Детская шапочка - вяжем вместеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Детская шапочка - вяжем вместеТаня спасибочки)))Да я попробую ленточкой,но в принципе шапочка не очень и слетает))) А ничего что цветочков нету?Как то мне показалось что и без цветочков неплохо?Что скажешь?
Таня
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТань, шапочка вся узорчатая, мне кажется с цветочками будет перебор. Вот если ленту сделать и бантик, мне кажется хорошо будет! А цветочки лучше смотрятся, если шляпка каким-то простым рисунков связана, а тут красота в узоре. Но это мое ИМХО...
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОленька, какая прелесть
![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеой, девочки, красоты-то вы сколько наваяли!!просто прелесть!!!мне тут Tatyana сделала замечание шо я шапки наши тут не выставляю ..дак они у меня такие простенькие, обныкновененнькие
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось djuljetta 21 июн 2009, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕНЯ я
Re: Детская шапочка - вяжем вместеа я фотки не вижу
![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЖанночка, какая Красная шапочка, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеШапульки у всех - класс!!!
Я на пленку ложу ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Детская шапочка - вяжем вместеА я пришла поплакаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну связала я ей еще шляпку (в своей темке сейчас поставлю), но уже в садик давать не хочется - вдруг снова так будет. Придется купить что-то самое простенькое и дешевое, чтоб не жалко было ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Детская шапочка - вяжем вместеА-а-а!!!
![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОленька,какая шляпка красивенная!!!!А модель-то какая! Куколка!
Оля, ![]() ![]() ![]() ![]() По твоей дочурке и узнала,что это ты!!! А малышка-то подросла как! А у тебя оказывается и темка своя есть. Срочно обновить темку! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОленька, красота неземная!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСтолько времени прошло ,а я вдруг решила зайти и посмотреть,что у вас новенького и вдруг вижу что на мою просьбу тогда ответили то ,а растяпа не заметила,даже стыдно сказать просто страничку другую надо было нажать ,а я всё ждала когда же под моим сообщением появится чей то совет или отказ.Вот такой рассеяный.Шапочка у меня получилась другая конечно ,но как её выложить здесь не знаю может в правилах написано,ну если кто захочет глянуть приходите в дневник http://www.liveinternet.ru/users/vini78/post106852914/ Ещё раз извините и огромное спасибо за внимание
Re: Детская шапочка - вяжем вместеМарина, Куля спасибо большое !!!Одна знакомая спрашивала, где купила и очень удивилась, что самовязаная. Жаль, уже маловата - растем.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеdjuljetta, и шапулька и девчушка - просто нямочки
![]() ![]() Молодчина!!! Удачного отдыха!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеДевочки, у меня первая шапочка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Нитки "Наоми" 100% хлопок. 168 м/100г. Крючок № 3,5. Расход почти 100г. Немного Саммера для обвязки. Tatyana Танюша, спасибо за ссылку на МК по шапочкам. Без него бы ни в жисть не связала. Я и шапки две несовместимые вещи были. А сейчас затеплилась надежда на лучшее. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЛеся, ураааа!!! красивая шапочка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() Ну теперь мамочка как навяжет своим дочкам красивостей разных!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеА у меня связалась еще одна панамочка. Нитки Саммер, остаток "Наоми". Крючок №3,5 мм
![]() ![]() Да, шапочки затягивают... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЛеся, отличная шапочка!!!!!
![]() ![]() Ну а чтоб не думали, что я больше не вяжу шапочки - ВОТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместе
У подруги сын родился , хочу такой же комплектик в подарок связать . Поделись пожалуйста описанием ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместе
Re: Детская шапочка - вяжем вместеlenalar1, отличная шляпка!!!!
![]()
Марина, а описания именно этого комплекта нету ![]() ![]() Вот ЗДЕСЬ мастер-класс, который брала за основу для пинеток, а ЗДЕСЬ мастер-класс по шапочке, тоже брала за основу, рисунок вывязывался по ходу ![]() ![]()
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |