Вторые блюда мучные (макароны, пельмени, вареники...)
Добавлено: 18 дек 2008, 01:08
Каннеллони от Feierla
Что такое каннеллони, думаю, знаете, для тех, кто не знает - большие макароны для фаршировки. Никого не хочу обидеть, сама узнала, что это за "зверь", сравнительно недавно На всякий случай - так они выглядят:
у нас они продаются в таких пачках:
На пачке рецепт есть, но мы делаем по-своему =))). В общем, так. В мясной фарш добавить картошку (сырую) маааленькими кубиками (приблизительно 5х5 мм), лук, соль. Этим фаршем нафаршировать каннеллони (сырые!), потом их укладываем в форму плотно друг к дружке, сверху ложим нарезанные пластинками шампиньоны, заливаем все это дело сливками (на эту форму, что на фотке, уходит около 500-600г) - и в духовку. Пока не будет красивой "румяности". Все!
По рецепту Feierla приготовила КУЛЯ