Керамическая флористикаМодератор: Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Керамическая флористикаМариамчик, спасибо!
Re: Керамическая флористикаОксана! такие клевые работы, что тоже захотелось себе таких цветочков! Даже подумала, может из холодного фарфора хотя бы попробовать, для начала! Но слава Богу, не было в ближайших магазинах кукурузного крахмала, а то еще бы это дела засосало! Красота!
Слушай, а у тебя молды ко всем цветочкам или все они дома растут? а отпечатки пальцев на этой глине не видны или ты в перчатках работаешь? или они легко убираются? Наташа
Re: Керамическая флористикаНатуля, спасибо!
ногие молды потихонечку приобрела и продолжаю по возможности приобретать дальше)))
после молдов и стеков, там уже никаких отпечатков не остается
Re: Керамическая флористикаОлечка, спасибо!
Девочки, может кому-то будет интересно. В Киеве открылась новая студия керамической флористики Victoria De Lys Подробнее можно глянуть ЗДЕСЬ Подробный мастер класс "Ранункулюс"можно посмотреть здесь (клик)
Re: Керамическая флористикаКсюша, у меня уже нет слов.
Слушай, какие у тебя бесподобные получаются архидеи. А красные архидеи бывают
Re: Керамическая флористикаОксана вот получилось более менее сфотографировать твою а теперь и нашу красоту)))) Фотография не передает всей прелести)))
Заколка нереально красивая)))Спасибо тебе огромное за то ,что ты делаешь)))Это высшее искусство!!!!!! Таня
Re: Керамическая флористикаТанюша, спасибо за фото и теплые слова
Как манюне идет заколочка особенно под новый свитерок! Носите с удовольствием!
Re: Керамическая флористикаОй! Опять шедевр! Оксанка, а как ты бутончики в маке делала? Как они такие натуральные, волохатенькие получились? Шиповник - моя любовь! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Керамическая флористикая, от этого великолепия, а особенно от маков, в глубочайшем обмороке
Re: Керамическая флористикаДевочки, спасибо за теплые отзывы
Покрывала специальны ворсистым порошком
Моя тоже (после маков))) Все никак себе сделать времени не хватает сапожник без сапог
Re: Керамическая флористика
До чего техника дошла!
Во, во, как раз хотела это же добавить Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Керамическая флористикаЯ просто в восторге от Ваших работ И от того, что нашла этот форум!
Вот как раз собираюсь заказать себе хоть какой-то минимум материалов для лепки цветов и перелопачиваю интернет Столько всего разного и все нужно. Не могу определиться, что нужно взять для начала. Может Вы посоветуете И в каком магазине лучше брать????
Re: Керамическая флористикаОксаночка, я не могу удержаться, что бы не написать о том, как я счастлива, что познакомилась с тобой!!!
Ты делаешь потрясающие фотографии, но то, что я увидела в живую, это просто волшебно! Я влюблена в твое исполнение орхидей! ....уже слепила две штуки, скоро фото выложу:) Школа керамической флористики Floral Modelling
Re: Керамическая флористикаМаришка, я тоже очень рада, что жизнь дала возможность нам познакомиться
Твои работы вдохновили меня на новые эксперименты. у меня уже столько идей надеюсь на дальнейшее общение и дружбу Жду фоток твоих орхидей
Добро пожаловать! Мне нравится вот этот магазинчик http://www.decoclay.kiev.ua/category/ma ... loristiki/
Re: Керамическая флористикаКсюша, это что-то нереальное!!!
Я поражаюсь твоему мастерству подбора цвета и текстуры!! Это просто БОМБА!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Я такие цветы часто и много видела во Франции, но у нас они редко встречаются. Я от них пухну!!! Вначале подумала, что ты живой цветок сфотографировала. ПОТРЯСАЮЩЕЕ СХОДСТВО с натуральным!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Керамическая флористикаЭто ранункулюс (лютик), их много видов продают в Укрфлоре:)
Школа керамической флористики Floral Modelling
Re: Керамическая флористикаШкола керамической флористики Floral Modelling
Re: Керамическая флористикаМариша, красота!!!!!
Белая вообще красотка получилась Ежевичка , тоже моя слабость Если не секрет, чем ты крепишь цветы к основе?
Re: Керамическая флористикаОксанка, я смазываю основу ПВА и накладываю небольшой шарик свежей глины, затем в этот шарик вдавливаю высохший элемент и заглаживаю свежую глину немного на цветок и на основу.
Тяжело однако сформулировать процесс Как твоя ваза ? Уже закончила работу над ней? Школа керамической флористики Floral Modelling
Re: Керамическая флористикаМариш, спасибо за ответ!
Вазу закончила, сделаю к этой вазе композицию и хвастанусь уже всем сразу
Re: Керамическая флористикаДевочки, у меня слов нету! Как такую красоту можно делать? Хоть и прочитала всю темку, конечно понимаю что ручками, но как можно сделать эти прожилочки на орхидеях, что они как живые? Вдохновения вам на новые шедевры! И не забывайте показывать нам свои работы, очень увидеть хочется.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5