Магазин "Пряжа для Вас"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Магазин "Пряжа для Вас"Да и меня устраивает. Мне несколько ниточек понравилось. И надо определиться сколько заказывать на мой 52р-р.
Магазин "Пряжа для Вас"syscon, с определением количества пряжи постараюсь Вам помочь.
Fialta, 300 граммов Flower Bed вполне хватает на длинный джемпер с длинными рукавами на 44-46 размер. Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Девочки,а никто не хочет бобинку на троих поделить
![]()
Магазин "Пряжа для Вас"маТуся, поделить можно. Но можно и не делить. Я отмотаю количество, которое Вам нужно. Минимальный заказ на бобинную пряжу NORO - 300 граммов.
Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня,уточните,пожалуйста,стоимость доставки в Украину.Я ж правильно понимаю,что сначала посылка приезжает в Киев?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Доставка заказовAli0na, мы говорим о бесплатной доставке на Украину. Если девочки из Киева согласятся получить общую посылку, то она приедет в Киев.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Сори,туплю...
В принципе,я из Киева и могу это добро получить ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Доставка заказов
У нас есть время для того, чтобы собрать коллективный заказ. Со своей стороны постараюсь оказать посильную помощь при выборе пряжи. Опять же... какой-то пряжи может не быть на складе. Поставки регулярные, но что-то быстро разбирают. Вот здесь можно посмотреть галерею связанных моделей Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня,спасибо за подсказку-очень хочу попробовать Норо!буду думать
Re: Магазин "Пряжа для Вас"A сколько будет стоить пряжа Yuzen?
В прайсе не нашла.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Как ни странно
![]() ![]()
Re: Магазин "Пряжа для Вас"syscon, цена на эту пряжу указана в разделе "Норо в моточках" - 18,49$
Вот оригинальная идея для пряжи Юзен. ![]() ![]() маТуся, сейчас есть Flower Bed 106 и 1299. Остальные цвета заказаны. Будет поставка. Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня, а когда, хоть приблизительно, появится Flower Bed № 108?
У этой пряжи все цвета бесподобные, но в 108 собраны как раз те цвета, которые мне особено нравятся, кроме того мне метраж для машины подходит. В моточках Силк Гарден Сок и Силк Гарден та же цветовая гамма, но цена почти в 2 раза дороже за 100 гр, а хочется, по возможности, максимально дешевле.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Tania SH, я буду писать письмо дистрибьютору и узнавать по поводу Flower Bed № 108 и других цветов. Я тогда дополнительно в теме напишу.
А какая у Вас машинка? Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"
Сильвер рид 5 класс
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Татьяна, тогда для Вашей машинки практически вся пряжа NORO на бобинах подходит.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Я хотела бы Noro Flower Bed № 101 - 300 г. и Reina № 91 - 2 моточка и № 502 - 3 моточка.
Сможете мне, Таня, сказать сколько это вместе будет стоить?
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Светлана, Flower Bed № 101 сейчас на складе нет. Но он заказан и должен приехать. Есть другие цвета пряжи Flower Bed. По сегодняшнему курсу моточек Reina стоит 5,40$.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Татьяна, а какие именно номера Flower Bed есть в наличии? Может я подберу что нибудь другое. Или лучше подождать новой поставки и тогда оторваться по полной? Если есть только то, что Вы выкладывали на первой страничке, то у меня три изображения вообще не открываются.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Татьяна, Flower Bed сейчас есть такой:
43, 186, 1245, 1279, 1299, 148, 106, 1243 4, 5, 6, 1319, 1314 (этого цвета граммов 250-300). Можно подождать до следующей поставки. Можно что-то сегодня забронировать. Я выкладываю цветовые сочетания Flower Bed Shaggy и Flower Bed. Метраж у них разный, конечно, но состав одинаковый и многие принтованные цвета отлично между собой сочетаются. Комбинированные вещи или комплекты очень красивыми будут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Я предпочитаю подождать. Замену скажу, если моего не будет при сформированной посылке.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Светлана, договорились. Мохерчик оставляем?
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня, а есть ли цвета 4, 7, 159 Cashmere flavor и 004, 007 Stained Glass? Думаю 600гр должно хватить. Буду выбирать между ними.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"А меня интересует, есть ли Cashmere flavor 152 (а какой там метраж?). А он действительно похож по расцветке на Flower Bed № 108 или это мне только кажется.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Таня,я с Норо тоже подожду ,но хочу еще мохер Reina белоснежный 2 мотка
Re: Магазин "Пряжа для Вас"
Сейчас есть Cashmere flavor 005 и Stained Glass 001. Для Вас 600 граммов - это много, Вам хватит 400. маТуся, 2 моточка Reina 000 бронирую. Tania SH, у пряжи Cashmere flavor вот такой метраж: 450м/50гр. Cashmere flavor 152 совсем не похож на 108 Flower Bed. Девочки, оставляйте, пожалуйста, заказы в теме. Я буду знать, что бронировать в будущих поставках. Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"Я тоже подожду завоза Норо.
Re: Магазин "Пряжа для Вас"syscon, как раз сейчас пишу письмо в Японию. Пишите, пожалуйста, что хотите получить.