Керамическая флористикаМодератор: Tanysha
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Керамическая флористикамои новые ягодки-цветочки
солнышка нет , фотки не очень удачные(
Re: Керамическая флористикаОксана, не реально красиво!!! И ежевичка какая живая!!! А орхидея просто сказочная!!! Преклоняюсь перед твоим талантом!!! Умничка!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Керамическая флористикаОксана , какую красоту ты творишь даже трудно поверить что это не настоящие. Я восхищаюсь твоим мастерством
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Керамическая флористикаОлечка, Галочка, спасибо мои золотые!!!
у меня на днях родилась вот такая вот брошечка, назвала ее "Закат"
Re: Керамическая флористикаКсюшик, нет слов, одни междометья!!! Очень нежненько!!! И реально - натурально!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Керамическая флористикаО-оооЁ! Оксанка, и это сделано ручками??? Да розу ведь от живой не отличишь!
"Закат" у тебя суперский получился! Хотя чему удивляться-то. Безупречно как всегда Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Керамическая флористикаОКСАНА, ДА, ТАЛАНТОВ У ТЕБЯ СОСЧЕТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, Я ПРОСТО НЕ СТАЛА НЕМАЯ, НЕТ СЛОВ, ВОТ ЭТО КРАСОТА, А БРОШКА ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ИМЕТЬ ТАКУЮ
Re: Керамическая флористикаОксанчик,просто нет слов !За что не возьмешся выходят шедевр за шедевром. Ты такой талантище,но это не мешает тебе оставаться добрым и отзывчивым человечком Я очень горжусь тем,что была у тебя в ученицах и спасибо тебе за этот домик,где ты собрала таких классных девченок.Ты ж посмотри и вяжут,и шьют и кулинарят,а главное-ДОБРОДУШНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!Ну а с такой хозяйкой просто не может быть иначе!Прости,столько эмоций А у брошечки есть хозяйка
Re: Керамическая флористикаДевочки, спасибо за приятные отзывы
Засмущали совсем
Инночка, да хозяйка уже нашлась Если захочешь мы тебе еще круче "закатик" изобразим
Re: Керамическая флористика
Re: Керамическая флористикаВот я... пропустила такую тему.... красота неземная - "реалистическая" керамика.
У меня уже пол года лежит в тумбачке, все не хватает смелости начать, боюсь затянет и времени вообще ни на что не хватит Оксана, у меня сразу вопросов куча, но самый главный: ты лепестки сразу крепишь на основу или сначала все отдельно, а потом на клей? Работы твои, как всегда, на высоте!!!! Ольга.
Моя галерея
Re: Керамическая флористикаОлечка, спасибо за комплиман
Лепестки у разных цветков креплю по разному (что-то сразу на основу, кое что в подсохшем виде, а кое что на проволоку, а затем скручиваю тейп-лентой). Если задашь вопрос по конкретному цветку , с радостью отвечу.
Re: Керамическая флористикаОль, а ну колись, что у тебя полгода в тумбочке лежит?
Re: Керамическая флористикаМеня маки заинтерисовали, с обратной стороны идеальное крепление.
В запасах у меня глина для Керамической флористики FLORAL MODELLING, покупала на выставке, но она сразу суховатая была, говорили, что разбавить ее можно, но....вот и лежит -ждет лучших времен Ольга.
Моя галерея
маки делала так: на 16-ую проволоку (на кончике петелька) делала срединку, затем срединку обклеивала тычинками (самодельными), затем раскатывала и формировала лепестки, немного их подсушивала, затем в полусыром виде приклеивала к основанию срединки. Затем, когда сам цветок высох, закатывала стебель глиной состыковывая с самим цветком (бесшовно) вроди понятно написала
когда доберешься , обязательно поделись впечатлениями об этой глине
Re: Керамическая флористикаиз последнего
Re: Керамическая флористикаНу ты даешь!!!!! Оксан, твои работы превосходны трудно распознать настоящие или поделки. Ты мастер своего дела
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Керамическая флористикаДевочки, спасибо за внимание и теплые слова!
Сделала для сестрички новогодний подарочек-ободок, надеюсь, ей понравится и еще немножко)
Re: Керамическая флористикаОксаночка, обязательно понравиться, даже не сомневайся Очень реалистично
Ольга.
Моя галерея
Re: Керамическая флористикаОксанка ты волшебница!!!!! Если б не знала тебя ,никогда б не поверила что такое можно сотворить руками!!!! Нереальная красота!!!Мне трудно выразить словами свой восторг от того,что ты делаешь)))))) Ты ЧУДО !!!!
Таня
Re: Керамическая флористикаКсюша, сказать что я в шоке - это не сказать ничего!!!!
Так круто передана фактура и цвета - что аж дух захватывает!!! Признаюсь, я перед Новым годом как дурная лазила по инету в поисках такой вот красоты!!! Просто ради интереса. Очень хочу Лерке и себе наделять всяких разных красивостей, не всегда есть то, что хочу в магазинах, да и стоит оно кучу денег, как правило!!!! Блин, у меня просто слов нет от того как красиво все, как выделан каждый листик ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Керамическая флористикаОксанушка! Поздравляю с Новым Годом, с Рождеством! Пусть в твоей семье царит мир и понимание! Любовь окрыляет и дарит тебе радость!!!! Удачи и новых творческих идей и их воплощения!
Потрясающие цветы! Талантливый человек - талантлив во всем!!!!! К чему бы ты не прикоснулась, все оживает и наполняется душевной гармонией!!!!! Ты чудесный человек!!!!
Re: Керамическая флористикаКУЛЯ, Ксюня!!! Сказать что заколка красивая - ничего не сказать!!! Потрясающе!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Керамическая флористикаНатуля, Леночка, спасибо!!
Леночка, спасибо за такие теплые слова! Сегодня закончила две заколочки-орхидейки
Re: Керамическая флористикаКакие красивущие заколочки а орхидея как настоящая представляю, как обрадуется новая хозяйка такой красоты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5