наконец сегодня пойду забирать твою посылку

Интернет магазиныМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Интернет магазиныСвітлана,я вчера тоже эти нитточки рассматривала,сомневалась-фирма неизвестная-о ты меня убедила,уже хочу.Если не секрет-какие ты заказала?
наконец сегодня пойду забирать твою посылку ![]()
Re: Интернет магазинымаТуся, фирма неизвестная исключительно у нас, а не в мире
![]() На Нитке еще только начали выкладывать названия будущих новинок, как я по названиям (ведь любопытно же! ![]() ![]() ![]() Было очень интересно узнать, по какой цене они будут у нас продаваться. И честно скажу, лично меня цена очень и очень порадовала! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Интернет магазиныНастя!!! Разведчица! И ты молчала?..
![]() Наташа, я взяла Беби милк (нежнейшая штука), Макси, Долли, Беби стар (жалко, выбор маленький)... Почти все (кроме Макси) взяла не на конкретный проект, а на "попробовать". Все понравилось ![]()
Re: Интернет магазины
Мне сегодня тоже привезли такие ниточки. Очень оперативно работают. Вчера ночью заказала, а сегодня утром уже привезли. Я заказывала беби милк, беби стар и доли файн. Я их как пощупала, так тоже захотела заказать еще. Беби милк необыкновенно мягенькая и нежненькая, а беби стар и доли файн по очучениям как хороший пружинистый не колючий мериносик. Цветовая гамма меня вполне удовлетворяет. Главное - пока цвета все есть.
Свет, ну, дык, а что говорить-то? ![]() ![]() Девочки, вы не поверите, но я... тоже заказала Беби Милк! ![]() А еще - Долли Файн, Мини и Медею. Медею заказала, потому что альпака - моя слабость ![]() ![]() ![]() Кстати, может, стоит темку создать по этому производителю в Пряжном форуме? И все, что мы тут уже наобсуждали, туда отправить? Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Интернет магазиныЯмира я как раз тоже посматривала на MEDEA-тоже обожаю альпаку
![]()
![]() ![]()
Вот и Наташе пригодилось. ![]() Насть, если сможешь - открывай темку. Я-то не умею перетаскивать... ![]()
Настя, пожалуйста, поделись опытом. Если сравнивать эту Медею с альпакой с другими альпаками (наверное ты и другие щупала, коль они твоя слабость), то Медея как: мягче? А признаки колючести есть? (просто я даже в ярновсой беби альпаке чувствую незначительное покалывание)
Эх, я тоже не могу эмоции скрывать ![]() ![]()
Таня, поделюсь, конечно, но уже здесь ![]() Девочки, тема открыта, переезжаем с обсуждениями туда ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Интернет магазиныДевочки, никто не встречал на просторах наших интренет-магазинов прояжу Еверест? Очень надо моток цвета 7027 \фиолетовый меланж\
Ирина
Re: Интернет магазиныИра такую пряжу видела в прялке http://pryalka.com.ua/, но не знаю щас есть там именно твой цвет или нет. Может можно заказать? Ну или если можно подождать, то и в кз заказать
![]() Алёна.
Re: Интернет магазиныСразу прошу прощения у админа и модераторов за офф, но уж больно хоцца пожаловаться
меня тут многие знают и знают что у меня есть своё дельце так вот, звонит мне недавно девушка и спрашивает про пряжу хлопок-стрейч от Камтекс. все, кто вяжет сравнительно давно,знают что хлопок зимой это всё равно что снег летом. и он есть в основном в остатках. я это б\пыталась объяснить. но на меня обрушилась лавина недовольства, поучений как бы она поступила если была хозякой магазина, что что за прикол работать и продавать пряжу, которой есть 3 мотка в наличии, и т.д. и т.р. Нужен совет как продавцов, так и покупателей: как поступать в данной ситуации? честно говорю - расстроилась чуть ли не до слёз
Re: Интернет магазиныЭта барышня видать на своей волне,и не слышит,что ей говорят. Просто выбросьте её из головы. Надо заниматься любимым делом,ведь всё очень быстро проходит.....Удачи!!!!
![]()
Не расстраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет магазиныАня, я б тоже не расстраивалась, может барышня до этого втык от начальства получила или еще какие у нее проблемы в личной жизни...
Re: Интернет магазиныПрисоединяюсь к девочкам. Аня действительно расстраиваться из-за таких людей не стоит. Они к сожалению существуют и от этого никуда не денешься,иногда приходиться с ними сталкиваться. Может эта покупательница вообще так называемая "енергетическая вампирша" потеряла много енергии и пока она с кем-то не поругается и не испортит человеку настроение - не успокоится. Так что не обращай внимания! И не теряй хорошего настроения, тогда все будет ок!!
![]() По опыту общения с такими людьми могу еще сказать, что бесполезно им что-то доказывать или объяснять - все равно они так сказать найдут причину для недовольства. Алёна.
Re: Интернет магазиныАнь,да послала бы ее в ..... другой магазин
![]() ![]() Так что не расстраивайся.Работа с людьми - самая сложная работа...Но,слава Б. основная масса нормальные все понимающие и спокойные люди ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Интернет магазиныАня , привет !
![]() Все мы , кто работает с клиентами , рано или поздно сталкиваемся с неадекватом . Причем проявляется он совершенно по-разному : от простого исчезновения заказчика , до полнейшего негатива . И , как я убедилась на себе , как бы ты тактично себя ни вела , как бы ни старалась все сделать для удобства клиента , все равно можешь нарваться на полное Г.... Аня , нет твоей вины , есть неуправляемость эмоциями у заказчика . Иногда я в таких случаях пускаю в ход фразу : " Я не Ваш обслуживающий персонал " .А что делать ? Как-то ведь это надо останавливать . Меня лично какие-то негативы сделали просто менее сентиментальной в отношениях с заказчиками , помогли выработать более четкие и жесткие правила магазина . И тем самым отсеялись любители побродить -поглазеть-заявить куплю-не куплю . Остались более или менее серьезные заказчики . Я когда только начинала , жаловалась на какой-то маразм Маришуле , она мне сказала золотые слова , которые все объясняют и которые я и сейчас готова написать у себя на холодильнике , чтоб всегда видеть : " ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАКАЗЧИКОВ ! " Выкинь из головы ( хотя сама знаю , что это сделать сложно , все время винишь себя ) . Для всех быть одинаково хорошей ты не сможешь .У тебя достаточно клиентов . А от того , что ты не выполнила заказ на 100 грн , то и не обеднела. Последний раз редактировалось Natachka 30 янв 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Интернет магазиныДевочки, спасибо вам всем
![]() Буду дальше работать со спокойной совестью и получать удовольствие. Наверно просто сказывается что я ещё не совсем отошла от бухгалтерской дотошности
Re: Интернет магазиныАньчик!! Сколько людей столько и мнений - всем не угодишь и это факт.
Твои потенциальные клиенты все равно будут с тобой - потому как у тебя уютно и есть душа в магазине - а не mail box необращай внимания !!!
Re: Интернет магазиныДевоньки, подскажите мож кто знает в каком интернет магазине можно купить ленточек атласных. Уж очень кортит попробовать сумочку своять.
![]() ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Интернет магазиныhttp://kluboknitok.com.ua/ вот нашла.
Re: Интернет магазинывсем доброй ночи! девочки миленькие сижу уже часа два просматривая форум.прошу помощи.где лучше заказать кауни? я живу в харькове. подскажите. благодарю заранее.
Re: Интернет магазиныкумась,пряжу Кауни встречала только в двух интернет-магазинах http://xomiak.com.ua/category.php?id_category=42
и здесьhttp://www.domovenoc.com.ua/index.php.Может девочки ещё чего посоветуют.
Re: Интернет магазиныЗдравствуйте всем обитателям форума я уже почти 2 года покупаю пряжу в интернет- магазине "Прялка" .Там огромный выбор пряжи ,спиц и крючков и разных приспособлений для вязания.Советую!
Re: Интернет магазиныМагазинчик в Севастополе.Выбор пряжи(для ручной вязки) небольшой,крючки-спицы+пряжа по распродаже,в основном Италия,и много всего для валяния.Обслуживание вежливое и быстрое,без геморроя!!!
Мама трёх сыночков и трёх дочек