Детская шапочка - вяжем вместеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Детская шапочка - вяжем вместеДевочки, ну с верхом шляпки уже мне понятно, а как вы собираетесь делать поля(меня интересует рапорт расширения, чтобы получилось так - конусом) Есть какая-то закономерность или опытным путем пробовать
Лена
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЗакономерности я еще пока не знаю
![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеДевочки, посмотрите что я на осинке нашла
![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКинте ссылку этих шапочек?
Я еще не Волшебник, я только учусь......
Re: Детская шапочка - вяжем вместеРэтка, шляпки с рюкзаками я нашла ЗДЕСЬ, а прямой ссылки у меня нету
![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОксанчик, спасибо за ссылочки! Я в принципе по ним ходила уже, только вот на цену как-то не обращала внимания. А счас посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще понравилась клубничка и арбузик ![]() А вообще можно сварганить любую такую шапочку за 2 дня и не платить за неё 20 с лишним у.е. ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместе
Re: Детская шапочка - вяжем вместеМалявка в шапочках классная и шапочки интересные
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюшка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТанюш
![]() Шапульки просто загляденье, мася каждый день в новой шапочке!!! ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТанечка, ты уже спец по шапочкам, да каким прелестным, мастрески связанным!! Молодец!!
![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОксана, Танюша, Сашуля, Оля, спасибо, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Шапочек я навязала, на очереди панамочки ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСнова шапульки красивые! Какая же ты умничка! Для меня вязать шапки - как китайский язык
![]() Ирина
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТанюш, шапочки обалденные!!! На осень тоже хочу своей твою "божью коровку" забацать, пасибки за описание!
От себя хочу немножко добавить вот по этому поводу:
Иногда нужно, чтобы полотно было ровным, без явной разбивки на клинья. Я в таких случаях использую маркеры для петель. Принцип тот же, просто по мере необходимости переставляю их на нужный ряд. В данном случае разбивка на 12 "клиньев", но в глаза на полотне они не бросаются ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Детская шапочка - вяжем вместеа Танюш, я тоже про такую клубничку думала, вот теперь и увидела на картинке...мммм...
![]() ![]() ![]() ![]()
erica, так я ж для того темку и открыла, чтоб шапочки вместе вязать, а если кому чего непонятно, бум вместе разбираться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ритусь, спасибо за идею с маркерами!! А я когда вяжу прибавки со сдвигом, всё в уме считаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, значит нужно вязать!!!! ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеА это наша шапочка
Шерсть 100%, крючок №2,5 Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСвета, шапочка такая веселенькая, класс!!!!
![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеИришка, отличная шапочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТанюш, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОй девочки, как у вас тут интересно
![]() ![]() ![]() Светик, Иришка, классное пополнение шапочной коллекции!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеМаша, ой какая шапочка оригинальная, ну просто класс!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТаня,спасибо.
![]()
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |