Закуски горячие
Сообщений: 13
• Страница 1 из 1
Закуски горячиеПицетты от маши . Это не пицы, это пирожные, во рту тают.Тесто беру с этого сайта и начинок и вариантов там масса http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/p_base.html
Re: Закуски горячиеЗакусочные трубочки от маши Хороши тем что готовятся заранее и лежат в холодильнике, а так же тем ,что начинка для каждого может быть своя, а теперь конкретно Покупаете армянский лаваш(он тоненький) нарезаете его на прямоугольники, берете плавленный сыр и чесночек Намазать сыр на пласт(мажьте как будто вы самая большая скряга в мире, так будет вкуснее и сыр не потечет).Посыпьте чесочком и скатайте рулетом, вот так в коробке и храните в холодильнике. а когда надо , достали и мгновенно поджарили на сковородке.Очень вкусно на сыр посыпать укроп, а если к этому добавить кусочек малосольной форельки, то писк за ушами гарантирован, а вообще начинка любая и только сыр неизменен.
Re: Закуски горячиесырно-мясной рулет от Feierla : 250г сыра (на крупной терке), 3яйца, 3полные стол.ложки сметаны (вообще-то по рецепту нужен майонез, но вчера в холодильнике нормального не оказалось) - все перемешать (я яйца со сметаной взбила, а потом добавила сыр) и на прямоугольный протвинь в духовку. Когда подрумянится - вытащить и немножко охладить. Намазать сверху сырым мясным фаршем с луком и специями, скрутить в рулет, завернуть в фольгу и снова в духовку. У меня стояло где-то немного больше часа. Резать холодным. Да, соль не добавляла вообще, потому что сыр и так соленый, но это уже дело вкуса))))
Re: Закуски горячиеот Stenli Люблю сининькие и вам советую. Баклажаны по-пармски крупных баклажана; ½ кг спелых помидоров; 250 г сыра моцарелла; 2 яйца; тертый пармезан; немного муки; растительное масло; базилик; соль, чёрный молотый перец. Нарежьте баклажаны длинными полосками. Обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. Высушите на бумажном полотенце. Пока баклажаны обсыхают, приготовьте соус из помидоров с солью и базиликом. Очистите помидоры от кожицы, поместите в кастрюлю и тушим в собственном соку с солью и базиликом (без масла), пока не получится однородная кашица. Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом. Налейте на дно немного помидорного соуса. Выложите слой баклажанов. Смажьте яйцом, взбитым с солью и перцем. Выложите сверху тонко нарезанные ломтики моцареллы. Полейте слоем соуса, обильно посыпьте тертым сыром. Продолжайте чередовать слои, пока не кончатся продукты. Последний слой: баклажаны, соус и много тертого сыра. Запекайте в духовке на среднем режиме около 30 минут.
Re: Закуски горячиегреночки от маши . Беру булочку для тостов и в ростере жарю(очень его люблю и часто пользуюсь.Потом посыпаю сыром(хорошо брать пармезан , у него свой аромат, но в принципе можно любой)и в аэрогриль на 3 минутки(можно в духовку).Можно под сыр положить тонкий ломтик помидора, можно добавить чесночка.Очень вкусно.Такие греночки подают в итальянских ресторанах к супу, у меня к бульону.
Re: Закуски горячиеРецепт от Маши шанежки( русский гамбургер) тесто 1 литр простокваши 5 яиц соль 1 ст.л сахар 3 ст.л сода 1 ч.л. пакетик сухих дрожжей мука приготовить тесто, по консистенции напоминает тесто для толстых оладий разлить в фотмочки, смазать сверху сметаной с содой выпкать при 200 град. котлетки делала из пол кило куриных грудок, 3 маленькии луковицы, большой пучок укропа, 1 яйцо соус: кетчуп, майонез, свежий огурец на терке, можно чесночек приятного аппетита(очень вкусно)
Re: Закуски горячиеПлюшки с мясом от Feierla Все очень просто - бублички-сушки намочить в молоке (иначе будут деревянными), потом внутрь фарш, как на котлеты, только без лука и на противень - сначала кольцо лука (как тарелочка тоненькая), свкерху начиненный бублик и смазать тонким слоем майонеза. В духовку. Таня
Re: Закуски горячиееще один вариант яичницы
1 беру квадратики слоеного теста и выкладываю в плошки(смазать маслом)Ставлю в аэрогриль чтобы подрумянились 2 беру ступку и в центре каждого квадрата приминая поднявшееся тесто 3 кладу помидорчик, сыр,выливаю яйцо,чуть присаливаю 4 выпекаю до готовности(муж любит когда выливаю не яйцо а смесь для омлета) очень вкусный пирожок
Re: Закуски горячиеЕще одна вкусная штучка -печеные перцы .я очень люблю их с соусом из анчоусов.
Печем перцы в духовке(сбрызнув маслом и немного посолив,вынимаем и кладем в мешочек,немного полежат,достаем,снимаем шкурки)потом можно посыпать тем что вы любите(травки,перец)Это уже очень вкусное блюдо,можно просто положить на бутербродик,а можно порезать полосками и заправить соусом. Соус 10 ст.л. подсолнечного масла баночка анчоусов(штук 10) каперсы(10 штук) чеснок (2 дольки мелко порубить) 1 лимон Масло нагреть на сковороде,положиьть анчоусы,чесночек и помогая вилкой припустить до состояния когда все анчоусы развалятся,добавить каперсы.сок лимона,перемешать и выключить.
Re: Закуски горячиеяичница,но по новому
1 кусочек булки обжариваем с одной стороны 2 отделяем белок от желтка(желток выбиваем на блюдечко смазанное подсолнечным маслом,так оно легче с него соскользнет) 3 на необжаренную сторону булочки кладем взбитый с солью белок и делаем на белке небольшое углубление тыльной стороной чайной ложки 4 в это углубление выливаем желток и в духовку(степень румяности каждый выбирает для себя сам) приятного аппетита
Re: Закуски горячие"Кальмары в сметане" от Stenly
Кальмары почистить,от плёнок,промыть и порезать соломкой,положить на горячую сковородку смаслом в один слой и быстро обжарить,добавить пасерованный лук с грибами ,соус сметанный,соль,перец,довести до кипения.Переложить в кокотницы или в маленькие сковородочки,посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.Это горячая закуска, подавать сразу вынув из духовки. Сметанный соус. Муку слегка поджарить на сковороде,просеить,смешать со сливочным маслом в равных пропорциях,ввести в горячую сметану и прокипятить,посолить.Примерно:мука1 ч.ложка, масло 5г.,сметана 100г.. Саша
Re: Закуски горячиеХочу порекомендовать Вам приготовить отличные горячие закуски
Горячий селедочный салат Чистим картофель, режем его ломтиками. Затем смешиваем с мелко нарезанным филе сельди, посыпаем шинкованным зеленым луком, поливаем растительным маслом. Сверху раскладываем ломтики сыра и запекаем в духовке. Этот салат-запеканка подается горячим. Ингредиенты: сельдь (филе) 25 г картофель отварной в мундире 100 г сыр твердый 50 г лук зелёный 20 г масло растительное 20 г перец чёрный молотый по вкусу Грибы в тесте Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. В миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать. В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Вареные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу. Ингредиенты: грибы свежие 500 г мука 0.5 стакан яйца 1 шт молоко 0.5 стакан масло растительное 2 ст. ложка сахар 1 ч. ложка соль по вкусу
Re: Закуски горячиеШикарное горячее блюдо - каннеллони рецепт проверенный.
Понадобится: Каннеллони с твердых сортов пшеницы – 1 упаковка Ингредиенты для фарша: Филе индюка или курицы – 1 кг Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубка Сметана 10% - 1 ст. л. Помидор – 1 шт. Свежий или замороженный укроп – 1 ст. л. Соль, черный перец, паприка, куркума – по вкусу Ингредиенты для заливки: Сливки 10% - 200 мл Вода – 200 мл Соль, перец, куркума – по вкусу Сыр моцарелла 18% – 100 г Приготовление: 1. Перекручиваем в мясорубке филе индюка или курицы. Добавляем к нему сметану, яйцо, зелень, помидор (мелко нарезанный), специи. 2. Все тщательно перемешиваем до однородности фарша. 3. Начиняем каннеллони (в сыром виде) данным фаршем и выкладываем в глубокий противень. 4. Разводим сливки с чистой водой, добавляя любимые специи. Можно оставить для заливки небольшое количество фарша. Заливаем сливками начиненные фаршем каннеллони. 5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По истечению этого времени переворачиваем все коннеллони на другую сторону, чтобы они с двух сторон пропитались заливкой. Оставляем в духовке еще на 15 минут. 6. По окончанию приготовления посыпаем блюдо сыром с зеленью и ставим противень в духовку еще на 1 минуту до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Сообщений: 13
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |