Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Закуски холодные

Наши рецепты вкусной еды

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Закуски холодные

Сообщение dragonchello » 11 май 2021, 17:33

Очень люблю рулет из лаваша с крабовыми палочками. Просто очень вкусно!
Аватара пользователя
dragonchello
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 00:08

Re: Закуски холодные

Сообщение okolo » 26 ноя 2021, 10:29

Вам предложу рецепты закуска из лаваша.
Рулет из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами
Изображение
Предлагаемый рецепт рулета из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами – это отличный способ приготовить не только вкусную, но еще и бюджетную закуску на праздничный стол.
Продукты
(на 4 порции)
Лаваш тонкий – 1 шт.
Морковь по-корейски – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр плавленый – 180 г (2 шт.)
Майонез – 3 ст. ложки
Укроп свежий – 3 веточки

Подготавливаем продукты для рулета из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами.
Куриные яйца нужно отварить заранее. Заливаем в кастрюле яйца водой так, чтобы вода полностью их покрыла. Доводим до кипения и варим 10 минут после закипания. Затем остужаем их под холодной водой.
Плавленый сырок на несколько минут можно положить в морозилку (это облегчит процесс его натирания).
Приступаем к приготовлению начинки для рулета.
Очищаем отваренные яйца и натираем на средней или крупной терке.
Плавленые сырки также натираем на крупной терке, добавляем в миску к яйцам и сразу же перемешиваем.
Корейскую морковку отжимаем от жидкости и добавляем к яйцам и сыркам.
Промываем и мелко нарезаем зелень укропа, добавляем в миску и кладем майонез.
Все вместе хорошо перемешиваем. Начинка для рулета готова.
На поверхности стола раскладываем тонкий лаваш. Смазываем его равномерно приготовленной начинкой, немного не доходя до краев.
Сворачиваем рулет из лаваша с начинкой.
Заворачиваем приготовленный рулет в пищевую пленку. На час отправляем рулет в холодильник, чтобы рулет пропитался.
Готовый рулет с начинкой из корейской моркови, плавленого сыра и яиц нарезаем удобными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
okolo
Горожанин
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:29

Пред.

Вернуться в Книга рецептов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
www.MAGIYA.com.ua - сайт о вязании
Написать письмо администратору
Мастер классы || Модели || Виды техник || О пряже || Узоры || О себе || Контакты
Rambler's Top100