Осень в разгаре - вяжем модные туничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиВот пришла показать свой процесс :
Спинка тунички!!! Балдею от вязания аранов, но увы есть и огорчение .Скорее всего пряжи не хватит(((( И цвет докупить уже отличается по оттенку Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюш,очень красиво получается. Обожаю араны!!!
А что за пряжа такая? Может здесь клич кинуть -номер цвета, номер партии...а вдруг????? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиМарина спасибо.Это мерино де люкс. Я себе жакетик вязала ,не подружились мы с ним , распустила.Вот малому безрукавку связала и дочке тунику запланировала. Этикеток не сохранилось у меня((Но может я переживаю преждевременно. Вдруг хватит пряжи.Надо все таки решать проблемы по мере поступления. А я уже переживаю.Вот характер дурацкий .
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиЯ сама такая....А вяжешь в две ниточки тунику??? Вроде так объемно смотрится,толстенько.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиНет в одну ))Все строго по описанию. Ни шагу влево ни шагу вправо. Единственное длиннее сделала.
Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюш, красивенькая спинка получается, класс!!
Насчет ниток не хватит... начни перед вязать, а там уже ж видно будет. Как вариант - можно отделочную полоску (рис) сделать другим цветом. и рукавчики тогда тоже другим цветом, и горловинку. И будет вроде так и задумано
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюшка, туничка классная получилась!!
Я бы от такой тоже не отказалась. Умничка, хорошая работа Регланчик хорошо посадила! Девушка на первой фотке просто цветет от счастья
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюшка!! не перестаешь радовать!!! туничка супер люкс!!! цвет балдежный вообще!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, ты умничка!!!!
Скажи, когда ты всё успеваешь????? Двое деток, а ты столько вяжешь???? Я вааще зашиваюсь!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиНаташа спасибо.Ну ты сравнила свою масяню и мою детвору. Мои уже и кушать могут сами приготовить и гуляют сами . На самом деле не так быстро я связала.В тунике перевязывала кокетку.
Натуля,Оксанка спасибо огромное.Мне очень приятно Таня
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюхин, та я понимаю, но меня жаба давит, что я так мало вяжу в последнее время. Люблю я єто очень, а времени - Ёк.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, замечательная туничка получилась, умница что до ума довела!!!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиТанюша, красивая туничка получилась! клас!!!
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкия хоть и с опозданием в 2 месяца но тоже хочу повосхищаться - Танечка, умничка - клево получилось!и действительно я бы с удовольствием тож покрасовалась в такой красоте!
ЖЕНЯ я
Re: Осень в разгаре - вяжем модные туничкиВот и я связала для своей дочки сарафан. Вязала для холодных дней в садике, получился великоватым. Пряжа Merino De Luxe 50% шерсть, 50% акрил, 280 м, 100 гр., ушло грамм 380
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь....
Re: Осень в разгаре - вяжем модные тунички
Маленькая модница!!!!!! Красиво и нарядно!!!!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |