Девочки, я вот розочки зимой плету, сложно сказать зачем, но процесс завораживает.
А кто ещё увлекается изготовлением цветов из лент?
Украшения из лентМодератор: Tanysha
• Страница 1 из 1
Украшения из лентДевочки, я вот розочки зимой плету, сложно сказать зачем, но процесс завораживает.
А кто ещё увлекается изготовлением цветов из лент?
Наташенька! Ну ты даешь! А что ты думаешь на тему применения данных шедевров? Мне интересно, какие идеи есть у тебя по этому поводу.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы, много разных, но вот что конкретно получится, поживем-увидим
Оксанка, уже в предвкушении результатов Алчон, спасибо Ольга, не только для сумочек, оранжевые - может будет картинка... А мк только сняла, ещё не выставила... ( а еще в личку письмо-ответ в ноября написала )
Re: Украшения из лентУх ты как красиво!! Я после курсов флористики тоже букеты красивые делаю, но только с живыми цветами, не знала , что с ленточек получается такая красота
Последний раз редактировалось magiya 06 ноя 2009, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума ( п 3.2.2)
Re: Украшения из лентyoshta у тебя отлично получается, а ты не думала пойти на курсы свадебного декора, у тебя же талант к этому делу. Можно и денюжку зарабатывать.
Последний раз редактировалось magiya 06 ноя 2009, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума ( п 3.2.2)
Re: Украшения из лентДобрый вечер рукадельницы! Конечно с розочками я ещё не пробовала работать, а вот цветы придумывала на заколочки для своей дочки. Сейчас постараюсь вам показать, то что готово на данный момент.
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Украшения из лентПредставляю свои работы:
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
• Страница 1 из 1