Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Тема он-лайн
Пряжа Виктория Кардинал (40% мериносовая шерсть, 20% кашемир, 40% акрил, 100г/200м), спицы № 4, расход ок. 500г
Tatyana
Правила форума
Галереи создаются для удобства просмотра ваших работ. Каждый пользователь создает свою галерею самостоятельно, по желанию. Размещать сообщения в топике может только автор. Размещаются только фотографии,и небольшие комментарии к моделям с указанием материалов,инструментов,особенностей изготовления. Желательно размещение ссылки на Ваш топик. Общий топик всех работ :Наши работы. Весь сторонний флуд будет удаляться без объяснений.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: TatyanaГорячий шоколад - уютное болеро с аранами
Тема он-лайн Пряжа Виктория Кардинал (40% мериносовая шерсть, 20% кашемир, 40% акрил, 100г/200м), спицы № 4, расход ок. 500г
Re: Tatyana
Re: Tatyana
Re: Tatyana!!!!!очень интересные работы!Как мне все понравилось!Напиши пожалуйста как ты вязала шапочку "снежинка-апельсинка"очень хочу внучке связать, не сезон, но захомячу чтобы не забыть.Тебе вещи очень идут, болеро-просто класс!!!!!!
Re: TatyanaМаша, на снежинки-апельсинка описания нет, но я сделаю. Просто мне надо с мыслями собраться и все схемы нарисовать
Re: TatyanaАй да УМНИЦА Танюша! С пребольшим удовольствием просмотрела твои вязалки. Если можешь брось схемку или описание крестильного набора из шапочки и пинеток.
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
• Страница 2 из 2 • 1, 2