И еще хочу представить на ваш суд колье для дамы. Я старалась в поте лица. Оцените результат.

Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Девчонки, всем вам мой БАЛШОЙ респект
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще хочу представить на ваш суд колье для дамы. Я старалась в поте лица. Оцените результат. ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)lindiahan,просто супер!!!Мне очень понравилось ваше творение!!!такое ощущение,что в валялки никто летом не заходит)))
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)
Я знакома с этим магазином, чесно говоря, их услугами не хочется больше пользоваться.... Ольга.
Моя галерея
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мои начинания в валянии - еще многое хочется освоить - катастрофически не хватает времени все охватить. Раньше думала, что Кардочес подходит только для сухого валяния, сейчас почти все изделия делаю из него - восхитительный материал. Только первый синий цветок из гребенной ленты, остальное все из Кардочесной ваты. Ольга.
Моя галерея
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Ольга,красивые у тебя цветочки!!!А я вот тоже немного попробовала себя в валянии
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Спасибо, я тоже сейчас собираю освоить валяние на шелке, но совсем времени на все не хватает, уже и шелк купила ...
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Девочки, кто желает? Наталья Гамолина приглашает на бесплатный МАСТЕР-КЛАСС " Основы мокрого валяния. Косметичка” в рамках 4-ой международной специализированной выставки «МЭДВИН: Рукоделие и хобби» 7 сентября 10.00-12.00 Киев ЭкспоПлаза, ул.Салютная, 2б
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Девочки , привет !
Освежу немного темку Палантин " НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА " Как неразгаданная тайна, Живая прелесть дышит в ней - Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать... Федор Тютчев . Пряжа CAMELOT ( LINEAPIU ) . Расход - ровно 2 мотка по 50г. Спицы - № 4,5., крючок № 2,1. Размер палантина 240 * 70.Для создания рисунка в технике мокрого валяния использовалась шерсть-меринос пр-ва Англии и Италии , различные волокна шелка , льна , банана и т.д. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Палантин " ПТИЦА СЧАСТЬЯ "
Легенды говорят о птице Счастья, - Посланнице обители небес, Но свитков молчаливой властью Сокрыто множество о ней словес. Она является нежданною всегда: То светом, то огнём, то радуги сияньем, Счастливой песнею и шелестом дождя, И окрыляющим любви дыханьем. Е .Титаренко. Палантин связан на машине ( исполнение Маришули ) из ЧШ "Лидия " ( "Семеновская пряжа " ) , обвязка крючком . Украшен рисунком в технике мокрого валяния . Размер 220 * 65 . ![]() ![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Натулик, офигенские вещи. У меня вопросик, а как ты в синем палантинчике край обрабатывала. по какой схеме?
Красиво очень!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Нат , спасибо за "офигенно " !
![]() ![]() ![]() Если честно , то синий палантин совсем не синий . Он глубоко сиреневый ! Это всегда проблема передать лиловые оттенки. Но это так , отступление . Нат , схема обвязки абсолютно из головы . Сейчас я ее нарисую на листике в клеточку и покажу .
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Ната, спасибо!!!
Я ржать не буду - сама такая же ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Палантин " ЯСНЫЙ ВЕЧЕР "
В вечер такой золотистый и ясный, В этом дыханье весны всепобедной Не поминай мне, о друг мой прекрасный, Ты о любви нашей робкой и бедной. Дышит земля всем своим ароматом, Небу разверстая, только вздыхает; Самое небо с нетленным закатом В тихом заливе себя повторяет. Что же тут мы или счастие наше? Как и помыслить о нем не стыдиться? В блеске, какого нет шире и краше, Нужно безумствовать — или смириться! Афанасий Фет Работа выполнена в технике nuno felting ( валяние на шелке ). На тончайший натуральный шелк-шифон пр-ва Италии нанесен рисунок мериносовой шерстью. Палантин совершенно необыкновенного лососевого оттенка . ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Очень красивые палантины!!!вот опять мои валяшки-
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Altavista , здорово , что Вам это дело нравится и удается !
![]() А какого размера сумочка и шляпка ?
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Палантин " ЛАЗУРНОЕ ВИДЕНЬЕ "
Вся в лазури сегодня явилась Предо мною царица моя,— Сердце сладким восторгом забилось, И в лучах восходящего дня Тихим светом душа засветилась... Владимир Соловьев Для создания данной работы были использованы следующие материалы : итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , кружево пр-ва Франции , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики . ![]() ![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Наташа, палантин заглядение, неземной красоты......
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Света ! Спасибо большое !
![]() Предлагаю этот палантин носить земным девушкам ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Девочки, глядя нв ваши красоты, я не сдержалась. До вашего мастерства мне еще оч далеко, но есть желание, а это - главное!
Валяние, как оказалось, сродни вязанию. Если пошло, то капец, больше не сможешь от него отказаться. Мои первые впечатления: безумно приятно ощущение шерсти под руками, а еще приятно контролировать, когда шерсть у тебя в руках приобретает ту форму, которую ей задаешь. Но терпение нужно недюженное! Да, и еще. Когда вяжешь большую вещь (как вот я сейчас платье), но хочется быстрых результатов, потому что вещица приедается, чтобы не копить недовязы, можно свалять, например, брошку. Удовлетворение получила, и сновыми силами - на борьбу с недовязами! ;) Итак, мой первый блин, который уже сегодня укатил к моей маме, так он ей понравился. ![]() Увеличить ![]() Увеличить Цвет ближе к оригиналу на втором фото. С фотографиями, сорри, не оень вышло. Фотографировала с утра сонная)) На цветок потратила времени порядка двух часов. Удовольствие невероятное!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Natachka,спасибо!Да,мне очень нравится валяние.правда учиться и учиться еще.Сумка примерно 31*29.А шляпка эта-заколка.я на фото не убрала специально иголки портновские,чтобы был виден размер.)Делала на заказ.
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Девчонки, здравствуйте! Мне очень понравился ваш форум. Я валяю с февраля этого года. Хочу поделиться с вами своими валяниями.
Прошу скажите, где в киеве и кто проводит мастер-классы по валянию сумок?
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Теперь получилось
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)про мастер -классы можно посмотреть здесь http://www.feltingschool.com.ua/index/o ... ltinga/0-2
Ольга.
Моя галерея
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)В "Чарівной скрине" в ноябре будет мк Дианы Нагорной по сумкам
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Спасибо Вам за нужную мне информацию.
![]() ![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Девушки, скажите пожалуйста, вместе вы нигде не собираетесь чтобы что-то валять? Хочется найти единомышленниц для совместного валяния сумки.