Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Вяжем онлайн нашим деткам :-)Думаю созрела необходимость такой темки. Чтоб не бегать по гостям (тоесть по другим форумам) и не вязать по норкам ,будем здесь делиться планами , идеями,наработками и т д и т п . В общем надеюсь темка будет жить и развиваться. Если будет необходимость выделять отдельные модели в отдельные темки ,будем это делать, а пока в общем.
Детские модели у нас на форуме находятся спицами здесь ,крючком здесь . Ну что начнем .... Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Это то ,что уже связано мной .
оригинал мое творение Хвалить и ругать в моей темке )))))) Идем дальше . Это то ,что сейчас в работе. Взято здесь Вот начало Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)ААА, Танюхин - отличная идея!!! у нас с тобой вкучы сходятся - мине и кохточка очень нравится и балерошка
Только ща себе закончу, а потом уже за малую опять возьмусь. Мне еще очень нравится вот эта штука и вот эта , думаю малой такую связать. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташа скажу дальше больше выбирала между теми кофточками что ты выложила и болерошкой с листиками по низу которую начала вязать.Все таки выбрала то,что больше подходит под мои ниточки (Джинс). А нравится все !!!!!!!!!!!
Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюша, умничка что открыла такую темку!!!! А то и правда, себе вместе вяжем, а нашим малышам - нет, а модельки-то повторяются
Девочки, я вдохновившись последней Танюшкий кофточкой, своей маське тож такую начала, вот образец, сейчас в процессе вяжется пока еще только кайма А еще параллельно буду вязать шапочку (ниточки уже купила), а то потеплело уже, а курточка у нас новая, поэтому и шапочку надо новую, по цвету подходящую Вязать буду вот эту (это Иночка-Ринако связала). Такую же кажись еще Таня-Ангелочек вязале, если я не ошибаюсь Вобщем буду вязать и я
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Я тоже вяжу дочке кофточку, как получится вставить фотку покажу
Последний раз редактировалось савлена 11 мар 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)А я то думаю, чего у нас в последнее время стали редко появляться взрослые обновки??? Все своих малявок обязывают!!!!
Одна Ларка строчит как из-под пулемёта, обновки за обновками ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)савлена а я и первый раз видела картинку
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)ага, это у меня глючит: то вижу- то не вижу
Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)И мне красненькая с капиком нравится.Можно подумать,тока моя маленькая.Да и я ,такой спец,что долго жувати надо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Какая классная темка
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tanysha, хорошенькая кофтюлька если не секрет, сколько Джинса пошло на неё?
Я - Таня и обЛИзательно на ты
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш кофточка какая красивая получилась!!!!
Наташенька я тоже хочу эту сливовую вязать, уже и схемки распечатала, но твоя вторая кофточка тоже глянулась, а по ней кроме самоф фотки есть что-нить?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ой, девчата, я тоже за прелесть с капюшончиком!!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лапочка , Девочки - у меня есть только картинки. Но оно не сложно, там и картинка достаточно нормальная, по ней всё можно посчитать и рассмотреть.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
3,5 моточка ушло)))) Совсем мало)))) Мдаааа чувствую если наберется компания вязать с капюшончиком безрукавку то и я не устою )))))))))))))))))Очень нравится. Таня а я б такую шапочку связала но на зиму.А сейчас хочу что то полегче.Шляпку какую нибудь. Девочки может у кого то есть с описанием крючковая шляпка, но чтоб не летняя ,весной носить)))) Таня
Да, Танюша, ты не ошиблась, я тоже ее вязала Татьяна
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки начала вязать сливу, только нитки взяла потолще, не 250м а 200м в 100гр, и без перерасчета попала в размер моей 7 летней лошадушки
А там написано что для 3,5 4 года вот так получается
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лапочка ООО, покажи что получается!!!
Я вот копалась на осинке, и посмотрела как девочки вязала эту балерошку. Не могу понять, почему все низ вязали резинкой, там же совершенно другой край и низа и рукава. Мне лично вариант с резинкой не нравится, так как низ получается стянутым. А в этой балерошке, как по мне вся красота и заключается в трапециевидной форме. Возможно я не права, но малой буду вязать именно трапецию. А как вы думаете, какую юпец можно под неё забецать, так как ниточки у меня точно останутся. Последний раз редактировалось Pustik 12 мар 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки,какая тема хорошая Я наверное буду в ней жить теперь Болерошку тоже хочу и с капюшоном,ой как бы выбрать то что вперед вязать.
А шапочку я тоже вязала,очень быстро и легко вяжется
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девчата, а вот у меня зависло вот такое платюшко
Свои выросли, зато есть вот такая чудесная племянница Даша. И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташ так и в описании и на картинке идет резинка, я тоже вязала только в описании стоит смена спиц, я как человек ленивый поленилась встать, короче у меня не тянет.
Покажу обязательно, но у меня сомнения по поводу 200 гр расхода, но может у меня метраж меньше, но я еще до пройм не довязала, 100гр ушло. Нет цвет не такой, не темный сливовый - скорее темно-розовый.
Танюш, посмотри вот ЗДЕСЬ описание шапочки-шляпки, которое давала Голубка. Тебе саму шляпку можно так связать (поля можно уменьшить), а уж украсить цветочками можно любыми по своему вкусу. Мне кажется тут главное правильно по рамеру саму шляпку связать, а насчет украшений - это уж твоя фантазия
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, деткам вяжет кто-нить или нет?? Показывать будете???? Или все тихушничают????
Вот наша шапка в процессе. В результате творческих мук получается вот такое А еще сегодня моя доча достала из комода все свои шапочки и панамочки, по очереди их примеряла и подходила показывала, мол хорошо на ней сидит или нет Вобчем посмотрела я на всё это дело, а оно у нас вот такое, и подумала "а я ж еще на весну как минимум 3 шапочки запланировала...
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Тань,от ваших шапочек у меня голова
КРАСОТА!!!Я просто обажаю шапочки.(но вот вязать их неочень умею) ты на весну-лето планируешь что-то вязать.Я бы присоединилось Хочу крестнице что-нибудь красивое забацать
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Инчик, вот эта шапочка, которую вяжу сейчас - это на весну (холодную). Еще планирую из Лорены на более теплую весну (крючком) и еще шляпку хочу, и еше одну шляпку... Иночка, а шапочки все в принципе легко вязать, основа-то везде почти одинаковая, тут уж только как украсишь, от этого вся красота и будет зависеть. А шапочки вяжу по мастер-классам Голубки, там на Осинке в темке Детская шапочка столько всего... Ну а вот эту красную уже сама рисунок подбирала и в ушки впихивала, чтоб красиво расположилось Довяжу эту, потом покажу что еще буду вязать, может и ты со мной захочешь???
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |