теперь жду и потом надеюсь похвастаюсь если не стыдно будет показать

Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)какая у вас у всех красотища!!!, я вот тоже уже собралась повалять доче тапочки.., даже уже заказала принадлежности разные..
теперь жду и потом надеюсь похвастаюсь если не стыдно будет показать ![]() я Марина
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)красивая,яркая брошь -КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Отличный мак!
![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Классное платье получилось!
![]()
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Да, платье действительно классное, сидит идеально. Я была на выставке, видела как на худенькую девочку "напялили" платье, попу обтянуло, в груди на пару размеров больше, и рассказывают, что так и должно быть - типа нельзя на фигуру посадить
![]() ![]() А пано очень замечательное, вы настоящий художник!!! - что это будет картина или еще что-то? Ольга.
Моя галерея
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)
Re: Валялки (мокрое валяние, нано фелтинг)Пристрою небольшой излишек флиса и кудрей. Тизвотер 1й и 2й постриг (2 кг). Машам 1й постриг(1 кг),Готланд ягненок 1й постриг (2 кг) и БФЛ руно (3 кг). Если есть желающие - прошу в личку.