Посещаю курсы свадебной флористики
Делитесь своими работами, если кто еще таким увлекается
А вот пример работ которые я учусь делать:
Свадебная флористикаМодератор: Tanysha
• Страница 1 из 1
Свадебная флористикаПосещаю курсы свадебной флористики
Делитесь своими работами, если кто еще таким увлекается А вот пример работ которые я учусь делать: Последний раз редактировалось Tanysha 31 авг 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума ( п 3.2.2)
Re: Свадебная флористикабукетики супер просто прелесть, расскажите пожалуйста по подробней как такому можно научится, меня очень интересует все что касается данной тематики: книги, мастер классы и.т.д.
Re: Свадебная флористикаКурсы находятся в Киеве, Дизайн-студия "Такка Шантрье". Там хорошая программа курсов, мне обычно тяжело дается что то новое но это схватываю на лету , у них есть официальный сайт, можете загуглить по названию. Дала бы ссылку но админы не поймут . Если интересуют конкретно курсы свадебной флористики то я могу вас проконсультировать, опыт уже есть
Re: Свадебная флористикаСпасибки Нашла. Сайт конечно у них шикарный Столько всего интересного. Оформление залов меня просто покорило. А программа курсов впечатляет, довольно обширная. Я только не совсем поняла на счет продолжительности курсов, можете пояснить.
Re: Свадебная флористикакурсы поделены на 12 уроков, каждый урок по продолжительности это около 5 часов. Главное, что там очень гибкий график, можно под себя подстраивать, либо утром ходить, либо вечером, можно на выходных
Re: Свадебная флористикаЯ - Марина. "Тычте" мне.
Re: Свадебная флористикаУважаемый FireFly вы читали правила форума?
1.5. Публикация рекламы на форуме допускается только с согласия Администрации форума. В 4 сообщениях оставленных на форуме все четыре рекламируют курсы !!!!!!! Таня
Re: Свадебная флористикаЗа нарушение п.3.1.1. (б) ПРАВИЛ ФОРУМА magiya.com.ua
пользователь kendys он же FireFly получают первое предупреждение. За нарушение п.1.5. (б) ПРАВИЛ ФОРУМА magiya.com.ua
пользователь kendys он же FireFly получают второе предупреждение.
Re: Свадебная флористикаОй...это что:один человек ведет сам с собой диалог?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Свадебная флористикаПочему диалог? Это монолог. И пропихивание своих курсов в отдельной теме с большими фотографиями. Все по-взрослому.
Re: Свадебная флористикаСтранно все это...
Но все же меня заинтересовали эти курсы. Я обожаю цветы! Кстати на лето планируем свадьбу - так хочется, чтоб все идеально было... и букетик, и украшения зала, все, все, все!!! И все же понимаю, что на все денег не хватит - значит нужно брать все в свои руки... Может хоть там научусь чего-то полезного, да и на будущее пригодится)
Re: Свадебная флористикаКстати, просмотрела сайт дизайн студии Такка Шантрье, работы действительно впечатляют.
Меня вот еще что интересует, а их преподаватели только курсы флористики ведут или их так же можно приглашать для украшения собственной свадьбы. Я бы и сама походила поучилась, но это ж еще и практика нужна - не все же сразу. Ммда, что-то я типа сама с собой общаюсь... хотя бы кто-то ответил...
Re: Свадебная флористикаkoshechka_bon, если Вы смотрели сайт, а тем более, что
, то почему бы там и не спросить ?
Re: Свадебная флористикаСообщение удалено за нарушение Правил форума.
• Страница 1 из 1