Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Leksa ой как мне с биссером нравитцо!!! Так нежненько и красивенько
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Сашуль, ну если бусинок не найдешь, то можно и биссер, но мне кажется с бусинками будет лучше...
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Спасибо девчонки! Дома попробую бисер пришить, не понравится, тогда буду бусики искать.
Саша
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Нюточка,Саша твоей красвице такую кофточку связала
![]() Саш,балуешь ты девочку!!!И правильно делаешь!!! Она у вас красавица!!!! ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Какая девочка-конфетка в такой красивой белоснежной кофточке!
![]() ![]() ![]() Сашуля, очень нежная кофточка получилась, класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Туся07, какая красивая курточка!!!! А под курточку подклад пришит? теплый?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Tatyana, спасибо) Да, куртка на подкладке стеганной, поэтому она очень теплая)
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Туся, а подклад сама шила или в ателье? Я на весну тоже планирую курточку с подкладом малому, и не знаю на каком этапе кроить нести - до или после сшивания вязаного изделия... И как красиво пришить подклад к резинке вязанной
![]() Ирина
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Туся07, просто афиггенная курточка
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Lenusya, классный джемперочек
![]() ![]() ![]() Девченки, а для наших мальчишек мы ничего не вяжем????? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня лежит 400гр Мерино де люкс красного цвета - дите требует кохточку ( ну в смысле свитерочек). Никто ничего интересненького не желает связать?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена,отличный свитерок!!!!Солидный такой
![]() Ксюша,я желаю че нибудь связать!!!! Свитерок лишним не будет. Дите ,правда, просит с каким нибудь смешариком или с человеком-пауком ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена, классный свитерочек для школы!!!!
![]() Девченки, я конечно, связала сыну регланчик в школу, но у меня была мысля еще вот такой свитерок ему забацать. Даже пряжу купила, виктория кардинал, цвет очень светлый молочно-кофейный. Воротник мне тут нра, необычный такой... (картинка есть в большом разрешении, а узоры чем-то напоминают аранистый сарафанчик ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш, мне эта моделька тоже нравится, но боюсь что моих 450гр не хватит на все эти соты и косички. может что-то типа по мотивам забацать?
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ксюш, ну можно и по мотивам... Ну смотри, у тебя ж мерино де люкс, там метраж 280м, у Наташи-Иксоры из 500г мужской свитер вышел
![]() Можно центральные соты не вязать, а можно вообще узоры чем-то менее съедающим пряжу заменить, мне тут главное воротник нра ![]() А может у тебя на примете что-то другое было? показывай!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюша,я тоже на него давно поглядываю! Если будете вязать,берите меня в компанию (только свитер мужу довяжу).Но на него,я так понимаю, описания нет?
Ниточки буду покупать,так как светленького ничего в наличии нет,а хочется именно в светлых тонах
Таня,а на рубашку свитер будет носиться? Колючий этот Кардинал......У меня уже один лежит вязанный свитер из него. Распускать жалко,красивый,и носить не носим. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Марина, свитер, конечно, на рубашку будем носить или на гольфик... а насчет колючести... если свитер нигде ни с чем не соприкасается, пойдет и кардинал... у меня вообще сын сейчас реглан из харизмы носит...
А описания, да, нету, но там вроде ничего сложного...
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш, все - красный у нас уже отпадает
![]() Значит из красного мерино свяжу племяннику свитерок, у него как раз 25 января будет день варенья- надеюсь успею. А Лёшке поеду на днях пряжу выбирать. Вечером сказал хочу синий, посмотрим какой цвет у него завтра будет в хотелках ![]() Девченки, но пряжу я буду покупать хлопково-акриловую, потому, что жарко моему чуду все время. Мне понравилось воплощение свитерочка Леночки ledi ti ![]() ![]() а еще у меня на примете вот такие варианты свитерочков ![]() ![]() ![]() последняя штука - стильная веСчь, под джинсюки уматово будет смотреться.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Оксан, а мне второй больше нравится из твоей тройки... последний грубоват, как мне кажется... Хотя понравившийся мне наверное будет только в светлых тонах смотреться...
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Я по всей видимости все-таки буду вязать тот аранистый, который с шалькой... Может аранчики немного заменю... И еще не решила, может там не реглан сделать, а простой вшивной рукав... кароче будет у меня не то что "по мотивам", а вообще из другой оперы
![]() попозже покажу какую я резинку выдумала на основе итальянской, может сюда её применю (правда форму она не держит ну никак ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки я тут это ..появилась))
![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Танюш, ну не будешь же ты его лицевой гладью вязать? Поищи какое нибудь чередование лиц. и изнаночных, ну на край хоть шахматку банальную! Да и что совсем темный серый? Может все таки стоит попробывать аранчиков? Я ж тебя знаю, тебе ж гладь вязать - проще застрелится! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Света ты конечно же права)))) Попробую что то поискать с аранчиками))А цвет да темный . В коллективных закупках заказывала.На экране смотрелся немного посветлее)) ![]() Маринка мне нравится))Надо попробовать образец связать.Поделись описанием пожалуйста)))) Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюш,я тебе в личку сейчас сброшу. Это перевод,мало ли что. В открытую выставлять не буду....
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюшка, я тоже Лешику купила ниточки темные. Вернее темно-джинсовый цвет.
Дите мое нарисовало "эскизы", что он хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два варианта: Про первый вариант вообще ничего не поняла, какие-то крестики, как их вязать???? ![]() А вот над вторым вариантом сейчас думаю ![]() Наверное по низу какието узорчики пущу, потом в срединку вставлю вот такой кораблик (Алчонка в жаккардах выставляла) ![]() только Лешик попросил, чтоб корабль был коричневый, а паруса белые. А потом верх сделаю типа такого В общем головняк еще тот. ![]() ![]() Пока начала вязать из красного Мерино деЛюкс племяшке свитерок, свяжу перед покажу. Танюш, а ты уже определилась?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Оксан ух тыыыы будущий дизайнер растет))))) Класс.Интересно своему такое задание дать,что он нарисует)))) Я уже резинку начала вязать.Решила ничего не мудрить ,араны на его пузике как то будут смешно смотреться))))))) Сделаю узор такой же как в безрукавке.
![]() Да скушно,не интересно, но очень надо .Постараюсь по быстренькому.А рукав хочу сверху связать))Понравилось очень.Вот такие вот планы. Таня
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |