А ты маки хочешь или одуванчики?
Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныОлечка, присоединяйся!!! Будем вместе вязать
![]() А ты маки хочешь или одуванчики?
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныВсем привет!!!
Танюш, ребёнок просит одуванчики. Так что будут одуванчики. ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, у меня есть сестричка, которая познакомилась с Магией, тогда же когда и я, но так и не решилась представиться. Анечка у меня очень хорошо вяжет спицами еще со школы, а с крючком познакомилась благодаря Магии. Иногда вяжет вместе с нами. Вот и маечку связала для доченьки в этой темке и я не смогла удержаться что-бы не показать Вам. Я очень удивлена и восхищена успехами Анюты в вязании крючком.
![]() ![]() ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаны![]() ![]() Так что, Юля, выводите свою сестру из подполья, нельзя такие таланты прятать
Юля, какая красота!!! ![]() ![]() Мак, действительно, как настоящий!!! Юля, а можно схемку попросить? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЮленька, очень клёвую маечку связала сестричка!!!
Дочурка просто заглядение!!! Присоединяюсь к просьбе девчонок, поделись схемкой мака. Очень клёво смотрится!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЮля, обалденный мак у сестрички получился!!!!
![]() Конечно такую красоту нужно обязательно показывать!!! ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, какие топики СУПЕР!!!!!
Наташ, Лерка красотка!!!!!!!! ![]() Юль, пусть сестричка присоединяется, очень красивенько!!!!!! ![]() Танюш, нитки получила? Хочется увидеть начатый шедевр! ![]() Насмотрюсь на ваших девочек и себе хочется Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныСветик, ниточки еще не забрала, у нас тут 2 ДР на выходных было...
![]() ![]() Поэтому начатый "шедевр" на том же месте (ну немножко полочки уже связала...)
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЮля, у твоей сестрички руки золотые! Какая маечка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, спасибо вам за добрые слова! Может и решится Анюта вылезти из кустов.
![]() ![]() А вязала она мак по вот этой схемке, ее Tatyana выставляла: Я вот тоже про такой топик задумалась для своей доченьки. Вот только с каким-то сиреневым цветочком. ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаны
Оля, ты ниточки уже купила??? ![]() Я связала основу, сшила, сделала обвязку, остались рюшки и помпончики. Спасибо большое Алёнке Ali0na ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевчёнки, всем привет!
Я тут сама потихоньку сарафанчик вяжу, что-то никто не присоединяется... Ну все равно покажу что есть. Связана полностью основа, сверху сделала обвязочку. Сегодня буду рюшки мудрить... Показываю: сарафанец и горловинка с обвязкой поближе. Полотно еще не пареное. поэтому такое корявенькое ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныTatyana красивенько!!!!
Такс, как я понимаю, ты вяжешь из эджитто! Жду твоих впечатлений, как себя полотно поведет после стирки, парки. Какими спицами ты вязала? Горловинку ты обвязывала так как мне советовала девушка с осинки? Гы, засыпала тебя вопросами - ты уж извини!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Танюша, НИТОК НЕТУ!!! ![]() А у тебя класснючий сарафанчик намечается!!! Просто песня!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевченки, пасиба!
Натали, вяжу из эджитто. Вяжется хорошо, только вот расход... много тянет. Вяжу на спицу 3,25, на 3-ке шось у меня совсем дубовенько было. Пока не пареное полотно все корявое. После отпаривания расправилось и помягче стало. Стирать не стала, боюсь не успеть до понедельника, оно ж пока высохнет... а у меня рюши еще не готовы. А вообще скажу как для летнего сарафана для маськи эджитто - толстовата ниточка. Плотненькое такое полотно получается. Я сегодня маечку купила беленькую с рукавом фонарик, вот на неё мы и будем сарафан носить. А про горловинку... Горловину и проймы сначала обошла рядом соединительных столбиков крючком бирюзовой нитью, крючок вкалывала между кромочной и первой петлей в каждый промежуток (у меня кромочные 1 штука на каждый ряд), там где горизонтальное полотно крючок вкалывала не в косичку, которой петли закрыли, а в самую верхнюю петлю. Потом основную нитку расслоила на 2 и меньшим крючком обвязала СБН. А потом уже зеленой нитью делала обвязку пышными столбиками. Аккуратно получилось, самой ндравицца ![]() Олечка, желаю поскорее ниточки заполучить!! Такой сарафанчик класнючий обещает быть, вяжу счас рюшки, ну прям сижу и любуюсь этим недоделнным еще сарафаном ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевченки, я тут снова со своими одуванами пришла
![]() Привязала я вчера 2 рюшки. Стала делать обвязку направляющей рачьим шагом - не понра, куцо как-то получается, распустила. Что скажете, если просто так оставить, не обвязывая эту косичку напрявляющей, нормуль или все-таки обвязать как-то надо??? ![]() ![]()
Танюша, я сейчас пригляделась, как у Анны Коваль связано - и у тебя понравилось больше. У тебя нежненько получилось. Не делай направляющие, оставь так. Мне кажется, так нежнее и аккуратнее. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЯ в крючке понимаю как баран в апельсинах , но мне нравится то как сейчас. Мне кажется, что если напрявляющие обвязать, то будет как-то перебор и сильно много на детском сарафанчике. Таня, а там в оригинале еще одна косая оборочка, ты ее будешь делать?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, спасибо за советы!!!
![]()
Я буду делать еще столько косых оборочек, сколько туда влезет. 3 или 4 штуки ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныПриветики всем!!!
Девченки, наши одуванчики готовы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Titan Wool Эджитто (100% хлопок, 50г/120м) цвет бирюза ок. 180г; зеленый, салатовый - перле 5; желтый - Мадам Трикот Этамин (100% акрил)
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТаня, одуваны умопомрачительные
![]() ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТаня шикарно!!!!!!Просто изумительно.Мне очень нравится ваш сарафанчик.Одуванчики как настоящие)))) МОЛОДЕЦ!!!!!!
Таня
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныАнюта, Танюшка, пасибки!!!
![]() ![]() ![]() Ань, тебе отдельное еще спасибо за ниточки! ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТаня, какая ты молодец!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТаняяяяяяяяя, ВАУУУУУУУУУУ!
Я видела , что будет бомба, но даже не представляла на сколько это КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТанюшкин, я вшоке!!!
Очень красиво и аккуратно!!! Всё что приходит на ум - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТанюша, Света, Натусик, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Тань, вяжи обязательно, такая вещь отпадная получается!!! Насчет убавок, убавки делала по 4 петли в ряду: две петли возле боковых швов, и две петли по бокам, отступив от края 14 петель. Потом кол-во этих петель сокращала по одной, т.е. сначала отступила от края 14 петель, потом след. убавление 13 петель, потом 12 и т.д. на фотке спинки эти убавки хорошо видны. Убавляла в каждом 14 ряду
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТанечка,ааааа.... какой сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНОЧКА ты, такой подарочек масюньке ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТанюшка, согласна с Викой - слов просто нет! Только восторг и восхищение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, если не свяжу крестнице одуванчики - не прощу себе ![]() Ирина
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |