Вяжем кенгуруМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вяжем кенгуруЯ тоже на кенгурушку ниточки достала, буду с вами, решила из хлопка вязать, но после болерошки для Соньки
Re: Вяжем кенгуру![]() ![]() Надоть пройтись по темкам, позагонять мамаш кенгурушки вязать! ![]() ![]() ![]() Даешь каждому малолетнему члену Магии по Кенгуру! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруСвета а почему только малолетнему члену Магии? Может ты своему далеко не малолетнему сынуле тоже свяжешь
![]() Таня
Re: Вяжем кенгуру
Тань,50гр=175 метров. Скорее всего.куплю я что-то тёплое и свяжу на прохладную погодку ![]() Как-то очень тонко получается...
Re: Вяжем кенгуруTanysha, представила своего совершеннолетнего Магию в кенгурушке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А малолетний не горит желанием вязаное носить. У нас новая волна пошла дитенш просит валяны цветочки ![]() ![]()
Свет, ну насмешила))) Ой, как давно я на эту кенгурешку засматриваюсь. А описание есть к ней?? Саша
А что! Вот возьму и свяжу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо показать - спросить, если захочет свяжу, если нет, то себе свяжу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
А почему нет? думаю классно будет ![]()
Саша на Осинке его вяжут онлайн ,но я ориентируюсь по этому описанию.
Ну будем ждать. ![]() Таня
Re: Вяжем кенгуруТаня, какая ты умничка! Мне прям совестно стало
![]() Спасибо тебе за ссылку - там столько красивоестей обнаружилось! Шапочка с пелериной (кажется это так называется...) в душу запала с первого взгляда ![]() Вот еще нашла кенгурушку для мам с Магии ![]() ![]() Ирина
Значит буду приставать с вопросами ближе к осени ![]() Ирина
Re: Вяжем кенгуруТань,умничка!!!Так классно получается
![]() а я решила.что буду вязать ближе к осени из более тёплых ниточек....
![]() а что, летом не бывает прохладных дней! Почему это Артурку отодвинули на второй план! Мама Ина, верни конфету! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруМдааааа наши детки будут благодарить в первую очередь тетю Свету за постоянные пендели и конфетки их мамам ))))))
У меня кенгуру простаивает ,вяжу платье ![]() ![]() Таня
Re: Вяжем кенгурунаверное всем мамам придется сесть на диету без конфет
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вяжем кенгуруЯ тож начала. Связаладо того места,где присоединяется карман и начала рукава. Фотки выложу,когда уже оба рукава присоединю
Вяжу из троицкой "Крохи" 135м 50г Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем кенгуру![]() Есть же сознательные мамочки! Умнички! Солнышки! Рукодельницы! Ждем - ждем первых фоток! erica и Маринка МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруК предыдущему посту про умниц, солнышек и рукодельниц
добавляется мама Танюша! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруСвет, как приятно слышать похвалу....
![]() ![]() Ирина
Re: Вяжем кенгуруСвета, и что бы мы без тебя делали?
![]() Я уж думала временно отложить кенгурешку,вроде как тепло на улице,вчера даже топ начала вязать себе,а тута зашла... Так похвалила.... Мне аж стыдно стало,что дите на задний план отодвинула ![]() Пошла вязать кенгуру ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем кенгуруПочему в кенурЕ затишье?
Все приготовились показывать готовые работы? С удовольствием посмотрим! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |