Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Интернет магазины

любимые магазины и отделы пряжи
в наших городах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik

Re: Интернет магазины

Сообщение bukashka044 » 14 май 2009, 12:52

девочки, а что можно связать из пряжи, где 100% конопля? не скажу, что супер мягкая. слегка таки колючая. тоненькая.
bukashka044
Горожанин

Сообщение TVmama » 14 май 2009, 13:01

Девочки, хотите я вас ещё больше по поводу цен удивлю - у нас Бегония 19грн.! и Виолет столько же. И это "в двух шагах" от Киева :-?. Ясно, что я здесь ниточки стараюсь не покупать, но иногда всё же приходится.
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
TVmama
Коренной житель

Сообщение Маришка » 14 май 2009, 19:53

TVmama писал(а):Девочки, хотите я вас ещё больше по поводу цен удивлю - у нас Бегония 19грн.! и Виолет столько же. И это "в двух шагах" от Киева :-?. Ясно, что я здесь ниточки стараюсь не покупать, но иногда всё же приходится.

А меня не удивите. У нас в городе тоже такие "приятные" цены. Вот и покупаю в интернет-магазине. Кстати, заказывала в Клубке - http://clubok.in.ua, который волшебный. Уже ниточки получила и viagu viagu viagu . Взяла Мальдивы у них. 100% хлопок :P , ЛЕНТА. Очень понравились.
Последний раз редактировалось Маришка 18 май 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
.....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Маришка
Прохожий

Сообщение Olivia » 14 май 2009, 20:40

Маришка писал(а):А меня не удивите. У нас в городе тоже такие "приятные" цены. Вот и покупаю в интернет-магазине. Кстати, заказывала в Клубке - clubok.in.ua, который волшебный. Уже ниточки получила и viagu viagu viagu . Взяла Мальдивы у них. 100% хлопок :P , ЛЕНТА. Очень понравились.

Маришка, а Вы в каком городе живёте? :-) У нас вот Бегония по 14-15грн на рынке, ну 13 в крайнем случае. :-) Я тоже иногда покупаю в инет-магазинах, но только то, чего нет у нас или то, что конкретно дешевле..Но вот не получается в одном магазине найти всё интересующее..Приходится "бегать" по разным. :-?
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Маришка » 15 май 2009, 07:46

Я живу в г. Северодонецк, Луганская обл. Да и в близлежащих городах ценовая политика аналогична. :x
Поэтому иду в магазин или на рынок, присматриваю ЧТО хочу (запоманаю номер цвета) и в интернет-магазин. :Девушка ангел:
Все по списку :idea: .
Маришка
Прохожий

Сообщение Маришка » 15 май 2009, 14:07

erica писал(а):Девочки, никто не в курсе работает ли этот магазин http://www.elena-t.com.ua/index.php?pag=hom
Я там заказ сделала - молчат. Раньше сообщение приходило что не продают временно. У меня и подруга загорелась у них закупить пряжи... Дело в том что вроде на Украине только они продают турецкую (ЯрнАрт) по интернету.

Вот здесь продают Турецкую. Посмотрите. http://clubok.in.ua . Мне все пришло, что заказывала. Правда я наложенным платежом заказывала, но в сравнении с нашими ценами и то значительно выгоднее получилось. Я почти на 240 грн заказывала. Еще закажу на 260 грн. и будет бесплатная доставка beach (мне так администратор сказал). :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Маришка
Прохожий

Сообщение erica » 15 май 2009, 14:56

Спасибо за ссылку, Маришка. Цены у них к сожалению не самые низкие.... Но Мальдивы например есть только здесь \имею ввиду украинские инет-магазины\... А какими спицами эти Мальдивы вязать? И сколько заказывать? Мне надо мужу что-то типа ветровки - простенький узорчик или вообще гладь и на замке...
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Маришка » 15 май 2009, 16:38

viagu Вообще-то, я вяжу на 3,5 как рекомендовано на упаковке. Но у каждого разная плотность вязания, так что нужно пробовать.
Это же лента, она здорово смотрится. :P :P :P
А по поводу того, сколько Вам брать... Это от размера зависит. У них на сайте есть информация о каждой нитке.
Мне проще, я взяла 20 мотков одного цвета. Хочу чтобы хватило и на сарафанчик, и на кофточку, и на что еще ... Чтоб комплект был.

Что касается цены, у нас в городе лента по 19 грн моток, так что для меня этот магазинчик стал находкой. :Отдам сердце:
Маришка
Прохожий

Сообщение Маришка » 16 май 2009, 10:36

Знаете что еще узнала, в Клубке можно заказать любые ниточки ЯрнАрт, придется конечно подождать пока привезут, но это тоже неплохо. Они вроде как ассортимент хотят расширять, им вроде как самим любопытно, ЧЕГО мы хотим :-) :-) :-)
Маришка
Прохожий

Сообщение Калина » 21 май 2009, 17:02

Сегодня увидела бегонию в магазине-20гр, так, что интернет магазины для меня как подарок. Вот выглядываю еще один заказик.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Olivia » 21 май 2009, 21:35

Девочки, порадуйтесь со мной!! smyt smyt smyt Пока ездила в Киев получать удовольствие от общения с вами - получила свой заказ из вот этого нового магазинчика http://pryalka.com.ua/index.php
Обязательно похвастаюсь своими хлопковыми приобретениями!! Эджитто, Бэби коттон...уже и Нимфу заказала(новый цвет) smyt smyt smyt :-))) :-))) :-))) К хорошему добавить нЕчего, а к очень хорошему - тем более!!! И качество нитки(сами знаете), и разумная цена, и спокойное, быстрое, приятное общение - всё говорит само за себя. Честное слово! Не в моих правилах агитировать, но сделаю исключение: стОит того. Пройдясь по магазинам сети и столицы, вижу, что здесь после опта - самые низкие цены на эти нитки(но Мадам Трикот не смотрела, врать не буду, просто эти нитки не интересовали, глазела на Сеам :Писать: :-? )

Olivia
Старожил

Сообщение Маришка » 21 май 2009, 21:40

И я о том говорю. Интернет-магазины сейчас то, что надо. :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Только конечно выгодней сразу на несколько вещей заказывать, тогда намного выгоднее получается.
Маришка
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 22 май 2009, 01:18

Оливочка, радуюсь вместе с тобой friendss :-))) chempionsik :Отдам сердце: поздравляю!!
Давай хвастайся :Аплодисменты:
Девочки, купила "бегонию" по 11 гривен в обычном магазине пряжи :-)))
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение erica » 22 май 2009, 02:45

Оксана, Эх... Завидую белой завистью что у вас есть такие магазины... А что вязать из нее планируешь?
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Vikki » 22 май 2009, 09:07

Калина писал(а):Сегодня увидела бегонию в магазине-20гр

ничего себе (не нашла смайлика падающего в обморок)вот это обдираловка mda , у нас по 11,50 +у меня скидка
Vikki
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 22 май 2009, 09:49

erica писал(а): А что вязать из нее планируешь?

набрала разных цветов по одному-два моточка на ирландию xaxa
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Irina » 22 май 2009, 14:16

КУЛЯ писал(а):Оливочка, радуюсь вместе с тобой friendss :-))) chempionsik :Отдам сердце: поздравляю!!
Давай хвастайся :Аплодисменты:
Девочки, купила "бегонию" по 11 гривен в обычном магазине пряжи :-)))

Ксюшенька, а где такой магазинчик?
Irina
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 22 май 2009, 14:59

Ириш, дак в своем любимом Самсоне купила :-)
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Pustik » 22 май 2009, 15:33

Ксюхин, а када покажешь какие цвета купила?
хочу обзавидоваться smyt
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 22 май 2009, 16:19

Девчонки, а я в балдежном состоянии от магазина Нитка :Звезды: :Звезды: :Звезды: http://nitka.kiev.ua/
Решили мы с Майей купить Анну 16 и 20... (забрали правда по-моему последнюю (16-номер), а когда уточняла будут ли новые поставки и ещё цвета - сказали что вряд ли)...ну да ладно, это второй вопрос. Главное что в совокупности наш заказ вышел на грубо 650грн. Что понравилось - уже набрав сумму 400грн. доставка осуществляется за счет магазина. Причем предложили выбрать каким видом - хошь Укрпочта, хошь - Автолюкс...Я в шоке...конечно выбрала Автолюкс :P
Ну и сами цены обалденные... сравнила с Домовёнком и Пряжей - на мотках примерно в районе 2- 3грн. разница - на Нитке дешевле :P Нежность там по 15,50... ну ненамного дороже опта :P Нимфа по 14грн. - на Пряже 16, на Домовёнке ещё чуть дороже, Гаваи 14,50 - на Пряже 16,50.
И Ольчик, Оливия, спасибо за адресок прялки - тож ассортимент неплохой в магазине...правда смотрю что-то наличие пряжи не радует, или там заказывать если что можно?
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Olivia » 22 май 2009, 17:36

lar4ik71 писал(а):И Ольчик, Оливия, спасибо за адресок прялки - тож ассортимент неплохой в магазине...правда смотрю что-то наличие пряжи не радует, или там заказывать если что можно?

Уверена, что можно, Ларунь! Потому как Нимфы не было сначала, а мне хотелось ещё(мама очень захотела Юбку на все случаи и эта нитка ей приглянулась). Я просто спросила у хозяйке, может ли быть эта нитка. И вот она есть в продаже. Так что, думаю, возможны варианты всегда при желании договориться! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Ирис » 22 май 2009, 22:05

Ларунь, я тоже побежала посмотрела. Какие вкусненькие ниточки. А , если не секрет, что ты ещё заказала, кроме Анны?
Ирис
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 23 май 2009, 13:46

Pustik писал(а):Ксюхин, а када покажешь какие цвета купила?
хочу обзавидоваться smyt

Натулькин, вот тут похвасталась viewtopic.php?f=35&t=278&p=67588#p67588
Ларочка, а как тебе "Анна 20" ? мне чего-то она пожесче показалась чем "Анна20".
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Pustik » 23 май 2009, 15:09

Девочки, нужна ваша подсказка. Ламбада файн - Нитка просто потрясная!!!! Влюбилась в неё. Оттенки серого просто отпадные. Смотрю на свои нитки и хочется и хочется к ним прикоснуться, такие мягкие и блестючие. Но что нравится больше всего - это не жлобский блеск, а очень дорогой и красивый!!! Даже мой муж, который в нитка совсем ничего не понимает, сказал - шо эта ниточка просто бомбовая.
Так вот, к чему я. Очень хочу её прикупить потом, через месяцок, а может и раньше. Всё зависит от цены. подскажите, где можно купить по приемлемой цене? На троицком рынке - 21грн моточек. Выбор цветов не очень, хотя не могу сказать что маленький. как по мне - цена высока. В домовёнке 22,2 грн.
Заранее всем спасибо за наводки и подсказки. патамушо ниточка меня заворожила!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Olivia » 23 май 2009, 15:56

Наташ, в Инет-магазине Прялка она самая по 20грн. Посмотри, вдруг найдёшь что по душе. :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Маришка » 24 май 2009, 19:04

friendss А у меня такая "новость", получила письмо от администратора Волшебного клубка http://clubok.in.ua, что мол, вы у нас делали заказ, а теперь у нас цены изменились в меньшую сторону и чтоб компенсировать разницу, мы вам предоставляем 3% скидку на следующую покупку.
Пошла посмотрела цены. :-))) :P :P :P
Маришка
Прохожий

Сообщение Tanysha » 24 май 2009, 19:49

Маришка а может это такой трюк? Ради того чтоб ты купила пряжу? :-)
Должна сказать сейчас такая огромная конкуренция между интернет магазинами. Очень большое колличество магазинов появилось в последнее время.Поэтому что не сделаешь для привлечения клиентов)))))))) :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение magiya » 24 май 2009, 21:41

Маришка писал(а):А у меня такая "новость", получила письмо от администратора Волшебного клубка....

Уважаемая Маришка. Мы уже все знаем о существовании Волшебного клубка.
Спасибо. Больше нам напоминать не надо.

Всем желающим приобретать пряжу в интернет-магазинах напомню:
Избегайте магазинов на сайтах которых Вы не можете найти прямые контактные телефоны и реальные адреса.
Перед любым заказом всегда общайтесь с живым человеком и оговаривайте все условия.

ICQ - не есть прямой контакт. Не платите деньги "вперед".
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Маришка » 24 май 2009, 21:56

Думаете трюк? А вот мне было бы обидно, если б я узнала, что всего неделю назад купила пряжу по одной цене, а теперь совсем по другой. mda Тем более, что я уже покупала у них, правда наложенным платежом. Всего 2 недели прошло. Вы меня прям озадачили. Завтра же поговорю с администратором.
Маришка
Прохожий

Сообщение Маришка » 24 май 2009, 21:59

magiya писал(а):Всем желающим приобретать пряжу в интернет-магазинах напомню:
Избегайте магазинов на сайтах которых Вы не можете найти прямые контактные телефоны и реальные адреса.
Перед любым заказом всегда общайтесь с живым человеком и оговаривайте все условия.

ICQ - не есть прямой контакт. Не платите деньги "вперед".

Поддерживаю! Вот только как узнать, что адрес реальный? :-? А с интернет-магазином проще, если хостинг платный, то без труда можно узнать даные владельца сайта. :Аплодисменты:
Маришка
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Магазины пряжи