Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)ну я такой человек, должна оба варианта попробовать
Есть ниточки толстые хлопковые. Фибронатура Симба или Ализе Бахар например
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Таня, я извиняюсь, что вмешиваюсь. А из Алары, Джинса, Лорены... что-то такое, полухлопок с акрилом... Они должны араны держать. Не подойдет?
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Джинс не будет держать араны. Как тряпочка получится.Из Алары еще можно попробовать.
Таня
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Про джинс с Танюшей согласна на 100% В аларе нету розового цвета такого как я хочу. Он там какой-то приглушенный.
Решила. Буду вязать из пуффи файна. И розовенький там красивый такой, приятный. Воть нашла еще кофточку Оля Оливия вязала, тоже из пуффи файна в 2 нити. Очень красиво рельефно косички смотрятся
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Всем привет!!!
Да, джинс не будет араны держать, пробовала , ерунда та ещё!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)А я тоже довязала сарафанчик. Пряжа Мерино де люкс, ушло 250 гр., спицы № 4,5.
Сарафаны скомбинировала, в сереньком понравилась юбочка, а доця захотела узорчик, как в зелененьком. Только шишки я не люблю, вот и не вязала их. Думаю, украсить сарафанчик бусинками, вместо шишек. Спапсибо Наташе-malwa за идейку!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Какая маська довольная стоит))))))))))
Сарафанчик отчичный получился! Я смотрю он во всех вариантх смотится классно. И сразу появилась мысля - юбочку оставляем, верх вяжем произвольно и вуаля получилась красотень новая)))) Натик, молодец, очень нежный и хорошенький
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)
Наташик, спасибки!!!!
Наташ, какое чудо и сарафанчик, и доча!!! Цвет такой красивый, нежный-нежный!!! Молодец, очень красиво!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Оля, спасибо!!! Это ты с Наташей меня заразили! Увидела ваши сарафанчики и себе захотелось!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Наташа, я очень рада, что тебе приглянулись наши сарафанчики!!! А то бы мы не увидели твоей красоты!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Наташа, очень красивый сарафан! Дочка довольна - супер!!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Оля, Лена , спасибо!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)А кто у нас следующий сарафан покажет?)
Это буду я! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан) Светик, ждем показ мод)))
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Сарафан отдала, но Манюня была не в духе и теперь я жду, когда мама сфотографирует.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Ну про "не в духе" бывает)))))
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Наконец-то, мы сфотографировались)))))
Нитки Лидия ПШ семеновской фабрики в 6 сложений, цвет "аспарагус"; расход около 150гр.; спицы №3,5 и для юбки №4
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Бозе моё, какая прелесть!!!!!!!
Лена, класненькая такая манюниська попучилась
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Наташа, спасибо тебе и за комплименты и, самое главное, за тему! Сарафан связался благодаря тебе!!!
Лена, ну какая прелесть!!! А модель какая скромница!!! Просто чудо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Оля! Спасибо!!!! Очень понравилось вязать в компании!!! Очень стимулирует!))
Полностью согласна, стимул тот ещё!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)и я, и я, и я того же мнениЯ!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)И здесь темку обновлю. Связала в подарок для племянницы сарафан. Позирует моя дочь. Нитки NAKO BAMBINO , спицы №3,5, ушло 6 моточков
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь....
Красивый сарафанчик!!!!!! Цвет нежный, и,по-зимнему тепло!!!!!
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан)Название темы лучше не придумаешь Девочки сарафанчики просто прелесть на детках
Re: Ниток полный чемодан - свяжем в школу сарафан) sonya192007 ,сарафанчик просто прелесть!!!!
Доча так позирует,как профессиональная модель!!! У меня такой же сарафанчик уже с прошлого года в планах для крестницы.С пряжей не могу определиться...
Какая прелесть получилась! класс!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |