Наташ.обещанный салатик
если бы мне просто рассказали об этом салате.то я вряд и его приготовила.По описанию простой.особо ничего не представляющий,но мне повезло-сначала я его попробовала.а потом требовала рецепт.Очень приятное,нежное сочетание и я сделаю к этому рецепту еще одно добаление - к этому салату удивительно подходит Порто (португальский портвейн)
Тот кто мне рассказал рецепт утверждал,что получается он только с ЗУБАТКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.
300 гр. зубатки гор. копчения
5 картошин
6 крупных морковин
5 яиц
Все кроме рыбы отварить до готовности.
Делаем как селедку под шубой
1 ряд-вареная картошка на крупной терке. майонез.
2 ряд- мелко порезанная зубатка.майонез
3 ряд - яйцо на мелкой терке,майонез.
4 ряд - морковь на мелкой терке (моркови чем больше,тем лучше),майонез.
Можно есть сразу.а на следующий день еще вкуснее.
