И тут покажу наше пальтишко!!!! Пряжа Фанатик Перия, 200 м в 100 гр., спицы № 6. Вязала регланом сверху!!!!
Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишекМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишек
Re: Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишекО! Пальтишко в нужном шкафчике появилось!
И тут повторю, молодец мама!!! Расход подскажи? Полосочки отличные, вывязывание планочки вместе с полочками - отличный вид, ничего не "перечеркивает" полосы по вертикали. Детке тепло? Удобно? Судя по всему - да! Славно.
Re: Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишекСветочка, еще раз спасибки!!!!
А за расход и забыла!!! Ушло почти 400 гр., осталось совсем мало ниточек, чтоб довязать на следующий год рукавчик, когда малая подрастет!!!!! Малая довольна, говорит, что тепло!!!!
Re: Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишек...и я свои пять копеек вставлю
Такие пять копеек хорошенькие и взросленькие. Кофточка видать тепленькая.
Наташа,спасибо!!!кофточка на подкладке, действительно,тёплая!)
Re: Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишекА мы вот такое пальтишко довязали, а тут +21 настало)))
Re: Шубки, курточки, пальтишка для девчонок и мальчишекО, наверное не случайно я именно сегодня увидела это пальтишко! Мне дочка сегодня рисовала такого, принцесочного фасона, платье.
Здорово!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |