Интернет магазиныМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Интернет магазиныдевочки, а что можно связать из пряжи, где 100% конопля? не скажу, что супер мягкая. слегка таки колючая. тоненькая.
Re: Интернет магазиныДевочки, хотите я вас ещё больше по поводу цен удивлю - у нас Бегония 19грн.! и Виолет столько же. И это "в двух шагах" от Киева
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Интернет магазины
А меня не удивите. У нас в городе тоже такие "приятные" цены. Вот и покупаю в интернет-магазине. Кстати, заказывала в Клубке - http://clubok.in.ua, который волшебный. Уже ниточки получила и ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маришка 18 май 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
.....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Маришка, а Вы в каком городе живёте? ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет магазиныЯ живу в г. Северодонецк, Луганская обл. Да и в близлежащих городах ценовая политика аналогична.
![]() Поэтому иду в магазин или на рынок, присматриваю ЧТО хочу (запоманаю номер цвета) и в интернет-магазин. ![]() Все по списку ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Вот здесь продают Турецкую. Посмотрите. http://clubok.in.ua . Мне все пришло, что заказывала. Правда я наложенным платежом заказывала, но в сравнении с нашими ценами и то значительно выгоднее получилось. Я почти на 240 грн заказывала. Еще закажу на 260 грн. и будет бесплатная доставка ![]() ![]() ![]() ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Re: Интернет магазиныСпасибо за ссылку, Маришка. Цены у них к сожалению не самые низкие.... Но Мальдивы например есть только здесь \имею ввиду украинские инет-магазины\... А какими спицами эти Мальдивы вязать? И сколько заказывать? Мне надо мужу что-то типа ветровки - простенький узорчик или вообще гладь и на замке...
Ирина
Re: Интернет магазины![]() Это же лента, она здорово смотрится. ![]() ![]() ![]() А по поводу того, сколько Вам брать... Это от размера зависит. У них на сайте есть информация о каждой нитке. Мне проще, я взяла 20 мотков одного цвета. Хочу чтобы хватило и на сарафанчик, и на кофточку, и на что еще ... Чтоб комплект был. Что касается цены, у нас в городе лента по 19 грн моток, так что для меня этот магазинчик стал находкой. ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Re: Интернет магазиныЗнаете что еще узнала, в Клубке можно заказать любые ниточки ЯрнАрт, придется конечно подождать пока привезут, но это тоже неплохо. Они вроде как ассортимент хотят расширять, им вроде как самим любопытно, ЧЕГО мы хотим
![]() ![]() ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Re: Интернет магазиныСегодня увидела бегонию в магазине-20гр, так, что интернет магазины для меня как подарок. Вот выглядываю еще один заказик.
Re: Интернет магазиныДевочки, порадуйтесь со мной!!
![]() ![]() ![]() Обязательно похвастаюсь своими хлопковыми приобретениями!! Эджитто, Бэби коттон...уже и Нимфу заказала(новый цвет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет магазиныИ я о том говорю. Интернет-магазины сейчас то, что надо.
![]() ![]() ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Re: Интернет магазиныОливочка, радуюсь вместе с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() Давай хвастайся ![]() Девочки, купила "бегонию" по 11 гривен в обычном магазине пряжи ![]()
Re: Интернет магазиныОксана, Эх... Завидую белой завистью что у вас есть такие магазины... А что вязать из нее планируешь?
Ирина
ничего себе (не нашла смайлика падающего в обморок)вот это обдираловка ![]()
набрала разных цветов по одному-два моточка на ирландию ![]()
Ксюшенька, а где такой магазинчик?
Re: Интернет магазиныИриш, дак в своем любимом Самсоне купила
![]()
Re: Интернет магазиныКсюхин, а када покажешь какие цвета купила?
хочу обзавидоваться ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Интернет магазиныДевчонки, а я в балдежном состоянии от магазина Нитка
![]() ![]() ![]() Решили мы с Майей купить Анну 16 и 20... (забрали правда по-моему последнюю (16-номер), а когда уточняла будут ли новые поставки и ещё цвета - сказали что вряд ли)...ну да ладно, это второй вопрос. Главное что в совокупности наш заказ вышел на грубо 650грн. Что понравилось - уже набрав сумму 400грн. доставка осуществляется за счет магазина. Причем предложили выбрать каким видом - хошь Укрпочта, хошь - Автолюкс...Я в шоке...конечно выбрала Автолюкс ![]() Ну и сами цены обалденные... сравнила с Домовёнком и Пряжей - на мотках примерно в районе 2- 3грн. разница - на Нитке дешевле ![]() ![]() И Ольчик, Оливия, спасибо за адресок прялки - тож ассортимент неплохой в магазине...правда смотрю что-то наличие пряжи не радует, или там заказывать если что можно? Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Уверена, что можно, Ларунь! Потому как Нимфы не было сначала, а мне хотелось ещё(мама очень захотела Юбку на все случаи и эта нитка ей приглянулась). Я просто спросила у хозяйке, может ли быть эта нитка. И вот она есть в продаже. Так что, думаю, возможны варианты всегда при желании договориться! ![]()
Re: Интернет магазиныЛарунь, я тоже побежала посмотрела. Какие вкусненькие ниточки. А , если не секрет, что ты ещё заказала, кроме Анны?
Натулькин, вот тут похвасталась viewtopic.php?f=35&t=278&p=67588#p67588 Ларочка, а как тебе "Анна 20" ? мне чего-то она пожесче показалась чем "Анна20".
Re: Интернет магазиныДевочки, нужна ваша подсказка. Ламбада файн - Нитка просто потрясная!!!! Влюбилась в неё. Оттенки серого просто отпадные. Смотрю на свои нитки и хочется и хочется к ним прикоснуться, такие мягкие и блестючие. Но что нравится больше всего - это не жлобский блеск, а очень дорогой и красивый!!! Даже мой муж, который в нитка совсем ничего не понимает, сказал - шо эта ниточка просто бомбовая.
Так вот, к чему я. Очень хочу её прикупить потом, через месяцок, а может и раньше. Всё зависит от цены. подскажите, где можно купить по приемлемой цене? На троицком рынке - 21грн моточек. Выбор цветов не очень, хотя не могу сказать что маленький. как по мне - цена высока. В домовёнке 22,2 грн. Заранее всем спасибо за наводки и подсказки. патамушо ниточка меня заворожила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Интернет магазиныНаташ, в Инет-магазине Прялка она самая по 20грн. Посмотри, вдруг найдёшь что по душе.
![]()
Re: Интернет магазины![]() Пошла посмотрела цены. ![]() ![]() ![]() ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Re: Интернет магазиныМаришка а может это такой трюк? Ради того чтоб ты купила пряжу?
![]() Должна сказать сейчас такая огромная конкуренция между интернет магазинами. Очень большое колличество магазинов появилось в последнее время.Поэтому что не сделаешь для привлечения клиентов)))))))) ![]() Таня
Уважаемая Маришка. Мы уже все знаем о существовании Волшебного клубка. Спасибо. Больше нам напоминать не надо. Всем желающим приобретать пряжу в интернет-магазинах напомню: Избегайте магазинов на сайтах которых Вы не можете найти прямые контактные телефоны и реальные адреса. Перед любым заказом всегда общайтесь с живым человеком и оговаривайте все условия. ICQ - не есть прямой контакт. Не платите деньги "вперед". ![]() ![]()
Re: Интернет магазиныДумаете трюк? А вот мне было бы обидно, если б я узнала, что всего неделю назад купила пряжу по одной цене, а теперь совсем по другой.
![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!
Поддерживаю! Вот только как узнать, что адрес реальный? ![]() ![]() .....терпения и усидчивости ... в любимом деле!