Вяжем кенгуруМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вяжем кенгуруЖанночка, Мариша и Танюша, как же я пропустила такие обалденные кенгуру. Супер
Все бегу за нитками и буду вязать племяшу и крестнице, а то скоро уже осень и мне намекают, что пара детей одевать.
Re: Вяжем кенгуруЧто-то темка совсем утихла.
Попробую ее оживить. Может кто-то присоединится? Вяжу своему детенышу кенгурушку, только узорчиком из соседней темки Пряжа Перед уже готов вяжу спинку
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, темка не утихла. я вот своему племушу и крестнице на новый год буду буду вязать.
Очень красиво получаеться, классное кенгуру детенышу будет.
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, клевая кенгурушка вырисовывается! Карманчик обалденный Расскажешь потом как кармашек вывязывала? Я хочу своей масе курточку на весну с такими карманАми
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, наконец-то!!! Я так хотела увидеть кенгурушку твою, прямо извелась вся Красиво получается. И ровненько так, полный восторг!!! Буду ждать теперь хвастика на модели
Re: Вяжем кенгуруДевочки, заканчиваю спинку - уже почти на финише.
Затем буду вязать капюшон, но не треугольный, весь процесс подробно зафотаю. Танюшка, кармашик вязала очень просто: связала перед до нужной высоты кармана. Затем от нового клубка набрала петли по низу (ширину кармана) и от этого клубка начала вязать карман. А дальше дело техники - убавочки (в зависимости от рисунка, чтоб красиво лег). Когда довязала карман до нужной высоты соединила его петли с передом вот таким способом. И продолжила уже перед как обычно. Ленчик, надеюсь тебе понравится мой готовый кенгуренок
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, что-то я туплю, непоняла, как вязать карманчик.
Ты сначала связала перед до высоты кармана, а потом, как набрала петли на карман?
Re: Вяжем кенгуруНатулькин, карман мы с тобой на встрече обсудили
Довязала я свой кенгуренок но есть маленький УПС Пришлось от рукавов отказаться так как расход пряжи большой оказался - 550гр. Но и это не спасло ситуацию, мое дите отказывается ее носить. Так, что будет кенгуренок дубль 2 Сегодня пришла сестренка , размерчиком только чуточку отличается от моего карапуза В общем ушло кенгуру в хорошие руки Село как родное Пряжа ИНКА АЛЬПАКА ПИМА 60% пух альпака, 40% пима хлопок; 50гр /100м. Спицы №4
Re: Вяжем кенгуруДевочки, вот ЗДЕСЬ разместила способ присоединения вертикальной планки. Может кому-то сгодится
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, супер получился кенгуренок, очень аккуратно и стильно получилось.
Очень хорошо, что не пришлось распускать, сестренке в самую пору. А чего сынулька отказался носить? Ох уж эти дети.... А, где обещанный рассказ про капюшон, за карманчик спасибо, иду за капишоном. Захомячила планку, класс.
Re: Вяжем кенгуруОксанка!!!! Такой классный кенгуренок получился, Рассматривала фотки – как говорится, придраться не к чему. Исполнение просто виртуозное Карманчики, планки, капюшон – просто отпад, как же все аккуратненько. Жалко, конечно, что сыночек не хочет носить, зато сестренке повезло – от такого подарочка никто б не отказался И ей очень хорошо в нем, с брючками очень красиво смотрится!!!
Re: Вяжем кенгуруОксанчиК,кенгурушка у тебя замечательная получилась!!!
Жаль,конечно,что дитёнок у тебя отказался её носить... Ему другую свяжешь)))) на сестрёнке эта отлично смотрится!!!!
Re: Вяжем кенгуруДевочки, пасибки
Джулия-Натулькин, отказался потому, что тяжеловата получилась безрукавочка Ну ничего я ему уже дубль два начала Надеюсь в этот раз угожу. Натуль, представляешь процесс капюшана не весь зафотала прийдется дорисовывать недостающие моменты. Но у меня в переди еще один капюшон уж его то постараюсь во всех подробностях запечатлеть. Кстати, шовчики капюшона на голубой кенгурушке - декоративные, тоже обязательно покажу как их делаю.
Re: Вяжем кенгуруКсюша, классная кенгурушка получилась!!! Все как всегда безупречно! Жалко, что дите отказалось носить, но в виде безруавочки на сестричке тоже очень клёво смотрится!!!!!!
Re: Вяжем кенгуруТанюш, пасибки!!!
Кенгуренок №2 Дите довольное, сегодня уже выгуливал. А если дите довольное, большего счастья не надо! Пряжа ЯрнАрт Крейзи-колор. Спицы № 3,5 и №3. Ушло 370гр Процесс капюшона оформлю и выложу.
Re: Вяжем кенгуруКсюша, аааааааа!!!!!! Какой кенгуренок!!!!! Легенький, тепленький, а главное, что дите довольное и носить его будет
Re: Вяжем кенгуруОксан ну ты метеор!!!!!! Кенгурушка красивая и главное что Лешке нравится)))Ему очень идет)))))молодец мамочка)))
Таня
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!
Кенгурушки СУПЕР!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вяжем кенгуруКуля, на ваши вещи можно смотреть бесконечно, оба кенгуренка СУПЕР!!!!!
я Елена, можно на ты.
Re: Вяжем кенгуруКсюша,какие классные у тебя кенгурушки получились!!!!
если честно,мне из крейзика больше понравилась ,веселее она что ли...Алеше о-о-очень идет!!!!! А ты не регланом вязала,да? Жду процесс капюшона,обязательно возьму на заметку (обожаю капюшоны!) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем кенгуруДевочки, пасибки за отзывы
Lenusya, давай на "ты" Маринка,Мариш, вязала не регланом, мне такой рукавчик больше нравится Наглядность по капюшону сделаю обязательно, сейчас просто со временем не очень складывается. так всего много нужно успеть сделать к НГ Сами знаете
Re: Вяжем кенгурувсем привет возьмете меня к себе и я решила свои способности проверить попробовать с вами связать кенгурушку своей дочурке подскажите если что?
Re: Вяжем кенгуруlily, присоединяйся Если, что подскажем и покажем
Re: Вяжем кенгуруКсюша, кенгуру для Лешика суперовский.
Очень классно в этой пряже смотриться, супермен получился. Ксюша, а эта пряжа не колеться?
Re: Вяжем кенгуруНатулькин, неа, не колется Там колоться нечему
Re: Вяжем кенгуруlily Абалдеть!!!! Какой чудо-кенгуренок!!!
Мне очень понравилось твое воплощение Дите довольное, сразу видно!
Re: Вяжем кенгуруспасибо за похвалу мне очень приятно находиться в вашей компании буду стараться рости до вашего уровня и постараюсь не отставать
Re: Вяжем кенгуруДобрый вечер ! Вяжу кенгурушку для своей дочурки ! Дошла до капюшона и.... засада ! Никак не получается .... Куля, пожалуйста, выложи описание ! Ты ведь обещала ! Я поняла, что вяжется по принципу пятки, но у меня он получается слишком широкий и центральная часть выпирает ...
Помогите разобраться ! Может - быть есть какой - то секрет ? Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |