Пивной стол
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Re: Пивной столСырные спиральки к пиву.
Вам понадобится: упаковка дрожжевого или бездрожжевого теста, 1 яйцо, 100 г. сыра, для посыпки - тмин, кунжут, перец, подсолнечные семечки ( кому что понравится ). Раскатайте пласт теста.Яйцо размешайте с 1 ст. ложкой холодной воды и намажьте тесто. Посыпьте половину теста натертым сыром, накройте второй половиной. Снова раскатайте тесто прямоугольником той же толщины, намажьте яйцом и обсыпьте по выбору тмином, кунжутом, семечками или сыром. Нарежьте полосками шириной 2 см. и длиной 10-15 см. скрутите в спиральки. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Re: Пивной столЕсть такой очень вкусный крендель и называется он пивной.К пиву ,действительно,он очень хорош.В ресторанах его делают маленьким и называют-брецель.
1. Делаем простое соленое дрожжевое тесто. 500 гр. муки 200 мл. воды 15.гр. дрожжей 15 гр. соли 30гр. сахара Отбиваю тесто о стол раз 40.Потом формирую крендель,из этой нормы делаю 1 большой. пока вожусь с тестом,в сковородку наливаю 1,5 л воды,когда закипит,кладу 4 ст. л .соды и в эту воду опускаю крендель на 5 мин.Вынимаю,на пекарскую бумагу кладу на противень и посыпаю семечками и крупной солью,в духовку при 200 гр. на 30 мин. (надо посматривать,все зависит от толщины кренделя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пивной столв который раз хвалю и расхваливаю тонкий армянский лаваш.В этот раз покажу сделанные из него чипсы.Рецепт взят тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_578.shtml и результат о-очень хорош.
добавлю просто свои фото.Делала с солью и паприкой. ![]() ![]() ![]() к пиву вещь незаменимая, а делается 5 минут.
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |