё тебе посчитано, все сходится... Только вот все равно, на рукавчик поменьше петелек набрала, убавки пришлось подкорректировать
Цвет мама выбирала Хотя нет, именно оранжевый выбрала доча, я ей предложила красный моток и оранжевый, дитё выбрало оранжевый
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana Танюш, ну гдеже "Осенний блюз" на манюне???????
Просим, просим
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиTatyana \танюша, какая солнечная туничка получилась !
Аккуратненькая и стильная вещица ! Тоже жду показа на модели А у меня вот такая туничка получилась: Оригинал вот такой: Нитки "Шок" Сеам 100% меринос 90м/50г. Ушло 300 г. Спицы №4 и 3. Вязала не по описанию( оно есть на английском, если кому интересно). - по кругу сверху. Первый опыт в эластичном наборе петель и закрытии иглой))). Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиЛеся, туничка суперовская.
А можно схемку низа тунички?
"Осенний блюз" наконец-то сфотала, фотка ТУТ
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиДевочки, что-то никто тунички не вяжет...? Я своей масе начала еще одну туничку-сарафанчик...
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюш, я наконец начинаю.. Первый раз буду из Ланы вязать. Несколько попыток сверху сделала - никак не могу попасть в тот объём горловины, который устраивает. Поэтому решила попробовать по описанию, как и ты, только на 6 лет (Аннушке 5 в декабре будет).Так что, двойной дебют - и пряжа, и реглан снизу..Хотя аранистый срафан вязала(нечто подобное вроде), но забылось уже совсем
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиЯ тоже буду вязать туничку, наеврное малиновую, но еще в раздумьях.
Танюша, "блюз" получился , такой яркий и солнечный, просто прелесть. Таня, спасибо за размерчики для детей, а то совсем не знаю, какие надо. Леся, спасибки за схемку, буду низ делать такой у тунички.
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТаня ты наверно 3 туники свяжешь а я только начну первую Ну что поделаешь я пока регланом занимаюсь)))))) У тебя класно получается Так ярко.Могу представить уже твою дочу в нем . Красивооо будет.
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, обалденно получаеться.
Я вот заказ добью и присоединюсь.
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюшка, абалдеть!!! как красивенно получается
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |