Вяжем кенгуруМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вяжем кенгуруЯ тоже на кенгурушку ниточки достала, буду с вами, решила из хлопка вязать, но после болерошки для Соньки
Re: Вяжем кенгуру Какая хорошая мама Инна! Ну просто Лапочка!
Надоть пройтись по темкам, позагонять мамаш кенгурушки вязать! Даешь каждому малолетнему члену Магии по Кенгуру! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруСвета а почему только малолетнему члену Магии? Может ты своему далеко не малолетнему сынуле тоже свяжешь Видела на Осинке на мужчинах тоже красиво смотрятся кенгурушки))))))))
Таня
Re: Вяжем кенгуру
Тань,50гр=175 метров. Скорее всего.куплю я что-то тёплое и свяжу на прохладную погодку Как-то очень тонко получается...
Re: Вяжем кенгуруTanysha, представила своего совершеннолетнего Магию в кенгурушке
А малолетний не горит желанием вязаное носить. У нас новая волна пошла дитенш просит валяны цветочки по всей хате уже цветочки валяются
Свет, ну насмешила))) Ой, как давно я на эту кенгурешку засматриваюсь. А описание есть к ней?? Саша
А что! Вот возьму и свяжу! Только зимой! Надо показать - спросить, если захочет свяжу, если нет, то себе свяжу! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
А почему нет? думаю классно будет
Саша на Осинке его вяжут онлайн ,но я ориентируюсь по этому описанию.
Ну будем ждать. Таня
Re: Вяжем кенгуруТаня, какая ты умничка! Мне прям совестно стало Так красиво у тебя получается!
Спасибо тебе за ссылку - там столько красивоестей обнаружилось! Шапочка с пелериной (кажется это так называется...) в душу запала с первого взгляда Вот еще нашла кенгурушку для мам с Магии Ирина
Значит буду приставать с вопросами ближе к осени Ирина
Re: Вяжем кенгуруТань,умничка!!!Так классно получается
а я решила.что буду вязать ближе к осени из более тёплых ниточек....
Не поняла! Это что такое!!!!!!!! а что, летом не бывает прохладных дней! Почему это Артурку отодвинули на второй план! Мама Ина, верни конфету! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруМдааааа наши детки будут благодарить в первую очередь тетю Свету за постоянные пендели и конфетки их мамам ))))))
У меня кенгуру простаивает ,вяжу платье Таня
Re: Вяжем кенгурунаверное всем мамам придется сесть на диету без конфет
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вяжем кенгуруЯ тож начала. Связаладо того места,где присоединяется карман и начала рукава. Фотки выложу,когда уже оба рукава присоединю
Вяжу из троицкой "Крохи" 135м 50г Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем кенгуру Ура!
Есть же сознательные мамочки! Умнички! Солнышки! Рукодельницы! Ждем - ждем первых фоток! erica и Маринка МОЛОДЦЫ Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруК предыдущему посту про умниц, солнышек и рукодельниц
добавляется мама Танюша! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруСвет, как приятно слышать похвалу.... Хотела уже спать ложится - но после твоих слов пойду еще повяжу
Ирина
Re: Вяжем кенгуруСвета, и что бы мы без тебя делали?
Я уж думала временно отложить кенгурешку,вроде как тепло на улице,вчера даже топ начала вязать себе,а тута зашла... Так похвалила.... Мне аж стыдно стало,что дите на задний план отодвинула Пошла вязать кенгуру Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем кенгуруПочему в кенурЕ затишье?
Все приготовились показывать готовые работы? С удовольствием посмотрим! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем кенгуруУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |