Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныВсем привет!!!
Танюша, я в культурном шоке!!! Какая красота!!! Доча просто прелесть!!! Понимает, что такого нет ни у кого. Как мелкие это быстро понимают!!! С такой мамой быть индивидуальной оч. просто!!! Я так думаю, что следующие у тебя будут маки для маси? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТанюш, одуванчики самые настоящие из настоящих. Очень красиво. и сарафанчик намного красивее топика смотрится.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, спасибо всем большое, и за падающих крысок тоже!!!!!
Олечка, маки буду вязать обязательно, уже и биссер купила, и нитки белые нашла в закромах... осталось только время найти Всё, пришло вязательное натхнення, не знаю за что первое хвататься
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныТанюша, очуметь можно.
Ну почему у меня одни мальчишки в семье, а дочка выросла. Так руки и чешуться такое связать. Наверное для крестницы надо связать такое. Натусик, я в шоке, малая звезда в такой красотени. Юлечка. твоя сестричка молодец, показывай ее все работы.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныКалина, майка замечательная, сестричка умница! Нарядно получилось
Татьяна, сарафан класснючий, ух ты, ничего подобного не встречала, одуваны как настоящие на полянке , супер! Саша
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевченки, красота у вас какая!!! ачуметь можно!!!
Танюшка, представляю какая именинница была счастливая!!! Славный Одуванчик!!!! Ну а маки вообще мояслабость Так что, девченки, за маки отдельный респект!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныВАУУУУУУУ!!!!! Одуваны - это что то!!!!!! Мне оооооочень понравились!
Эх все хочу! И одуваны хочу и маки хочу, а еще арбуз мне класнючий прислали схему, и то же хочууууу!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, принимайте в ряды неравнодушных и меня....
Насмотревшись на такую красоту, вот что вышло у меня .... нитки белые - Ромашка в 2 сложения, салатовые - Кировская Азалия, алые - Бегония....спицы №3, крючок № 2. Спасибо всем огромное, за вдохновение!!!! Больше фоток здесь viewtopic.php?f=14&t=658&st=0&sk=t&sd=a&start=420 . Последний раз редактировалось ZetkA 25 май 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныОх ты ж Божемой!! какой цветочек в нашем цветнике появился!!!
Витуля!! СУПППЕР!!! Машка - чудо-чУдное!!!!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныВсем привет!!!
Девочки, Вы меня убиваете!!! Какая красота!!! А у меня всего две руки!!! Зато хотелок в голове и шести рук не хватит!!!!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныА у меня туника для младшей . Связана вкруговую сверху вниз - без швов. По линиям расширения имитация декоративного шва.
Нитки Бахар Батик 100г и Камилла Мадам Трикот 2 мотка по 50 г. Спицы 2,5 и 3 мм. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЛеся Какая прелесть и цвета подобраны классно. Мне этот цвет бахара сам по себе не нравился. в вместе с камиллой он заиграл совсем по другому. А младшенькая небось в топ-модели готовится?
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЛесюня, я каждый раз просто умираю от восторга, глядя на на фото , которые ты выставляешь!!!!
Великоленая работа, великолепные фотки и потрясающая модель Ты в белом топике сногсшибательная! аккуратистка, аж до безобразия!!!! УМНИЧКА!!!!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЛеся, какой топик , какая модель позирует Очень красивая штучка получилась
Ирина
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЛеся, сразила наповал!!!
И откуда у тебя столько фантази??? Очень оригинальный топ получился, я бы и сама такой с удовольствием носила!!!! Очень КРУТО!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныВоть)) Ниточки Болеро
- Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки, как думаете - Алисию можно пристроить на этот сарафанчик? Хочу начинать крестнице вязать - надеюсь успеть к ее дню рождения...
И на оборки что можно купить в небольших мотках - 100граммовый моток Макси как-то не охота покупать специально для этого Ирина
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныДевочки спасибо за приятные слова в адрес нашей тунички - это моя конкурсная работа .
На "осинке" проходил конкурс, ну я и решила там отметиться . Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЛеся, сногсшибательная туничка на дочке!!! Супер! очень мне понравилась!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!!! erica, Ириш, думаю алисия очень даже подойдет для сарафанчика А на оборки можно купить перле 50-ти граммовый моточек Макси может тонковато выглядеть (я оборки из перле вязала, а для маков (да, я еще и маки хочу вязать ) вообще бегонию на оборки планирую пустить...
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаны
Пасибки Тань. Надо посмотреть на Перле этот \никогда не вязала из него\ или Бегонию.... где цвет будет красивее. А по поводу Алисии... Передумала я из нее этот сарафан вязать... Думаю из Саммера попробовать... Только к вечеру сил вообще не остается - засыпаю на ходу... Ирина
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЧуток освежу темку
Связала сарафанчик для о-о-о-о-чень маленькой девочки. Вязала вкруговую. Пряжа - Бегония. Бирюзовый цвет 100 гр, белый-меньше 50 гр. Крючки 2,5 и 3,0 Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныМаринка, ух ты !!! Повезло девочке с крестной - такие подарочки эксклюзивные делает! Так нежненько, как раз для самого нежного возраста.Отличная работа!
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныСпасибо,Олечка! Совсем захвалила.... :
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныЧто-то пусто на нашей полянке,не цветут цветочки.....а у меня Маки.Связала для маленькой девочки в подарок.Пряжа Перлина Гималаи 80г спицы №3,рюши Ирис Кировский(нашла свои советские запасы несколько моточков ) 25г,мак Нада-5(Сеам) крючок №1,75.Топик сегодня вечером уехал в Одессу,обещали прислать фотографии.А пока покажу так.Девочки,спасибо,за вдохновение и схемки
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныМне прислали фотографии...
Re: Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаныВ прошлом году вязала дочке сарафан Костуровой. Нитки Фило ди скозия, крючок №1, ушло где-то 250 г.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |