Давайте обсудим!!!!!!
Правила форума
Галереи создаются для удобства просмотра ваших работ. Каждый пользователь создает свою галерею самостоятельно, по желанию. Размещать сообщения в топике может только автор. Размещаются только фотографии,и небольшие комментарии к моделям с указанием материалов,инструментов,особенностей изготовления. Желательно размещение ссылки на Ваш топик. Общий топик всех работ :Наши работы. Весь сторонний флуд будет удаляться без объяснений.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Давайте обсудим!!!!!!Девочки, нужен ли нам такой подфорум????????????????
У всех свои темки, в которых много страниц, и для того, что бы найти понравившуюся или интерисующую работу, нужно перелопатить чуть ли не всю тему. Поэтому поступили предложения, сделать галереи (смотрите правила подфорума).
Re: Давайте обсудим!!!!!!А где будут созданы галереи? В теме каждого? Или совершенно отдельно? А вообще, конечно, идея отличная! Это у кого 2-3, ну 4 пока странички - еще ничего, а у мэтров по 20 страниц...Эт сколько ж времени надо, чтоб что-то найти...
Последний раз редактировалось Olivia 24 дек 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте обсудим!!!!!!Ксюшка, я полностью поддерживаю. Сама иногда в своей же темке ничерта найти не могу.
идея!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Давайте обсудим!!!!!!И я считаю, что галереи для нашего же удобства просто необходимы
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
Re: Давайте обсудим!!!!!!Я ЗА.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Давайте обсудим!!!!!!Отличная идея!!!!!! Действительно пока перелопатиш страницы то и забудеш что искал
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Давайте обсудим!!!!!!И я обоими руками ЗА!!!
То порой так сложно найти что-то нужное.
Re: Давайте обсудим!!!!!!И я ЗА!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Давайте обсудим!!!!!!И я присоединяюсь к общему мнению: галерея нужна!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Давайте обсудим!!!!!!Если голос новичка учитывается, то я тоже за.
Re: Давайте обсудим!!!!!!Оксана, отвечу вот так:
давайте выставлять работу, и желательно (даже сильно желательно) название пряжи (возможно даже с метражом), инструменты и вес пряжи, который ушел на работу. если это не из онлайн-темы - то схемку узора или что-то подобное (описание работы). вот тогда такой подфорум будет просто бесценен!!! глянул - и сразу понятно, из чего и как вязать... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Re: Давайте обсудим!!!!!!Я тоже за.
я тоже стала запутываться, где и что найти, а так будет все упорядочено.
Re: Давайте обсудим!!!!!!Отличная темка! Выставлять фото и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО название пряжи, метраж, состав, номера спиц или крючков, расход. И можно ссылку по этой модели на страничку своей темки (или он-лайна) где возможно подробнее описан процесс вязания
Re: Давайте обсудим!!!!!!Приймите и мой голос "ЗА". Просто не хватает времени пересмотреть все хвастики, поэтому очень много интересного пропускаю. Думаю я не одна такая. А так все в одном месте. Удобно.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Давайте обсудим!!!!!!
Именно это я имела ввиду Наверное никто не обратил внимания. Сверху над страничкой висят правила этого подфорума Вобщем раз все "за". Значит бум делать. Каждый заводит для себя отдельную темку только с фотками своих работ и коментариями на счет материала, чем связано...... и т.д. А уже обсуждалки ну всякий наш женский треп будет в "Наших работах" Давайте я сделаю для примера свою галерейку, а вы подтянетесь ок? Дублировать фотки из своих хвастушек очень просто, если кто не знает - покажу как это делается
Никаких "ЕСЛИ". Разумеется учитывается.
Покажи плиззззззз!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Вечером сделаю наглядность
+100 Наконец-то можно будет охватить все работы мастериц! УРА! Оля и конечно на "ты"
Re: Давайте обсудим!!!!!!Да! Да! Да! Очень давно такое хотела. Классное предложение. Хочется увидеть твою галерейку...
Ура!! Отличная идея насчет галереи! Саша
Re: Давайте обсудим!!!!!!Я двумя руками "за"!!! Главное, что это действительно бесценный материал и всем будет полезен, потому, что у нас на форуме собрались ТОЛЬКО мастерицы!!!
И так, у нас есть сообщение в котором находится нужная нам фотография или фотографии. Кликаем на "правку" или "цитата" Выделяем курсором ссылки фотографий. Копируем Открываем окно с новым сообщением ( в любой нужной для вас темке) Вставляем Предварительный просмотр А теперь можно, редактировать, дописывать сообщение и все такое
Re: Давайте обсудим!!!!!!Девочки я начала свою галерею делать, подтягивайтесь
Если есть какие-то вопросы и предложения по созданию галерей пишем сюда
Re: Давайте обсудим!!!!!!Ну что я начинаю!!!!!!!Единственное хочу поделить свои работы на детские и взрослые))))Пока начну с детских.
Таня
Re: Давайте обсудим!!!!!!Отличная идея!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2