Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tanysha,сфотографирую вечером ребенка и покажу.Вязала ему из Крейзи колора,Ярн Арт,два моточка ушло
А меньшему буду вязать из ЯрнАрт Baby,голубенькие, ,там 150м в 50гр,думаю будет как раз на тепленькую весну Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ой Танюхин, пока особо показывать и нечего. Я с этой командировкой совсем зашиваюсь. Мне в Сб улетать, а еще ничерта не готово. И еще эти занятия через день, куча домашнего занятия... Так шо потом уже покажу гтовый результат.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Левочки , а туничку с капюшончиком случайно не кто не вяжет в тихоря????????????
хотелось бы пообсуждать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tanysha.вот наш свитерок по мотивам кенгурешки. Фото с мобильного,поэтому ссори за качество. Фотоаппарат разрядился
![]() ![]() ![]() Правда от кенгуру тут только карман.На кармашке,чтоб веселее буковку вышила, Алёшкой зовут,поэтому и А.Капюшон не захотела,нитки пришлось бы докупать да и с крейзи,как по мне,смотрелось бы не очень.Впервые вязала реглан снизу,и немного напортачила с горловиной. Ну, а меньшему буду уже вязать как положено,вот с таких ниточек ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Маринка, какая красота! В твоем цвете рисок выразительнее смотрится! Я тоже сынуле обожаю араны вязать
![]() ![]() Tanysha, и у меня в планах кенгурушка на весну ![]() ![]() Нам кенгурушка нужна не очень теплая, потому вязать буду из Джинса турецкого /и цвет какой-то джинсовый/. Ниточки давно есть, но мало будет ![]() Ирина
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)erica я тоже уже купила на кегуру пряжу.И тоже Джинс.Ничего подходящего кроме нее не нашла . Просто сын точно как я не любит когда жарко.Так что шерсть ,полушерсть не подходит
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)А я бы хотела на кармашке вышить что-то. Но какими ноточками вышивать - ума не приложу... Хочется чтоб рисунок не был рельефным.
Ирина
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Вот, я все-таки закончила свитерок для сына viewtopic.php?f=14&t=619&st=0&sk=t&sd=a&start=30 и начала вязать обещанную кофточку для дочки.
![]() Вот, что сегодня связала ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Савлена красивый свитерок
![]() ![]() erica я в вопросе вышивки полный профан . Вот здесь есть как вышивать по петлям,но это сама техника))))А на счет рельефности. Наверно тогда лучше в процессе вязать другим цветом. ![]() ![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Swetab , ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tanysha, вязать другим цветом - еще страшнее для меня.
Поделитесь девочки какими ниточками вышиваете по вязаному? Swetab, какая красота! Мне очень-очень нравится! ![]() Ирина
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)erica а что планируешь вышивать если не секрет? Может в отдельную темку с кенгуру? Тем более у нас уже есть готовая работа у Маринки?Что думаешь?
Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Кенгуренок планируется в бело-голубых тонах. Потому думаю обыграть в морской тематике - якорь вышить на кармашке, или штурвал, или что-то в этом духе. На счет темки- согласна. Заводи. Ирина
ДА, да, да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Я уже была там , очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)![]() ![]() вот бродила где-то ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем планов много.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)савлена красиво у вас получается и цвет красивый небесный.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Я думаю моей синеглазке пойдет! ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)савлена, какое хорошее начало! А тем более для синеглазки - будет просто бомба!
Ирина
Спасибо, буду стараться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш, честно-честно?
![]() Я б не перевязывала, тем более детка маленькая, она вырастит быстрее чем ты будешь туда-сюда перевязывать! Только на две? Или по две с каждой стороны? Если всего на две, то точно не перевязывала бы! А кокетку круглую не надо... у тебя ажурчик уголками, зачем к нему круг? Сочетание цветов красивое, и вещичка будет классная! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Светик, спасибо за совет!! Я вот тоже склонялась к тому чтоб не перевязывать (на данном этапе на одном рукаве 7 петель, на другом - 9 петель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Соглашусь со Светиком на все 100!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Олечка, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня правильно сделала что не распускала .Жду хвастик.Кстати сливовое болеро я уже почти связала)))
![]() ![]() Таня
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |