Ну-с, с галерейкой.
Эрделька вязала, вышивала и еще чегой-то ваяла
Правила форума
Галереи создаются для удобства просмотра ваших работ. Каждый пользователь создает свою галерею самостоятельно, по желанию. Размещать сообщения в топике может только автор. Размещаются только фотографии,и небольшие комментарии к моделям с указанием материалов,инструментов,особенностей изготовления. Желательно размещение ссылки на Ваш топик. Общий топик всех работ :Наши работы. Весь сторонний флуд будет удаляться без объяснений.
• Страница 1 из 1
Эрделька вязала, вышивала и еще чегой-то ваялаНу-с, с галерейкой.
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Re: Эрделька вязала, вышивала и еще чегой-то ваялаэто должен был быть офигенный свитер, но не сложилось. Связала перед и спинку, сшила и собралась вязать рукава сверху. Но Денис категорически отказался надевать, ему колючее. А это я связала, будучи беременной Вовкой. Очень эта курточка выручает, когда на улице вроде тепло, но ветерок прохладный. Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
• Страница 1 из 1