Модели связанные на вилкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Модели связанные на вилкеА вот мои "первенцы" на вилке - очень понравилось вязать - получила море позитива .... думаю что вилки подойдет любая пряжа - главное включить фантазию ...
Связала на 8 марта подарки !!!
Re: Модели связанные на вилкеob1972, отличные вязалочки!
Nsts, потрясающе, это на шпильке?
Re: Модели связанные на вилкеКУЛЯ, Yoshta, спасибо Да, это на самодельной вилке, ширина полоски 1,5 см ;)
Re: Модели связанные на вилкеВИЛКА....я раньше не могла понять , о чем вообще ведут речь...
а сегодня видела как девочка связала на ней красивую шаль...до чего же красиво!!!!! Глаз не возможно оторвать. Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Модели связанные на вилкеСпасибки
Re: Модели связанные на вилкеЮля, очень интересная туничка.
А, я вот вилку еще не одолела.
Re: Модели связанные на вилкеНаташ ,если ты вяжешь крючком, то вилкой нечего делать сможешь, и легко и быстро
Re: Модели связанные на вилкеЮлия09, красивая работа!
Re: Модели связанные на вилкеспасибки Куля
Re: Модели связанные на вилкепродолжаем разговор
а на вилке можно вязать не только ажуры... вот пару лет носила идею, таки родила Модель связана для “Popular knitting” Свитер выполнен на вилке из пряжи Gioia 80 (Джиоя 80) Всем вдохновения и новых вилочных идей и воплощений!
Re: Модели связанные на вилкемда... нет предела совершенству))))))....Наташа, браво! очень понравилось)))))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Модели связанные на вилкеА для детишек никто не встречал модели?
Re: Модели связанные на вилкеКати, а что для детишек интересно?
на мальчика/девочку, на какой возраст? что конкретней хочется? Больше исходящей информации, и давайте придумаем и свяжем ;)
Re: Модели связанные на вилкекакое нибудь нарядное платьице: у меня проблема - я не могу понять как рассчитать размер вязанной ленты?Подскажите, может направить где почитать?
Re: Модели связанные на вилкеВот к примеру:
хочу связать платье для доци обхват груди 58 см как рассчитать длину ленты?
Re: Модели связанные на вилкеЭммм... полосы вдоль? или поперек?
А обхват шеи/бедер не надо разве мерять? Так же как в спицах, вяжете образец: 2-3 ленты, соединяете, ВТО. Выбираете модель, выкройку... ну хоть принципиальный рисунок с направлением лент. По образцу делаете расчет. Главное, не лениться а потом
Re: Модели связанные на вилкеВот приглянулся такой вот топ, здесь вроде такого нет
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4